Лента новостей
Все новости Краснодар
«Зенит» согласовал трансфер футболиста сборной Украины 15:21, Спорт Памфилова предложила Путину создать единую базу данных о судимостях 15:16, Политика Хакеры атаковали госсистему выдачи ветеринарных документов 15:08, Технологии и медиа Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 15:06, РБК и «Ингосстрах» Швеция обвинила российские самолеты в нарушении воздушного пространства 15:05, Политика В Госдуме сообщили о проверке отображения Крыма на картах Google 14:55, Технологии и медиа Госдума поддержала законопроекты Клишаса о фейках и неуважении к власти 14:55, Политика Памфилова попросила Путина наказать организаторов нарушений на выборах 14:40, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:32, РБК и Samsung Forbes опубликовал рейтинг королей российской недвижимости 14:30, Бизнес Почему Bitcoin сможет восстановиться только через 11 лет 14:24, Крипто Отстранить нельзя помиловать: что было с президентами после потери власти 14:21, Фотогалерея  В ЦЭНКИ назначили нового гендиректора 14:21, Общество Водителей предупредили о загруженности дорог в Москве в выходные 14:17, Общество Госдума разрешила прокуратуре искать зарубежные счета чиновников 14:11, Политика РКК «Энергия» сменит руководителя 14:05, Технологии и медиа Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 14:05, РБК и «Билайн» Бизнес Два игрока «Локомотива-Кубани» сыграют в «Матче звезд» Единой лиги ВТБ 14:04  Суд удвоил срок заключения бывшему замминистра культуры Пирумову 13:52, Общество Рафаэль Надаль в 25-й раз вышел в финал турнира «Большого шлема» 13:51, Спорт Готовивших теракты в Москве боевиков ИГ приговорили к длительным срокам 13:49, Общество Оставленные во Внуково и Домодедово Boeing «Трансаэро» выставили на торги 13:44, Бизнес Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 13:44, Совместный проект Раздвоение президента: что дальше будет в Венесуэле 13:43, Политика Спасатели остановили дрейфующий горящий танкер в Черном море 13:43, Общество Стенд Краснодара на РИФ-2019: «умный» город и мультимедия 13:42  Пилоты и авиадиспетчеры США заявили об угрозе для полетов из-за шатдауна 13:40, Общество Как биржи портят репутацию рынка криптовалют 13:40, Крипто
Словацкие хоккеисты: " Четвертое место - это все равно, что стать последними "
Краснодарский край, 28 фев 2010, 13:02
0
Словацкие хоккеисты: " Четвертое место - это все равно, что стать последними "
Словацкие хоккеисты разочарованы четвертым местом на Олимпиаде в Ванкувере.

Словацкие хоккеисты разочарованы четвертым местом на Олимпиаде в Ванкувере.

В утешительном финале Олимпиады словаки уступили команде Финляндии со счетом 5:3. Ведя в счете, они пропустили 3 шайбы за 3 минуты.

По мнению нападающего сборной Словакии Павола Демитры, забившего одну из шайб в этом драматичном поединке, ошибки в игре с финнами словацкие хоккеисты будут вспоминать до конца жизни.

"Когда мы вели в счете 3:1, то не имели права нарушать правила. Нельзя так часто удаляться", - считает нападающий, по его мнению, именно удаления не позволили словакам победить.

"С одной стороны, мы должны гордиться, что так выступили здесь, а с другой, мы проиграли этот матч, и поражению нет объяснения. Четвертое место еще никого не делало счастливым. Это все равно, что стать последними", - цитирует телеканал "Россия 2" заявление огорченного П.Демитры.

Отметим, что, несмотря на поражение в матче за бронзу, хоккейная дружина Словакии показала свой лучший результат на Олимпиадах.

Сегодня в Ванкувере пройдет финал хоккейного турнира Олимпиады. За золото Олимпийских игр сразятся ледовые дружины США и Канады. Игра начнется в 23:15 мск.