Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти заявили о влиянии погоды на прорыв дамбы в Красноярском крае Общество, 10:38 Летевший в Москву лайнер запросил посадку из-за сообщения о бомбе Общество, 10:28 Журналисты посетили брошенную американскую базу в Сирии Общество, 10:20 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 10:13 Непредсказуемость и старость: что беспокоит иностранных инвесторов Бизнес, 10:09 Российский боксер одержал победу нокаутом в чемпионском бою Спорт, 10:08 Жизнь после нефти: как живут рыбаки на загрязненном озере в Венесуэле Общество, 10:02  В Красноярском крае начали эвакуацию из-за прорыва дамбы Общество, 09:48 Пятеро детей погибли при пожаре в Ярославской области Общество, 09:27 СК сообщил о возможном разрушении второй дамбы в Красноярском крае Общество, 09:23 Сколько тратят клубы Восточной конференции КХЛ на зарплаты Спорт, 09:08 В закон о домашнем насилии впишут изгнание виновного из дома Политика, 09:08 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 09:06 В Германии провели учения на случай начала ядерной войны Общество, 09:05
Краснодар ,  
0 
Словацкие хоккеисты: " Четвертое место - это все равно, что стать последними "
Словацкие хоккеисты разочарованы четвертым местом на Олимпиаде в Ванкувере.

Словацкие хоккеисты разочарованы четвертым местом на Олимпиаде в Ванкувере.

В утешительном финале Олимпиады словаки уступили команде Финляндии со счетом 5:3. Ведя в счете, они пропустили 3 шайбы за 3 минуты.

По мнению нападающего сборной Словакии Павола Демитры, забившего одну из шайб в этом драматичном поединке, ошибки в игре с финнами словацкие хоккеисты будут вспоминать до конца жизни.

"Когда мы вели в счете 3:1, то не имели права нарушать правила. Нельзя так часто удаляться", - считает нападающий, по его мнению, именно удаления не позволили словакам победить.

"С одной стороны, мы должны гордиться, что так выступили здесь, а с другой, мы проиграли этот матч, и поражению нет объяснения. Четвертое место еще никого не делало счастливым. Это все равно, что стать последними", - цитирует телеканал "Россия 2" заявление огорченного П.Демитры.

Отметим, что, несмотря на поражение в матче за бронзу, хоккейная дружина Словакии показала свой лучший результат на Олимпиадах.

Сегодня в Ванкувере пройдет финал хоккейного турнира Олимпиады. За золото Олимпийских игр сразятся ледовые дружины США и Канады. Игра начнется в 23:15 мск.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК