Лента новостей
Все новости Краснодар
Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Новак заявил о перераспределении обязанностей замминистра Минэнерго Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01
Краснодар ,  
0 
Словацкие хоккеисты: " Четвертое место - это все равно, что стать последними "
Словацкие хоккеисты разочарованы четвертым местом на Олимпиаде в Ванкувере.

Словацкие хоккеисты разочарованы четвертым местом на Олимпиаде в Ванкувере.

В утешительном финале Олимпиады словаки уступили команде Финляндии со счетом 5:3. Ведя в счете, они пропустили 3 шайбы за 3 минуты.

По мнению нападающего сборной Словакии Павола Демитры, забившего одну из шайб в этом драматичном поединке, ошибки в игре с финнами словацкие хоккеисты будут вспоминать до конца жизни.

"Когда мы вели в счете 3:1, то не имели права нарушать правила. Нельзя так часто удаляться", - считает нападающий, по его мнению, именно удаления не позволили словакам победить.

"С одной стороны, мы должны гордиться, что так выступили здесь, а с другой, мы проиграли этот матч, и поражению нет объяснения. Четвертое место еще никого не делало счастливым. Это все равно, что стать последними", - цитирует телеканал "Россия 2" заявление огорченного П.Демитры.

Отметим, что, несмотря на поражение в матче за бронзу, хоккейная дружина Словакии показала свой лучший результат на Олимпиадах.

Сегодня в Ванкувере пройдет финал хоккейного турнира Олимпиады. За золото Олимпийских игр сразятся ледовые дружины США и Канады. Игра начнется в 23:15 мск.