Лента новостей
Все новости Краснодар
На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09 На серой ветке метро в Москве произошел сбой из-за застрявших поездов Общество, 21:07 Россия договорилась направить военных в Конго Политика, 21:07 Омбудсмен назвала абсурдом завышенный проходной балл для девочек в Перми Общество, 21:01 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 20:59
Краснодар ,  
0 
Золото в женском лыжном масс-старте отправилось в Польшу
Лидер мирового сезона польская лыжница Юстина Ковальчик все же не осталась без золотой медали на Олимпиаде. В субботу она заняла первое место в гонке с массовым стартом на 30 километров.

Лидер мирового сезона польская лыжница Юстина Ковальчик все же не осталась без золотой медали на Олимпиаде. В субботу она заняла первое место в гонке с массовым стартом на 30 километров.

Ю.Ковальчик хорошо провела гонку и сумела создать небольшой отрыв перед финишем. Норвежка Марет Бьорген практически догнала свою соперницу, но от золота ее отделили считанные сантиметры.

Третьей стала представляющая Финляндию Кайса Сааринен, проигравшая чемпионке больше минуты.

Российские лыжницы выступили крайне неудачно. Лучшей стала Ольга Завьялова, которая проиграла первому месту больше 4 минут и оказалась по итогам гонки только 23-й. Ольга Рочева с трудом зацепилась за тридцатку лучших, а Ольга Щучкина финишировала на 38-м месте.