Лента новостей
Все новости Краснодар
Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22
Краснодар ,  
0 
Золото в женском лыжном масс-старте отправилось в Польшу
Лидер мирового сезона польская лыжница Юстина Ковальчик все же не осталась без золотой медали на Олимпиаде. В субботу она заняла первое место в гонке с массовым стартом на 30 километров.

Лидер мирового сезона польская лыжница Юстина Ковальчик все же не осталась без золотой медали на Олимпиаде. В субботу она заняла первое место в гонке с массовым стартом на 30 километров.

Ю.Ковальчик хорошо провела гонку и сумела создать небольшой отрыв перед финишем. Норвежка Марет Бьорген практически догнала свою соперницу, но от золота ее отделили считанные сантиметры.

Третьей стала представляющая Финляндию Кайса Сааринен, проигравшая чемпионке больше минуты.

Российские лыжницы выступили крайне неудачно. Лучшей стала Ольга Завьялова, которая проиграла первому месту больше 4 минут и оказалась по итогам гонки только 23-й. Ольга Рочева с трудом зацепилась за тридцатку лучших, а Ольга Щучкина финишировала на 38-м месте.