Лента новостей
Все новости Краснодар
Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02
Краснодар ,  
0 
Подросток погиб от чая с блинами в преддверии Масленицы
В Темрюкском районе Краснодарского края 16-летний подросток погиб после того, как выпил чая с блинами, а его одноклассник, также принимавший участие в трапезе, попал в местную больницу с признаками пищевого отравления.

В Темрюкском районе Краснодарского края 16-летний подросток погиб после того, как выпил чая с блинами, а его одноклассник, также принимавший участие в трапезе, попал в местную больницу с признаками пищевого отравления.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, инцидент произошел в минувшую субботу, 26 февраля, за два дня до начала Масленицы.

В настоящее время угроза жизни школьнику, попавшему в больницу, отсутствует. По его словам, до этой трагедии он и его погибший друг были дома у последнего, где пили чай и ели блины с вареньем.

По данному факту проводится доследственная проверка, которая должна установить все обстоятельства инцидента. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

В 2009г. празднование Масленицы также не обошлось без трагедий. Так, в Белгородской области во время конкурса на поедание блинов нетрезвый мужчина подавился и задохнулся. В Калининградской области в том же году в период праздника 48-летний мужчина задохнулся, поперхнувшись блином на соревновании по поеданию блинов на скорость.