Лента новостей
Все новости Краснодар
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 06:15 В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей Спорт, 05:59 Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» Финансы, 05:45 Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» Бизнес, 05:21 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 04:33 Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания Спорт, 04:24 В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР Политика, 04:10 СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд Бизнес, 03:59 Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы Спорт, 03:29 Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая Политика, 02:59 Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы Политика, 02:57 Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций Спорт, 02:24 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 01:45 Минздрав поручил проверить оборудование после смерти пациентки в Воронеже Общество, 01:40
Краснодар ,  
0 
Подросток погиб от чая с блинами в преддверии Масленицы
В Темрюкском районе Краснодарского края 16-летний подросток погиб после того, как выпил чая с блинами, а его одноклассник, также принимавший участие в трапезе, попал в местную больницу с признаками пищевого отравления.

В Темрюкском районе Краснодарского края 16-летний подросток погиб после того, как выпил чая с блинами, а его одноклассник, также принимавший участие в трапезе, попал в местную больницу с признаками пищевого отравления.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, инцидент произошел в минувшую субботу, 26 февраля, за два дня до начала Масленицы.

В настоящее время угроза жизни школьнику, попавшему в больницу, отсутствует. По его словам, до этой трагедии он и его погибший друг были дома у последнего, где пили чай и ели блины с вареньем.

По данному факту проводится доследственная проверка, которая должна установить все обстоятельства инцидента. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

В 2009г. празднование Масленицы также не обошлось без трагедий. Так, в Белгородской области во время конкурса на поедание блинов нетрезвый мужчина подавился и задохнулся. В Калининградской области в том же году в период праздника 48-летний мужчина задохнулся, поперхнувшись блином на соревновании по поеданию блинов на скорость.