Лента новостей
Все новости Краснодар
Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 14:41, Партнерский материал Адвокат рассказал детали дела против проректора МГТУ им. Баумана 14:33, Общество СМИ анонсировали возвращение Глушакова и Ещенко в основу «Спартака» 14:30, Спорт CNN заподозрил саудовцев в попытке создать двойника погибшего Хашкаджи 14:28, Политика РБК Week: чем заняться в Краснодаре с понедельника по четверг 14:27  Хардфорк Ethereum и обесценившиеся токены: главные новости криптовалют 14:26, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:21, РБК и Мираторг Властям предложили штрафовать соцсети и поисковики за запрещенный контент 14:20, Технологии и медиа Как выглядит мишленовский ресторан-сарай на Фарерских островах 14:19, Стиль Курс евро опустился ниже 75 руб. впервые с августа 14:16, Экономика Кубань опустилась на третье место в РФ по количеству потребкредитов 14:07  «Сложное время, санкции»: Евгений Миронов о руководстве Театром наций 14:00, Общество  Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 13:57, РБК и Thomson Reuters Лавров прокомментировал слова Трампа о намерении выйти из ДРСМД 13:54, Политика Кремль ответил на статью «Новой газеты» о Пригожине 13:44, Политика В Крыму сняли введенный после стрельбы в колледже режим ЧС 13:43, Общество Владельцы АЗС заявили о потере бюджетом ₽100 млрд из-за недозагрузки НПЗ 13:39, Бизнес Как полюбить овощи и питаться правильнее 13:32, РБК и Philips Кремль отказался вторгаться в обсуждение акции «Возвращение имен» 13:27, Политика Треть украинцев сочли невозможным возвращение Крыма 13:24, Общество Акции «Яндекса» подорожали на 8% после заявления Воложа 13:24, Бизнес Волож впервые отреагировал на сообщения о возможной продаже «Яндекса» 13:15, Бизнес Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 13:14, РБК и Canon Верховный суд Ирана приговорил к смерти торговца золотом 13:13, Общество В Москве выдали разрешения на 21 млн кв. м жилья по старым правилам 13:08, Недвижимость Хакеры украли 50 млн токенов Trade.io: судьба стартапа под вопросом 13:07, Крипто Глава Москомстройинвеста — РБК: «Еще минимум 5 лет будут строить по старым правилам» 13:07, Недвижимость Врио главы Башкирии отправил в отставку восемь вице-премьеров 13:07, Политика
Вторая «Ярмарка жилья» пройдет в Краснодаре с 30 мая по 1 июня
Краснодарский край, 28 апр 2014, 20:14
0
Вторая «Ярмарка жилья» пройдет в Краснодаре с 30 мая по 1 июня
II Специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья» пройдет в период с 30 мая по 1 июня 2014 года в ВЦ «КубаньЭКСПОЦЕНТР». Прошедшая в октябре 2013 года в Краснодаре «Ярмарка жилья» уже смогла завоевать доверие и получить признание не только от посетителей и гостей, но и от непосредственных участников выставки недвижимости. Вооружившись опытом и доверительными отношениями с крупнейшими застройщиками Юга России, оргкомитет «Ярмарки» проводит II Специализированную выставку недвижимости «Ярмарка жилья». Она стартует 30 мая и будет радовать участников и посетителей на притяжении трех дней.
Фото: КубаньЭКСПОЦЕНТР

II Специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья» пройдет в период с 30 мая по 1 июня 2014 года в ВЦ «КубаньЭКСПОЦЕНТР». Прошедшая в октябре 2013 года в Краснодаре «Ярмарка жилья» уже смогла завоевать доверие и получить признание не только от посетителей и гостей, но и от непосредственных участников выставки недвижимости. Вооружившись опытом и доверительными отношениями с крупнейшими застройщиками Юга России, оргкомитет «Ярмарки» проводит II Специализированную выставку недвижимости «Ярмарка жилья». Она стартует 30 мая и будет радовать участников и посетителей на притяжении трех дней.

Выставочный проект призван стать одной из крупнейших торговых площадок, единым консультационным центром, а также местом ведения прямого диалога квалифицированных специалистов отрасли и широкой общественности. С целью максимального удобства для посетителей «Ярмарки жилья» и покупателей недвижимости на выставку помимо кредитных учреждений приглашены представители территориальных органов Федеральной налоговой службы и Пенсионного Фонда РФ.

В рамках выставки будут проведены специальные мероприятия, деловая программа, а также посетитель получит специальное издание по законным застройщикам Краснодара - «Каталог участников выставки». Выставка недвижимости презентует гостям несколько секций: «Городская недвижимость», «Загородная недвижимость», «Ипотека, защита, закон», «Недвижимость Краснодарского края», «Зарубежная недвижимость» и «Уютный дом».

В рамках «Ярмарки жилья» оргкомитет объявил о начале конкурса на «Лучший жилой комплекс Кубани – 2014». В конкурсе могут принимать участие объекты недвижимости, находящиеся на стадии строительства и получившие разрешение на строительство. Обязательным условием для конкурсантов является реализация жилья в соответствии с 214-ФЗ (Федеральный закон от 30.12.2004 г. № 214–ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ»).

Конкурс пройдет в несколько этапов. Заключительным из них станет награждение победителей и номинантов, которое пройдет в рамках II Специализированной выставки недвижимости «Ярмарка жилья». Конкурс на «Лучший жилой комплекс Кубани» представлен в четырех номинациях: комфорт-класс, бизнес-класс, эконом-класс и лучший малоэтажный жилой комплекс.

Участники конкурса должны обладать всей необходимой социальной инфраструктурой и транспортной доступностью к инфраструктуре города и стремиться к социальной ответственности, экологичности, устойчивости и комфорту жителей. Важно учитывать, что к конкурсу допускаются объекты, введенные в эксплуатацию с III квартала 2013 года и у которых планируется ввод в эксплуатацию до IV квартала 2014 года включительно. Допускаются к участию и комплексы, у которых одна из очередей сдается в данный период времени, но полностью объект не достроен.

В соответствии с положением о конкурсе второй этап включает в себя онлайн-голосование и смс-голосование, а отбор финалистов осуществляется из числа номинантов, набравших наибольшее количество голосов на сайте (http://expo-estate.ru/konkurs2/nominees/). Конкурс проводится с 01.01.2014 г. до 01.06.2014 г., а список участников формируется с момента поступления первой заявки на участие.

Награждение номинантов состоится 01.06.2014 года в 12:00 в последний день проведения II Специализированной выставки недвижимости «Ярмарка жилья» в городе Краснодар по адресу: ул. Зиповская, 5, ВЦ «КубаньЭКСПОЦЕНТР» (2 павильон). С положением о конкурсе, условиями участия и голосования, а также представленными номинациями более подробно вы можете ознакомиться на официальном сайте выставки: http://expo-estate.ru/.