Лента новостей
Все новости Краснодар
Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана 06:50, Свое дело В Минобороны рассказали об индексации зарплат и пенсий военных 06:34, Экономика Власти Индонезии оценили ущерб от землетрясения и цунами в $911 млн 06:07, Экономика Жители Южно-Сахалинска остались без света из-за аварии на ЛЭП 06:05, Общество Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали о предупреждении S7 об угрозе остановки работы авиакомпаний 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика СМИ узнали причину смерти саудовского журналиста 01:31, Общество Саудовские король и принц принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество
AZIMUT Hotels Sochi примет участников Всероссийского Фестиваля по хоккею
Краснодарский край, 28 апр 2014, 19:51
0
AZIMUT Hotels Sochi примет участников Всероссийского Фестиваля по хоккею
С 3 по 10 мая в Сочи состоится Финал III Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд, участники и гости которого будут проживать в крупнейшем в Европе гостиничном комплексе AZIMUT Hotels Sochi. Ожидаемый уровень загрузки отеля на время проведения мероприятия – более 70 %.
Фото: azimuthotels.com

С 3 по 10 мая в Сочи состоится  Финал III Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд, участники и гости которого будут  проживать в крупнейшем в Европе гостиничном комплексе AZIMUT Hotels Sochi. Ожидаемый уровень загрузки отеля на время проведения мероприятия – более 70 %.

Общий номерной фонд комплекса составляет 3600 номеров. Напомним,  что во время проведения Зимних Олимпийских Игр  из 14-тысячной армии журналистов, аккредитованных для работы на сочинских играх, в нем  проживали более  3,5 тысяч человек.

Среди почетных гостей отеля - Председатель Правления НХЛ Вячеслав Фетисов, Олимпийские чемпионы: Сергей Макаров, Павел Буре, Александр Гусев, Владимир Лутченко и другие легендарные хоккеисты. Всего на время Фестиваля в гостиничном комплексе разместятся около 3000 человек:  спортсмены, журналисты, судьи и гости из 62 субъектов России (победители региональных Отборочных этапов), а также 11 стран Европы, Азии и Северной Америки.

Финальные матчи Фестиваля пройдут на легендарных олимпийских объектах с участием известных спортсменов. Кульминацией международного праздника любительского хоккея станет гала-матч, в котором примут участие  отечественные хоккеисты, а также первые лица государства.

Курортный Комплекс, возведенный ГК «КОРТРОС», располагается  в  шаговой доступности от Олимпийского парка. Развитая инфраструктура, демократичная ценовая политика, беспроводной доступ в Интернет на всей территории отеля, а также близость ко всем значимым развлекательным и спортивным объектам делают его прекрасным местом не только для отдыха, но и для проведения различных мероприятий.

На территории в 36 га расположены отели AZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi 4* (720 номеров) и AZIMUT Hotel Sochi 3* (2880 номеров), уникальный ландшафтный парк с открытыми бассейнами, морской пляж протяженностью 650 метров, спа-центр, фитнес-комплекс с бассейном, спортивные площадки, теннисные корты, бизнес-центр, конференц-зал, кафе и рестораны.

Справка о Группе компаний: ГК «КОРТРОС» (правопреемник ГК «РЕНОВА-СтройГруп») реализует проекты по созданию объектов жилой недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды «нового качества жизни» для целевого российского потребителя массового сегмента, создает лучшие объекты по соотношению цена/качество. Группа является признанным лидером российского рынка по вводу жилья экономического и комфортного класса.

В своей деятельности «КОРТРОС» ориентируется на интеграцию мирового опыта и адаптацию международных стандартов проектирования и строительства. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий в различных регионах Российской Федерации и удовлетворения потребностей граждан в обеспечении жильем в рамках реализации государственных инициатив. ГК «КОРТРОС» активно работает в различных регионах России. Проектные офисы холдинга расположены в таких крупных городах, как Cанкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Ярославль, Краснодар, Сочи, Московская область. Под управлением ГК «КОРТРОС» находится портфель проектов на более чем 16 миллионов квадратных метров недвижимости в различных регионах Российской Федерации.

Публикуется на правах рекламы.