Лента новостей
Все новости Краснодар
Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26
Краснодар ,  
0 
Часть Сочи осталась без газа
Лазаревский район Сочи в среду вечером остался без газа. Причиной стал прорыв газопровода на территории Краснодарского края.

Лазаревский район Сочи в среду вечером остался без газа. Причиной стал прорыв газопровода на территории Краснодарского края.

Как сообщил РБК начальник пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ Олег Греков, прорыв газопровода произошел около населенного пункта Каткова Щель Лазаревского района. По его словам, поврежденный трубопровод принадлежит ОАО "Газпромтранскубань", диаметр прорыва - 700 мм".

В результате порыва газопровода возгорания не произошло, но для проведения ремонтных работ временно отключена подача газа в Лазаревский район Сочи.

В настоящее время выясняется причина разгерметизации газопровода.

Стоит отметить, что за последние несколько месяцев в столице Олимпиады 2014 года произошло сразу несколько крупных ЧП. Например, в ноябре прошлого года более 15 тысяч жителей Центрального района Сочи остались без электричества. Произошло аварийное отключение на распределительной подстанции. Ремонт продолжался в течение нескольких часов.

Год назад без света остался и Сочи, и все Черноморское побережье России от Туапсе до Адлера. Возникшие проблемы исправляли несколько дней.

Впрочем, к Олимпиаде различные службы обещают исправить существующие неполадки и сделать район Сочи абсолютно комфортным как для жизни, так и для круглогодичного отдыха.