Лента новостей
Все новости Краснодар
Волонтер назвала имена задержанных в Донбассе украинских военных Политика, 05:40 СМИ узнали о переговорах Fiat Chrysler по слиянию с Renault Бизнес, 05:29 У берегов Японии столкнулись два судна Общество, 05:07 Пуск ракет КНДР не вызвал беспокойства у Трампа Политика, 04:40 Reuters узнал об отправке Турцией оружия противникам России и Сирии Политика, 04:25 Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58 Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой Политика, 01:31 США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам Политика, 00:55
Краснодар ,  
0 
Часть Сочи осталась без газа
Лазаревский район Сочи в среду вечером остался без газа. Причиной стал прорыв газопровода на территории Краснодарского края.

Лазаревский район Сочи в среду вечером остался без газа. Причиной стал прорыв газопровода на территории Краснодарского края.

Как сообщил РБК начальник пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ Олег Греков, прорыв газопровода произошел около населенного пункта Каткова Щель Лазаревского района. По его словам, поврежденный трубопровод принадлежит ОАО "Газпромтранскубань", диаметр прорыва - 700 мм".

В результате порыва газопровода возгорания не произошло, но для проведения ремонтных работ временно отключена подача газа в Лазаревский район Сочи.

В настоящее время выясняется причина разгерметизации газопровода.

Стоит отметить, что за последние несколько месяцев в столице Олимпиады 2014 года произошло сразу несколько крупных ЧП. Например, в ноябре прошлого года более 15 тысяч жителей Центрального района Сочи остались без электричества. Произошло аварийное отключение на распределительной подстанции. Ремонт продолжался в течение нескольких часов.

Год назад без света остался и Сочи, и все Черноморское побережье России от Туапсе до Адлера. Возникшие проблемы исправляли несколько дней.

Впрочем, к Олимпиаде различные службы обещают исправить существующие неполадки и сделать район Сочи абсолютно комфортным как для жизни, так и для круглогодичного отдыха.