Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Илья Яшин подал в суд на Собянина 13:31, Политика АФК «Система» проиграла апелляцию «Роснефти» по спору на 136,3 млрд руб. 13:28, Бизнес Южная Корея: две стороны одной страны 13:25, РБК, Korean Air и НОТК Кремль заявил об отсутствии данных о захвате США лидера ИГ аль-Багдади 13:22, Политика СК начал проверку после сообщения о протащившем школьницу автобусе 13:13, Общество В «Роснефти» сообщили о планах разместить облигации на 30 млрд руб. 13:01, Бизнес ВЦИОМ определил уровень безработицы вдвое выше официального 13:00, Экономика В Кремле оценили работу с ЦРУ по предотвращению теракта в Петербурге 12:53, Политика Синоптики предупредили москвичей о похолодании 12:51, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 12:45, РБК и Hankook «Норникель» привлечет кредит на $2,5 млрд 12:44, Бизнес В Карачаево-Черкесии ввели режим контртеррористической операции 12:31, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 12:30, Subaru XV и Autonews Саакашвили явился в прокуратуру и отказался идти на допрос 12:25, Политика Кубань в 2017г. заняла 22 место в РФ по темпам роста автокредитования 12:24  Суд отправил недовольного «Матильдой» поджигателя в психбольницу 12:24, Общество Группа «Авилон» стала новым дилером Volvo в России 12:17, Бизнес На Украине в результате пожара в доме погибли четыре ребенка 12:09, Общество В Ливане арестовали подозреваемого в убийстве британского дипломата 12:05, Общество Крупнейший биржевой оператор запустил торги фьючерсами на биткоин 12:02, Финансы Дело «ангарского маньяка» поступило в суд 12:00, Общество На горнолыжных курортах Сочи единый ски-пасс заработал в тестовом режиме 11:56  Практично и этично: выбираем подарок для коллег и бизнес-партнеров 11:55, РБК и Афимолл Сити Организаторы европейской премии пообещали лично наградить Серебренникова 11:51, Общество «Линлайн» победила на всероссийском конкурсе «Парад клиник-2017» 11:49, Пресс-релизы Российские бобслеисты определились с цветами формы на Олимпиаде 11:45, Спорт Россельхознадзор частично снял запрет на ввоз шпрот из Прибалтики 11:26, Общество Роспотребнадзор рассказал о мерах защиты от опасного Деда Мороза 11:26, Общество
Кубанские производители безалкогольных напитков разработают единый бренд
Краснодарский край, 28 июн, 2016 15:39
0
Кубанские производители безалкогольных напитков разработают единый бренд
В Краснодарском крае создали Союз производителей безалкогольных напитков. Его участники намерены продвигать свою продукцию под единым брендом и расширять рынки сбыта
Фото: aisberg-water.ru

В состав Союза, который создан в формате НКО, вошли 16 кубанских производителей напитков (узвар, квас, минеральная вода, лимонады) из Анапы, Горячего Ключа, Геленджика, Апшеронского, Каневского, Красноармейского, Крымского, Лабинского, Ленинградского, Отрадненского и Староминского районов края. Директором некоммерческой организации избрана Ольга Кобиц, генеральный директор ООО ТД «Дельта-Кубани+». Председателем Совета Союза стал руководитель ООО «Прибой» Сергей Косяников. 

Как рассказала РБК ЮГ Ольга Кобиц, Союз уже начал патентовать свой товарный знак. "Кроме того, в процессе разработки находится единый логотип для всех производителей Союза. Наша задача - продвигать наш бренд. Сегодня на полках магазинов продается много товаров иногородних производителей. А нам оптовики говорят, что мы не раскручены и им не интересны. Союз намерен изменить ситуацию", - сказала агентству Кобиц.

Также она сообщила, что Союз планирует создать в регионе торговый дом с демонстрационным залом и общим прайсом, а также запустить собственный Интернет-ресурс. Эти планы планируется реализовать за счет  ежеквартальных сборов участников Союза. 

Кроме того, Союз ставит перед собою задачу по расширению рынков сбыта. "К нам уже поступают предложения о поставках продукции в другие регионы. Одно из таких предложений пришло из Московской области. Но заказчику нужен был крупный объем, который не предоставит ни один производитель. Сейчас мы сможем предложить воду всех предприятий, которые входят в Союз. Мы начнем зарабатывать на таких контрактах, и увеличим объемы производства", - отметила Кобиц.

Руководитель регионального департамента потребсферы Юрий Поляков заявил, что департамент поддерживает инициативу производителей. "Продукция края должна быть на первых полках в наших магазинах. И я хочу, чтобы сетивики и оптовики услышали нас", - заявил Поляков.

По данным Краснодарстата, в 2015г. предприятия региона произвели 12,2 млн дал безалкогольных напитков, что на 20,6% больше, чем годом ранее. В топ-5 по объемам производства входят филиал №1 ЗАО МПБК «Очаково», АО ЗМВ «Горячеключевской», ООО «Ручеек», ООО «Прибой» и ЗАО «Приазовская Бавария». Всего на Кубани добычей и розливом минеральной воды занимаются более 40 специализированных предприятий.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.