Лента новостей
Все новости Краснодар
Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:15 Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра Общество, 09:01 Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 «История про свой угол мне неинтересна»: где хотят жить 25-летние Недвижимость, 08:27 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00 Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн Quote, 07:56 На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину Общество, 07:56 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 07:53 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Общество, 07:51 Эскроу-счета вместо дольщиков: в чем суть реформы долевого строительства Недвижимость, 07:42 
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев провел очередные перестановки в МВД
Сегодня президент России Дмитрий Медведев провел очередные перестановки в милицейском руководстве.

Сегодня президент России Дмитрий Медведев провел очередные перестановки в милицейском руководстве.

Согласно подписанному президентом указу "Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации", освобождены от своих должностей начальник ГУВД Иркутской области генерал-лейтенант Алексей Антонов и начальник милиции общественной безопасности Краснодарского края полковник Виктор Щербаков. По тому же указу В.Щербакова сменил на посту полковник Олег Агарков.

Также президент назначил полковника милиции Владислава Белоцерковского начальником УВД по Сахалинской области, а генерал-майора Алексея Лапина начальником ГУВД по Ростовской области.

Обрели новых начальников также ГУВД Смоленской области и Хабаровского края. На эти посты назначены генерал-майор милиции Владимир Морозов и генерал-майор милиции Андрей Сергеев соответственно.