Лента новостей
Все новости Краснодар
Как мода на здоровый образ жизни меняет рынок элитного жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:15 Суд в Москве отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» Общество, 15:15 В Минкультуры предложили защитить эскпозиции в музеях «стоп-линией» Общество, 15:11 На Кубани количество ипотечных сделок в 2019 году выросло на 11% Краснодар, 15:09  В Кремле заявили о разных подходах России и Украины к обмену заключенными Политика, 14:59 Учительница из Барнаула сообщила об увольнении из-за фотографий в соцсети Общество, 14:56 Как прошла гастрономическая выставка Pitti Taste во Флоренции Стиль, 14:54 «Почта России» повысит зарплаты для 210 тыс. своих сотрудников Бизнес, 14:53 На въезде в Краснодар со стороны хутора Ленина создадут новый бульвар Пресс-релиз, 14:51  В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 14:48 В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Как выглядят интерьеры в стиле знаменитых картин Стиль, 14:31 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16
Краснодар ,  
0 
В Лондоне протестуют против проведения Олимпиады
Не все жители Лондона в восторге от Олимпийских игр, которые город принимает в этом году. Около ста человек в субботу, 28 июля, вышли на демонстрацию, цель которой выразить протест против Олимпиады, передает Associated Press.

Не все жители Лондона в восторге от Олимпийских игр, которые город принимает в этом году. Около ста человек в субботу, 28 июля, вышли на демонстрацию, цель которой выразить протест против Олимпиады, передает Associated Press.

Демонстрантов не устраивает "капиталистический" характер проходящих игр. По словам организаторов, вопреки распространенному мнению о благоприятном влиянии Олимпиады на экономику страны, Олимпийские игры не принесут Лондону пользу.

"Простые рабочие люди ничего не получат от Олимпиады, в то время как McDonalds и Coca-Cola получают миллионы долларов от рекламы на олимпийских мероприятиях", - сказал один из организаторов протеста Майкл Коулстон.

Другой претензией протестующих к городским властям, стало то, что они "предпочитают затратить много денег на один клочок земли в Лондоне, вместо того чтобы выстроить инфраструктуру, которой смогли бы пользоваться все горожане".

Демонстрация протеста прошла спокойно, арестов и задержаний произведено не было.

Накануне в столице Великобритании состоялась церемония открытия Олимпиады-2012. В ней примут участие около 10,5 тысяч спортсменов из 204 стран. Будет разыграны 302 комплекта медалей в 26 видах спорта. Закончится Олимпиада 12 августа. Бюджет проведения Олимпийских игр, по данным правительства Великобритании, составит 9,3 млрд фунтов стерлингов (18,2 млрд долл.).