Лента новостей
Все новости Краснодар
В России отзовут 14,5 тыс. автомобилей Ford Explorer Общество, 18:21 Мосгордума поддержала приравнивающий вейпы к сигаретам законопроект Общество, 18:14 Губернатор после опроса ВЦИОМ предложил перенести храм в Екатеринбурге Политика, 18:02 Экс-главу «Еврофинанс Моснарбанка» заподозрили по делу о хищении ₽490 млн Политика, 18:02 Фонд - застройщик храма в Екатеринбурге отреагировал на опрос ВЦИОМа Общество, 17:57 Дружеские отношения между бизнес-партнерами: лучше или хуже для дела РБК и «Билайн» Бизнес, 17:54 Кто на самом деле получит отсрочку применения онлайн-касс Pro, 17:53 Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине завели новое дело против Порошенко Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07
Краснодар ,  
0 
В Лондоне протестуют против проведения Олимпиады
Не все жители Лондона в восторге от Олимпийских игр, которые город принимает в этом году. Около ста человек в субботу, 28 июля, вышли на демонстрацию, цель которой выразить протест против Олимпиады, передает Associated Press.

Не все жители Лондона в восторге от Олимпийских игр, которые город принимает в этом году. Около ста человек в субботу, 28 июля, вышли на демонстрацию, цель которой выразить протест против Олимпиады, передает Associated Press.

Демонстрантов не устраивает "капиталистический" характер проходящих игр. По словам организаторов, вопреки распространенному мнению о благоприятном влиянии Олимпиады на экономику страны, Олимпийские игры не принесут Лондону пользу.

"Простые рабочие люди ничего не получат от Олимпиады, в то время как McDonalds и Coca-Cola получают миллионы долларов от рекламы на олимпийских мероприятиях", - сказал один из организаторов протеста Майкл Коулстон.

Другой претензией протестующих к городским властям, стало то, что они "предпочитают затратить много денег на один клочок земли в Лондоне, вместо того чтобы выстроить инфраструктуру, которой смогли бы пользоваться все горожане".

Демонстрация протеста прошла спокойно, арестов и задержаний произведено не было.

Накануне в столице Великобритании состоялась церемония открытия Олимпиады-2012. В ней примут участие около 10,5 тысяч спортсменов из 204 стран. Будет разыграны 302 комплекта медалей в 26 видах спорта. Закончится Олимпиада 12 августа. Бюджет проведения Олимпийских игр, по данным правительства Великобритании, составит 9,3 млрд фунтов стерлингов (18,2 млрд долл.).