Лента новостей
Все новости Краснодар
Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 21:28, Политика Франция фейерверками и гуляниями отметила победу сборной. Фоторепортаж 21:24, Фотогалерея  Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 21:05, РБК и Сбербанк Трамп назвал Россию и Евросоюз торговыми «врагами» США 21:02, Политика Министр спорта России поздравил сборную Франции с победой на ЧМ 20:42, Общество Трамп поздравил Россию с одним из лучших чемпионатов мира 20:39, Политика Лука Модрич получил приз лучшему игроку ЧМ-2018 20:39, Спорт Людей эвакуировали из Большого театра и Центрального детского магазина 20:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 20:25, Партнерский материал Лучший бомбардир ЧМ-2018 забил с игры только Панаме и Тунису 20:20, Спорт Франция выиграла чемпионат мира по футболу 19:54, Спорт Посол США в России выразил сомнение в изменении позиции Трампа по Крыму 19:47, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 19:33, РБК и Subaru Pussy Riot заявили об устроенной на поле «Лужников» в финале ЧМ акции 19:30, Общество Ошибка французского вратаря привела к голу в финале ЧМ-2018 19:30, Спорт Сборная Франции повела с разгромным счетом в финале ЧМ-2018 19:25, Спорт Французы забили третий гол в финале чемпионата мира 19:19, Спорт В Хельсинки начались протесты накануне встречи Путина и Трампа 19:17, Политика В Кабуле семь человек погибли в результате теракта с участием смертника 19:07, Политика Новак Джокович в четвертый раз победил на Уимблдоне 19:03, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:53, РБК и IWC Кто следил за финалом ЧМ-2018 с VIP-трибун. Фоторепортаж 18:51, Фотогалерея  Порошенко призвал «молиться и бороться» за автокефалию УПЦ 18:45, Политика Сборная Франции вышла вперед в финале ЧМ-2018 18:38, Спорт Холодный Хельсинки: почему Трамп и Путин не смогут договориться о важном 18:34, Мнение
Дело Артура Швеца передано в суд
Краснодарский край, 28 дек 2013, 17:00
0
Дело Артура Швеца передано в суд
Прокурор Центрального округа г.Краснодара утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о ДТП на ул.Северной, в котором погибли супруги Масловы и их годовалый ребенок. Дело Артура Швеца, виновника аварии, направлено в Первомайский районный суд, сообщает краевая прокуратура.
Фото: vk.com

Прокурор Центрального округа г.Краснодара утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о ДТП на ул.Северной, в котором погибли супруги Масловы и их годовалый ребенок. Дело Артура Швеца, виновника аварии, направлено в Первомайский районный суд, сообщает краевая прокуратура.

По данным ведомства, правоохранительные органы установили, что молодой человек 1992 года рождения 17 ноября 2013г. примерно в 9:20, находясь в состоянии опьянения, управлял автомобилем "Toyota Camry". Двигаясь по ул.Северной в направлении ул.Передовой, при выполнении маневра он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "ВАЗ 21150" и "Ладой Калина".

В результате ДТП пассажиру автомобиля "Toyota Camry" был причинен тяжкий вред здоровью. Водитель и пассажир автомобиля "ВАЗ 21150" погибли на месте происшествия, их дочь скончалась в больнице.

Действия обвиняемого следственные органы квалифицировали по ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Как сообщалось ранее, максимальное наказание, которое грозит обвиняемому - арест до 9 лет с лишением водительских прав на срок до 3 лет. Также по этой статье предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до 5 лет с лишением права управлять машиной до 3 лет.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направили в Первомайский районный суд г. Краснодара.

Напомним, после аварии жители Краснодара развернули масштабную социальную кампанию в память о погибшей семьи Масловых. Инициативные горожане организовали сбор средств для оставшегося сиротой их сына - Виктора Маслова.

Губернатор Кубани Александр Ткачев заявил, что виновник ДТП на ул. Северной в Краснодаре не избежит наказания.