Лента новостей
Все новости Краснодар
Apple представила «убийцу Netflix» и сервис кэшбэка Технологии и медиа, 21:51 Союз биатлонистов России допустил приглашение Бьорндалена на пост тренера Спорт, 21:34 Эксперты смоделировали начало войны России и НАТО в Прибалтике Политика, 21:31 Европейский Airbus поставит в Китай 300 самолетов на €30 млрд Бизнес, 21:08 СМИ узнали о намерении «Ювентуса» побороться с «Реалом» за трансфер Погба Спорт, 21:02 Верховный суд вернул иск КПРФ к ЦИК из-за депутатского мандата Алферова Политика, 20:48 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 20:30 СМИ узнали о планах Порошенко на случай проигрыша президентских выборов Политика, 20:17 Зеленский объяснил слова о готовности встать на колени перед Путиным Политика, 20:07 МИД заявил об игнорировании Трампом решений ООН о статусе Голанских высот Политика, 20:04 Суд США отказался снять штраф с засекреченной компании из дела Мюллера Экономика, 19:59 Трамп признал суверенитет Израиля над Голанскими высотами Политика, 19:21 Власти направят ₽5 млрд из резервов на дорожные долгострои в регионах Бизнес, 19:13 Премьер Греции обвинил турецкую авиацию в попытке помешать его вертолету Общество, 19:11
Краснодар ,  
0 
В Сочи запретили курить на пляжах и в парках
Мэр Сочи Анатолий Пахомов подписал хартию "Сочи без табака", запрещающую курение в общественных местах. Хартию подписали известные общественные деятели города. Об этом сегодня сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Мэр Сочи Анатолий Пахомов подписал хартию "Сочи без табака", запрещающую курение в общественных местах. Хартию подписали известные общественные деятели города. Об этом сегодня сообщает пресс-служба администрации Сочи.

В соответствии с хартией, зонами, свободными от табачного дыма, объявлены все учреждения образования, здравоохранения и культуры. Также нельзя курить в общественных местах - парках, скверах и на пляжах.

В пресс-службе уточнили, что в городе будут определены зоны курения. В основном ими станут летние кафе, хозяева которых должны будут установить пепельницы для курильщиков и не требовать от них сделать заказ.

В России курят 60% мужчин и 30% женщин. При этом 80% курильщиков пристрастились к этой вредной привычке в подростковом возрасте.