Лента новостей
Все новости Краснодар
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Краснодар ,  
0 
Самолет «Аэрофлота», съехавший с ВПП, парализовал работу краснодарского аэропорта
В среду, 29 января, международный аэропорт Краснодара был закрыт на несколько часов. Причиной ЧП стал самолет авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс из Москвы (Шереметьево).
Фото: РБК

В среду, 29 января, международный аэропорт Краснодара был закрыт на несколько часов. Причиной ЧП стал самолет авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс из Москвы (Шереметьево).

В 1:18 по мск при развороте на взлетно-посадочной полосе авиалайнер одной стойкой шасси съехал с бетонного покрытия на грунт и не смог продолжить движение дальше, сообщает пресс-служба компании «Базэл Аэро».

На борту находилось 119 пассажиров и 6 членов экипажа. В связи со сложившейся ситуацией Международный аэропорт Краснодар в течение нескольких часов был закрыт. "Воздушные ворота" открыли лишь в 11:30, когда ВПП была полностью очищена.

Из-за ЧП было изменено время прилета и вылета нескольких рейсов. С их пассажирами работают представители авиакомпаний. Как отметили в пресс-службе, полностью нормализовать ситуацию с отправкой и прибытием самолетов рассчитывают сегодня до конца дня.

Для выяснения причин происшествия создана специальная комиссия. Пока никаких версий не озвучивается. Между тем, в Краснодаре уже несколько дней сохраняется сильный гололед, который стал причиной многих ДТП в городе.