Лента новостей
Все новости Краснодар
Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06 Украина перестала быть главным миграционным донором России Экономика, 10:01 Немецкий депутат заявил о невозможности безопасности в Европе без России Политика, 09:41 Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США в обход решения суда объявила о новом руководстве Бизнес, 08:04
Краснодар ,  
0 
Самолет «Аэрофлота», съехавший с ВПП, парализовал работу краснодарского аэропорта
В среду, 29 января, международный аэропорт Краснодара был закрыт на несколько часов. Причиной ЧП стал самолет авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс из Москвы (Шереметьево).
Фото: РБК

В среду, 29 января, международный аэропорт Краснодара был закрыт на несколько часов. Причиной ЧП стал самолет авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс из Москвы (Шереметьево).

В 1:18 по мск при развороте на взлетно-посадочной полосе авиалайнер одной стойкой шасси съехал с бетонного покрытия на грунт и не смог продолжить движение дальше, сообщает пресс-служба компании «Базэл Аэро».

На борту находилось 119 пассажиров и 6 членов экипажа. В связи со сложившейся ситуацией Международный аэропорт Краснодар в течение нескольких часов был закрыт. "Воздушные ворота" открыли лишь в 11:30, когда ВПП была полностью очищена.

Из-за ЧП было изменено время прилета и вылета нескольких рейсов. С их пассажирами работают представители авиакомпаний. Как отметили в пресс-службе, полностью нормализовать ситуацию с отправкой и прибытием самолетов рассчитывают сегодня до конца дня.

Для выяснения причин происшествия создана специальная комиссия. Пока никаких версий не озвучивается. Между тем, в Краснодаре уже несколько дней сохраняется сильный гололед, который стал причиной многих ДТП в городе.