Лента новостей
Все новости Краснодар
Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана 06:50, Свое дело В Минобороны рассказали об индексации зарплат и пенсий военных 06:34, Экономика Власти Индонезии оценили ущерб от землетрясения и цунами в $911 млн 06:07, Экономика Жители Южно-Сахалинска остались без света из-за аварии на ЛЭП 06:05, Общество Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали о предупреждении S7 об угрозе остановки работы авиакомпаний 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика СМИ узнали причину смерти саудовского журналиста 01:31, Общество Саудовские король и принц принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: О профессиональных стандартах специалистов в сфере PR расскажут на «Серебряный Лучник» - Юг
Краснодарский край, 29 янв 2015, 00:05
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: О профессиональных стандартах специалистов в сфере PR расскажут на «Серебряный Лучник» - Юг
В Ростове-на-Дону в рамках премии «Серебряный Лучник»-Юг выступит исполнительный директор Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) Юлия Грязнова. Тема обсуждения: «Стандарты коммуникационной профессии: Кем быть? Что делать? Чему учиться? Кого брать на работу?». Презентация состоится 6 февраля 2015 года.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Участники встречи смогут обсудить вопросы стандартизации и регулирования профессиональной деятельности, перспективные направления развития коммуникационной отрасли, а также ознакомиться с проектом профессионального стандарта специалистов в области публичных коммуникаций, актуальная редакция которых будет представлена исполнительным директором РАСО, руководителем исследовательских проектов «Евразийского центра интеграционных исследований и коммуникаций» Юлией Грязновой.

«Появление профессионального стандарта специалиста по связям с общественностью говорит о зрелости профессии. Одновременно – наличие профстандарта может многое изменить в профессии. Специалисты смогут более рационально строить карьеру и собирать для себя персональные учебные программы, работодатели технологичнее будут тестировать людей при приёме на работу. Мы сможем решить затяжную проблему российской коммуникационной отрасли: минимизировать существенный разрыв между запросами реальной практики коммуникаций и содержанием образования. И, наконец, профстандарт – это наша коллективная договоренность о том, кто мы – коммуникаторы – такие, что мы делаем, зачем и кому мы нужны, – комментирует Юлия Грязнова. - И эта договорённость чуть-чуть на вырост. В профстандарте зафиксировано, скорее желаемое состояние, чем настоящее. Для профсообщества это - ближний горизонт развития, для отношений с партнерами и клиентами – возможность улучшить взаимопонимание и взаимодействие. Но всё это будет, разумеется, только если профстандарт станет рабочим документом для коммуникационной отрасли».

«Важно при формировании профстандартов учитывать практические кейсы. Премия «Серебряный Лучник»-Юг позволяет ежегодно делать срез по PR-проектам, реализованным на Юге России, которых не найти в учебниках по PR», - прокомментировала Яна Алексеева, Исполнительный директор премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»-Юг, Генеральный директор коммуникационного агентства «АГТ-Юг», входящего в состав AGT Communications Group.

Выступление рассчитано на действующих профессионалов в области связей с общественностью, также будет полезно начинающим специалистам. Место и дата проведения: БЦ «Лига Наций» (г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 95), 6 февраля 2015 года, вход на презентацию свободный, по предварительной аккредитации. «Серебряный Лучник» - Юг на Facebook: www.facebook.com/luchnik.yug

Оператор Премии: коммуникационное агентство «АГТ – Юг», входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide). Телекоммуникационный партнер: Макрорегиональный филиал «Юг» ОАО «Ростелеком». Стратегический партнер: ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии». Партнер Премии: компания «МегаФон».

Генеральный деловой информационный партнер: ИА «РБК – Юг».