Лента новостей
Все новости Краснодар
Минэкономразвития предложило ввести категории господдержки для автопрома 14:33, Экономика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 14:30, РБК и Сбербанк Ошибка копирования: какие бизнес-идеи нельзя перенести в Россию 14:18, Свое дело В Норвегии ИТ-советника Совфеда выпустят на свободу 14:03, Политика Новосибирский министр труда отказался оценить «подарки» от пенсионерки 14:02, Общество Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Мосгорсуд отказался признать развод миллиардера Ахмедова 13:58, Общество Глава Фонда кино Антон Малышев покинул свой пост 13:47, Общество Кокорина и Мамаева оставили в «Бутырке» до декабря 13:47, Общество Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем 13:46, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:33, РБК и Canon Экс-министр финансов Крыма погиб в аварии 13:31, Общество Тиньков назвал главную проблему финтех-стартапов в России 13:28, Финансы Медведев оценил состояние экономических отношений России и ЕС 13:23, Политика Мать Кокорина предложила ₽10 млн залога за освобождение сына 13:16, Общество Адвокат Кокорина назвал его «кумиром молодежи» 13:14, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 13:13, РБК и FW Raiffeisen На что идет общепит для удержания посетителей в кризис 13:11, Потребрынок  Инфраструктурные проекты Краснодара изучит Новый банк развития БРИКС 13:07  Когда подорожает биткоин: платформу Bakkt запустят в декабре 13:07, Крипто Как и зачем модные бренды превращают свои шоу в сложные перформансы 13:07, Стиль «Зенит» попросил суд отпустить Кокорина из-под стражи 13:04, Общество Директор Вячеслава Добрынина рассказал о состоянии певца 13:03, Общество Страховщики заплатят «Роскосмосу» за последние три аварии 15 млрд руб. 12:58, Финансы Рогозина временно вывели из-под санкций США 12:55, Политика NYT узнала о планах Эр-Рияда обвинить в смерти Хашкаджи советника принца 12:53, Политика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Ростелеком" на Кубани обеспечил видеонаблюдение за процедурой сдачи ЕГЭ основного этапа
Краснодарский край, 29 мая 2015, 00:27
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Ростелеком" на Кубани обеспечил видеонаблюдение за процедурой сдачи ЕГЭ основного этапа
Система видеонаблюдения, организованная «Ростелекомом» в Краснодарском крае, продемонстрировала свою надежность при проведении первого ЕГЭ основного этапа – экзаменов по литературе и географии. Во время государственной итоговой аттестации специалисты «Ростелекома» осуществляли мониторинг функционирования программного обеспечения, техническую поддержку портала www.smotriege.ru, на который транслировалось изображение с видеокамер, и его защиту от DDOS-атак.
Фото: Предоставлено пресс-службой

В Краснодарском крае «Ростелеком» организовал возможность видеосъемки в 961 аудитории, в каждой из которых установлено по две видеокамеры. Трансляция проведения экзаменов производится в онлайн-режиме на портал www.smotriege.ru с дальнейшем хранением записей в архивах. Кроме того, «Ростелеком» обеспечил интеграцию ранее установленных в учебных классах ip-камер с порталом www.smotriege.ru в 128 школах края. Таким образом, во время проведения основного этапа ЕГЭ на портале в режиме реального времени можно увидеть изображение с 1922 камер. Помимо школ, оборудование «Ростелекома» для обеспечения видеотрансляций установлено в Краевом региональном центре обработки информации и в 10 пунктах первичной обработки информации.

«В этом году во много раз увеличилось количество школ, в которых наша компания обеспечивает видеонаблюдение за ЕГЭ, для чего было проложено порядка 50 км оптоволокна – «последние мили» до зданий школ», - отметил директор Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Пулинец.

ОАО «Ростелеком» и Рособрнадзор заключили государственный контракт на оказание услуг по организации видеонаблюдения при проведении Единого Государственного Экзамена (ЕГЭ) на территории Российской Федерации в 2015 году.

Сроки реализации контракта - с 14 февраля по 30 сентября 2015 года. При проведении ЕГЭ в этом году ПАКами должно быть оснащено не менее 3081 объекта, включая пункты проведения экзаменов и региональных центров обработки информации. Таким образом, более 36 тыс. аудиторий будут оборудованы системой видеонаблюдения при этом не менее 16 тыс. аудиторий - доступны в режиме онлайн. Производительность системы видеонаблюдения за ЕГЭ-2015 обеспечит до 1 200 000 одновременных просмотров пользователями и до 60 000 одновременных просмотров 1 камеры.

Публикуется на правах рекламы.