Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48
Краснодар ,  
0 
Крушение вертолета на Кубани: число жертв возросло до 4 человек
По уточненным данным, количество жертв крушения вертолета «Робинсон-66» в Апшеронском районе Краснодарского края возросло до четырех человек, сообщили ИА «РБК –Кубань» в Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ. Ранее сообщалось о трех жертвах ЧП.
Фото: 23.mchs.gov.ru

По уточненным данным, количество жертв крушения вертолета «Робинсон-66» в Апшеронском районе Краснодарского края возросло до четырех человек, сообщили ИА «РБК –Кубань» в Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ. Ранее сообщалось о трех жертвах ЧП.

По предварительным данным следователей, всего в кабине вертолета в момент катастрофы находились 4 человека: двое взрослых мужчин (один из них предположительно пилот), девушка и мальчик. Их личности пока не установлены. Известно, что после падения судно загорелось. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего следователи пытаются связаться с родственниками погибших.

Отметим, что в некоторых СМИ появилась информация о том, что жертвами крушения вертолета стали сочинский бизнесмен Самвел Елугян, под автомобиль которого в 2011г. неизвестный бросил ручную гранату и его 22-летняя дочь Алина Елугян . Однако, в Южном следственном управлении на транспорте эту информацию пока не подтверждают.

Напомним вечером, 28 июня 2014г., в отдел полиции по Апшеронскому району поступило сообщение о падении в районе станицы Темнолесской Апшеронского района вертолета марки «Робинсон-66», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, а так же медицинские работники, пожарные и МЧС.

По предварительным данным падение вертолета произошло в результате технической неисправности. Однако, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В ликвидации последствий происшествия принимали участие 42 человека и 12 единиц техники, от МЧС - 17 человек личного состава и 3 единицы техники.

Отметим, что буквально неделю назад в Краснодарском крае произошло крушение вертолета Ми-2 в районе села Отрадо–Кубанского Гулькевичского района. По данным следствия, машина упала на поле, расположенном в 1 км от селения. На борту судна находились 44-летний пилот и 53-летний пассажир, жители Краснодарского края. В результате падения вертолета пилот и пассажир с телесными повреждениями были доставлены в ЦРБ города Гулькевичи. По предварительной версии, при производстве маневра вертолет зацепил линию электропередачи, что и стало причиной возгорания и дальнейшего падения судна.