Лента новостей
Все новости Краснодар
ВТБ предложил 11 млрд рублей за «Новороссийский комбинат хлебопродуктов» 11:26  Выходные ясности не внесли: что случилось с биткоином 11:24, Крипто Куйвашев лишил поста автора фразы «государство не просило вас рожать» 11:21, Общество Замминистра строительства Бурятии задержан по делу о домах для сирот 11:10, Общество Эстония и Кипр обогнали Россию в рейтинге эффективности госрасходов 11:00, Экономика «Росгосстрах» стал владельцем компании «ЭРГО Жизнь» 10:54, Бизнес Почему надо бороться с бесконтрольным использованием антибиотиков 10:49, Партнерский материал Роспотребнадзор дал советы по выбору сладких новогодних подарков 10:44, Общество Где торговать криптовалютой: агентство Tokeninsight назвало лучшие биржи 10:35, Крипто Златан Ибрагимович отказался возвращаться в «Милан» 10:29, Спорт Кубань заняла третье место в 2018г. по продажам люксовых авто с пробегом 10:27  Цифровая трансформация транспорта в России: быстрее, удобнее, надёжнее 10:20, РБК и ГТЛК «Ведомости» сообщили о плане кабмина сортировать регионы по специализации 10:06, Бизнес В США из-за сильных снегопадов отменили более 1,3 тыс. авиарейсов 09:59, Общество Кубань в 2018г. опустилась на 5 место по числу взяток в России 09:58  Японская прокуратура предъявила обвинения Карлосу Гону 09:48, Бизнес «Человек-фонтан» и «критикан» с «мечтателем»: кому нельзя давать франшизу 09:48, Потребрынок  «Кроссовер. 25 лет спустя»: выход Toyota RAV4 и первые сотовые вышки 09:46, Авто 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 09:44, РБК, Jardin и Greenfield Краснодарский ЖВК «Динамо» одержал четвертую победу в чемпионате страны 09:39  «Яндекс» назвал самые популярные запросы 2018 года 09:34, Общество С электрички — в магазин: как открытие МЦК повлияло на посещаемость ТЦ 09:26, Недвижимость Проблемы роста: что мешает малому и среднему бизнес Кубани 09:16  WP подсчитала выявленные Мюллером «русские контакты» в окружении Трампа 09:13, Политика СМИ сообщили о трех гонконгских паспортах у финдиректора Huawei 08:58, Общество Грузовик, фургон или седан: как заработать на российском автопроме 08:29, Quote СМИ узнали об уходе советника Грефа к Дерипаске 08:23, Бизнес Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:22, РБК и Huawei
Крушение вертолета на Кубани: число жертв возросло до 4 человек
Краснодарский край, 29 июн 2014, 12:07
0
Крушение вертолета на Кубани: число жертв возросло до 4 человек
По уточненным данным, количество жертв крушения вертолета «Робинсон-66» в Апшеронском районе Краснодарского края возросло до четырех человек, сообщили ИА «РБК –Кубань» в Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ. Ранее сообщалось о трех жертвах ЧП.
Фото: 23.mchs.gov.ru

По уточненным данным, количество жертв крушения вертолета «Робинсон-66» в Апшеронском районе Краснодарского края возросло до четырех человек, сообщили ИА «РБК –Кубань» в Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ. Ранее сообщалось о трех жертвах ЧП.

По предварительным данным следователей, всего в кабине вертолета в момент катастрофы находились 4 человека: двое взрослых мужчин (один из них предположительно пилот), девушка и мальчик. Их личности пока не установлены. Известно, что после падения судно загорелось. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего следователи пытаются связаться с родственниками погибших.

Отметим, что в некоторых СМИ появилась информация о том, что жертвами крушения вертолета стали сочинский бизнесмен Самвел Елугян, под автомобиль которого в 2011г. неизвестный бросил ручную гранату и его 22-летняя дочь Алина Елугян . Однако, в Южном следственном управлении на транспорте эту информацию пока не подтверждают.

Напомним вечером, 28 июня 2014г., в отдел полиции по Апшеронскому району поступило сообщение о падении в районе станицы Темнолесской Апшеронского района вертолета марки «Робинсон-66», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, а так же медицинские работники, пожарные и МЧС.

По предварительным данным падение вертолета произошло в результате технической неисправности. Однако, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В ликвидации последствий происшествия принимали участие 42 человека и 12 единиц техники, от МЧС - 17 человек личного состава и 3 единицы техники.

Отметим, что буквально неделю назад в Краснодарском крае произошло крушение вертолета Ми-2 в районе села Отрадо–Кубанского Гулькевичского района. По данным следствия, машина упала на поле, расположенном в 1 км от селения. На борту судна находились 44-летний пилот и 53-летний пассажир, жители Краснодарского края. В результате падения вертолета пилот и пассажир с телесными повреждениями были доставлены в ЦРБ города Гулькевичи. По предварительной версии, при производстве маневра вертолет зацепил линию электропередачи, что и стало причиной возгорания и дальнейшего падения судна.