Лента новостей
Все новости Краснодар
Гол Овечкина не помог «Вашингтону» уйти от поражения в игре с «Каролиной» Общество, 07:38 «Сент-Луис» победил «Виннипег» в матче плей-офф НХЛ Общество, 07:32 Россия нашла нарушения в поставках сахара в Казахстан Бизнес, 07:00 Белый дом анонсировал предстоящий визит Трампа в Японию Политика, 06:55 Под Новосибирском сгорело здание администрации сельского совета Общество, 06:38 Минтранс предложил разделить водителей на любителей и профессионалов Общество, 06:28 Непогода оставила без света около 11,6 тыс. жителей Иркутской области Общество, 06:24 В Канске загорелась крыша пятиэтажного жилого дома Общество, 05:38 Зеленский счел необходимым искать альтернативу поставкам нефти из России Экономика, 05:23 В Северной Ирландии при стрельбе погибла женщина Общество, 05:05 СМИ узнали о предложении России США по предотвращению ядерной войны Политика, 05:01 Трамп заявил о имеющемся у него шансе прекратить расследование Мюллера Политика, 04:34 Франция отправит в Эстонию несколько сотен солдат и военную технику Политика, 04:09 Военная прокуратура Ливии выдала ордер на арест маршала Хафтара Политика, 04:01
Краснодар ,  
0 
Крушение вертолета на Кубани: число жертв возросло до 4 человек
По уточненным данным, количество жертв крушения вертолета «Робинсон-66» в Апшеронском районе Краснодарского края возросло до четырех человек, сообщили ИА «РБК –Кубань» в Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ. Ранее сообщалось о трех жертвах ЧП.
Фото: 23.mchs.gov.ru

По уточненным данным, количество жертв крушения вертолета «Робинсон-66» в Апшеронском районе Краснодарского края возросло до четырех человек, сообщили ИА «РБК –Кубань» в Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ. Ранее сообщалось о трех жертвах ЧП.

По предварительным данным следователей, всего в кабине вертолета в момент катастрофы находились 4 человека: двое взрослых мужчин (один из них предположительно пилот), девушка и мальчик. Их личности пока не установлены. Известно, что после падения судно загорелось. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего следователи пытаются связаться с родственниками погибших.

Отметим, что в некоторых СМИ появилась информация о том, что жертвами крушения вертолета стали сочинский бизнесмен Самвел Елугян, под автомобиль которого в 2011г. неизвестный бросил ручную гранату и его 22-летняя дочь Алина Елугян . Однако, в Южном следственном управлении на транспорте эту информацию пока не подтверждают.

Напомним вечером, 28 июня 2014г., в отдел полиции по Апшеронскому району поступило сообщение о падении в районе станицы Темнолесской Апшеронского района вертолета марки «Робинсон-66», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, а так же медицинские работники, пожарные и МЧС.

По предварительным данным падение вертолета произошло в результате технической неисправности. Однако, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В ликвидации последствий происшествия принимали участие 42 человека и 12 единиц техники, от МЧС - 17 человек личного состава и 3 единицы техники.

Отметим, что буквально неделю назад в Краснодарском крае произошло крушение вертолета Ми-2 в районе села Отрадо–Кубанского Гулькевичского района. По данным следствия, машина упала на поле, расположенном в 1 км от селения. На борту судна находились 44-летний пилот и 53-летний пассажир, жители Краснодарского края. В результате падения вертолета пилот и пассажир с телесными повреждениями были доставлены в ЦРБ города Гулькевичи. По предварительной версии, при производстве маневра вертолет зацепил линию электропередачи, что и стало причиной возгорания и дальнейшего падения судна.