Лента новостей
Все новости Краснодар
На Украине завели дело после случившегося в Керчи 16:46, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 16:43, РБК и Schneider Electric Устроивший стрельбу Росляков учился на бюджетной основе в колледже 16:43, Общество Суд смягчил запрет сестрам Хачатурян на общение 16:39, Общество Курс криптовалюты XRP поднялся на 27% за пять дней 16:32, Крипто Минпросвещения пообещало усилить меры безопасности в колледжах и школах 16:31, Общество Самолет Меланьи Трамп вернулся на авиабазу из-за технических неполадок 16:24, Политика Роль личности в бизнесе: как добиться успеха в корпорации 16:23, РБК и Volkswagen Переговоры Путина и главы Египта в расширенном формате отменили 16:20, Политика Кто такая Анна Бернс, получившая Букеровскую премию 16:16, Стиль В школах и детсадах Кубани усилят меры безопасности после ЧП в Керчи 16:15  «Справедливая Россия» назвала условие поддержки Кожемяко в Приморье 16:15, Политика СК назвал имя и возраст расстрелявшего в Керчи людей юноши 16:04, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:53, РБК и Сбербанк СМИ сообщили об отставке главы МИД Греции 15:51, Политика Кокорин и Мамаев подали прошение о переводе из СИЗО под домашний арест 15:45, Общество Путин и президент Египта почтили память погибших в Керчи минутой молчания 15:45, Общество Вице-спикер Рады выразила соболезнования в связи с терактом в Крыму 15:38, Политика СК передумал называть случившееся в керченском колледже терактом 15:38, Общество СМИ анонсировали обмен футболистами между «Челси» и «Реалом» 15:34, Спорт Замгендиректора «Магнита» покинул компанию 15:32, Бизнес Число погибших в керченском колледже выросло до 17 человек 15:29, Общество Тупик продаж: как будет развиваться ипотечный рынок в 2019 году 15:26, Строительство  Власти Якутии усомнились в восстановлении выкатившегося за ВПП самолета 15:23, Общество Немецкий концерн BASF запустил в Краснодаре завод за 2 млн евро 15:22  Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 15:21, РБК и FW Raiffeisen Аксенов рассказал о личности напавшего на колледж в Керчи 15:20, Политика Саакашвили отверг свою причастность к отравлению Патаркацишвили 15:18, Политика
Крушение вертолета на Кубани: число жертв возросло до 4 человек
Краснодарский край, 29 июн 2014, 12:07
0
Крушение вертолета на Кубани: число жертв возросло до 4 человек
По уточненным данным, количество жертв крушения вертолета «Робинсон-66» в Апшеронском районе Краснодарского края возросло до четырех человек, сообщили ИА «РБК –Кубань» в Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ. Ранее сообщалось о трех жертвах ЧП.
Фото: 23.mchs.gov.ru

По уточненным данным, количество жертв крушения вертолета «Робинсон-66» в Апшеронском районе Краснодарского края возросло до четырех человек, сообщили ИА «РБК –Кубань» в Южном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ. Ранее сообщалось о трех жертвах ЧП.

По предварительным данным следователей, всего в кабине вертолета в момент катастрофы находились 4 человека: двое взрослых мужчин (один из них предположительно пилот), девушка и мальчик. Их личности пока не установлены. Известно, что после падения судно загорелось. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего следователи пытаются связаться с родственниками погибших.

Отметим, что в некоторых СМИ появилась информация о том, что жертвами крушения вертолета стали сочинский бизнесмен Самвел Елугян, под автомобиль которого в 2011г. неизвестный бросил ручную гранату и его 22-летняя дочь Алина Елугян . Однако, в Южном следственном управлении на транспорте эту информацию пока не подтверждают.

Напомним вечером, 28 июня 2014г., в отдел полиции по Апшеронскому району поступило сообщение о падении в районе станицы Темнолесской Апшеронского района вертолета марки «Робинсон-66», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, а так же медицинские работники, пожарные и МЧС.

По предварительным данным падение вертолета произошло в результате технической неисправности. Однако, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В ликвидации последствий происшествия принимали участие 42 человека и 12 единиц техники, от МЧС - 17 человек личного состава и 3 единицы техники.

Отметим, что буквально неделю назад в Краснодарском крае произошло крушение вертолета Ми-2 в районе села Отрадо–Кубанского Гулькевичского района. По данным следствия, машина упала на поле, расположенном в 1 км от селения. На борту судна находились 44-летний пилот и 53-летний пассажир, жители Краснодарского края. В результате падения вертолета пилот и пассажир с телесными повреждениями были доставлены в ЦРБ города Гулькевичи. По предварительной версии, при производстве маневра вертолет зацепил линию электропередачи, что и стало причиной возгорания и дальнейшего падения судна.