Лента новостей
Все новости Краснодар
Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа Адвокат Трампа назвал последствия американских санкций для Ирана 05:58, Политика СМИ сообщили о «существенном прогрессе» En+ в переговорах по санкциям 04:30, Бизнес Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика
Задержан один из самых авторитетных в России воров в законе
Краснодарский край, 29 июл 2008, 12:11
0
Задержан один из самых авторитетных в России воров в законе
В Москве задержан вор в законе Рамаз Дзнеладзе, подозреваемый в незаконном приобретении и хранении крупной партии наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России.

В Москве задержан вор в законе Рамаз Дзнеладзе, подозреваемый в незаконном приобретении и хранении крупной партии наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России.

Накануне правоохранительным органам стало известно, что Р.Дзнеладзе собирается выехать из Москвы в Краснодарский край. В результате оперативно-розыскных мероприятий он был задержан на платформе Казанского вокзала при посадке в поезд Москва-Сочи. В ходе личного досмотра у задержанного была изъята крупная партия наркотиков.

В связи с данным фактом возбуждено уголовное дело по ст.228 (незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ) Уголовного кодекса РФ. Мещанский районный суд Москвы избрал в отношении Р.Дзнеладзе меру пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, ранее неоднократно судимый Р.Дзнеладзе является одним из самых авторитетных воров в законе на территории России. Последний раз он был замечен на крупной "сходке" криминальных авторитетов на Пироговском водохранилище.

Напомним, 8 июля 2008г. на Пироговском водохранилище были задержаны около 50 криминальных авторитетов, собравшихся на "сходку" на прогулочном корабле. При помощи вертолета бойцы спецназа МВД высадились на судне, где проходила сходка, в которой участвовали 39 воров в законе. При этом среди задержанных были "авторитеты", съехавшиеся в Москву не только со всей России, но и из некоторых стран СНГ.

Предполагается, что они собрались, чтобы обсудить конфликт, возникший между двумя криминальными группировками. Однако решить преступники ничего не успели из-за начала милицейской операции.

Все задержанные были отправлены в главное управление МВД по Центральному федеральному округу. Через сутки после проведения профилактической беседы большинство из них пришлось отпустить.