Лента новостей
Все новости Краснодар
Самолет вернулся в Красноярск после взлета из-за датчика открытия двери 07:26, Общество Стали известны детали переговоров России с Китаем о конкуренте Boeing 777 07:00, Бизнес Котировки Brent впервые за полгода упали ниже $69 06:53, Экономика Израиль показал видео авиаудара по штаб-квартире разведки ХАМАС 06:32, Политика Число жертв лесных пожаров в Калифорнии увеличилось до 42 человек 05:58, Общество Невостребованные вклады предложили перевести в бюджет 05:33, Экономика Президент Австрии не увидел драмы в ситуации с «российским шпионом» 05:20, Политика На упадок сил осенью пожаловались 34% россиян 05:04, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах ускорить взимание штрафов ГИБДД 04:38, Общество Ляшко потребовал от Порошенко включить отопление в городах Украины 04:31, Общество В Израиле 53 человека пострадали из-за ракетного обстрела 04:11, Политика СМИ узнали о планах перекинуть строителей Крымского моста на порт Тамань 03:50, Бизнес Резервный самолет Air France не вылетел в Шанхай из-за неполадок 03:43, Общество СМИ увидели ответ Трампу в фото с французскими военными под дождем 03:20, Политика 5 модных трендов этой осени 03:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU В Сенате США потребовали от Трампа прекратить критику ФРС 02:58, Экономика В Думе предложили сообщать должникам о привлечении коллекторов через СМС 02:42, Общество CМИ сообщили об авиаударе Израиля по зданию гостиницы в Газе 02:06, Политика Подозреваемый в деле о взрыве газа в доме под Смоленском умер в больнице 01:29, Общество CМИ узнали о планах перестроить киноцентр «Соловей» в жилой комплекс 01:02, Бизнес Израильские ВВС нанесли удар по зданию телеканала ХАМАС 00:35, Политика Правительство отказалось рекламировать институт самозанятых за 1 млрд руб 00:28, Общество SANA сообщило о 60 пострадавших из-за удара международной коалиции 00:24, Политика Израиль сообщил о 300 выпущенных палестинцами ракетах 12 ноя, 23:58, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12 ноя, 23:42, РБК и Экспострой на Нахимовском Минобороны показало архивное видео полетов бомбардировщика Ту-95 12 ноя, 23:29, Общество В Киеве заявили о согласии с США по проекту «Северный поток-2» 12 ноя, 23:16, Политика Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 12 ноя, 23:01, Технологии и медиа
Задержан один из самых авторитетных в России воров в законе
Краснодарский край, 29 июл 2008, 12:11
0
Задержан один из самых авторитетных в России воров в законе
В Москве задержан вор в законе Рамаз Дзнеладзе, подозреваемый в незаконном приобретении и хранении крупной партии наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России.

В Москве задержан вор в законе Рамаз Дзнеладзе, подозреваемый в незаконном приобретении и хранении крупной партии наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России.

Накануне правоохранительным органам стало известно, что Р.Дзнеладзе собирается выехать из Москвы в Краснодарский край. В результате оперативно-розыскных мероприятий он был задержан на платформе Казанского вокзала при посадке в поезд Москва-Сочи. В ходе личного досмотра у задержанного была изъята крупная партия наркотиков.

В связи с данным фактом возбуждено уголовное дело по ст.228 (незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ) Уголовного кодекса РФ. Мещанский районный суд Москвы избрал в отношении Р.Дзнеладзе меру пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, ранее неоднократно судимый Р.Дзнеладзе является одним из самых авторитетных воров в законе на территории России. Последний раз он был замечен на крупной "сходке" криминальных авторитетов на Пироговском водохранилище.

Напомним, 8 июля 2008г. на Пироговском водохранилище были задержаны около 50 криминальных авторитетов, собравшихся на "сходку" на прогулочном корабле. При помощи вертолета бойцы спецназа МВД высадились на судне, где проходила сходка, в которой участвовали 39 воров в законе. При этом среди задержанных были "авторитеты", съехавшиеся в Москву не только со всей России, но и из некоторых стран СНГ.

Предполагается, что они собрались, чтобы обсудить конфликт, возникший между двумя криминальными группировками. Однако решить преступники ничего не успели из-за начала милицейской операции.

Все задержанные были отправлены в главное управление МВД по Центральному федеральному округу. Через сутки после проведения профилактической беседы большинство из них пришлось отпустить.