Лента новостей
Все новости Краснодар
Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 03:24, РБК и Мираторг Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика Япония запустила ежегодный космический грузовик к МКС 00:23, Технологии и медиа «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 00:20, РБК и Maserati Помпео ответил на сообщение об обсуждении в Минюсте отстранения Трампа 22 сен, 23:20, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватили ракету йеменских хуситов 22 сен, 23:13, Политика В водах Нигерии пираты похитили 12 моряков со швейцарского судна 22 сен, 22:25, Общество Новак рассказал об исполнении соглашения ОПЕК + на 129% 22 сен, 22:11, Экономика Бокс. Александр Поветкин — Энтони Джошуа. Онлайн 22 сен, 22:00, Спорт Кремль заявил о способности России самой построить «Северный поток-2» 22 сен, 21:55, Политика ЦБ заявил о способности банков выполнять обязательства в любой валюте 22 сен, 21:24, Финансы Погранслужба сообщила о появлении кораблей ВМС Украины у берегов Крыма 22 сен, 20:47, Политика Краснодар официально признан городом-миллионником — 16-м в России 22 сен, 20:44  СМИ узнали о готовности России построить «Северный поток-2» за свой счет 22 сен, 20:41, Политика Спикер премьера Италии пообещал «мега-вендетту» правительства к Минфину 22 сен, 20:31, Политика Умер вокалист основавшего стиль рокни дуэта Chas & Dave Чес Ходжес 22 сен, 19:41, Общество В УПЦ рассказали об описи имущества Московского патриархата на Украине 22 сен, 19:29, Политика МЧС предупредило москвичей о грозе с порывами ветра до 19 м/с 22 сен, 19:20, Общество Китай отменил участие в совместных мероприятиях с США из-за санкций 22 сен, 19:04, Политика Рогозин назвал дату посадки марсохода ЕКА с российским модулем на Марс 22 сен, 18:59, Технологии и медиа «ВКонтакте» заблокирует группу движения против рабства «Альтернатива» 22 сен, 18:43, Общество Число жертв теракта во время парада в Иране возросло до 29 человек 22 сен, 18:32, Общество Спасатели нашли выжившего через два дня после крушения парома в Танзании 22 сен, 18:15, Общество
Задержан один из самых авторитетных в России воров в законе
Краснодарский край, 29 июл 2008, 12:11
0
Задержан один из самых авторитетных в России воров в законе
В Москве задержан вор в законе Рамаз Дзнеладзе, подозреваемый в незаконном приобретении и хранении крупной партии наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России.

В Москве задержан вор в законе Рамаз Дзнеладзе, подозреваемый в незаконном приобретении и хранении крупной партии наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом МВД России.

Накануне правоохранительным органам стало известно, что Р.Дзнеладзе собирается выехать из Москвы в Краснодарский край. В результате оперативно-розыскных мероприятий он был задержан на платформе Казанского вокзала при посадке в поезд Москва-Сочи. В ходе личного досмотра у задержанного была изъята крупная партия наркотиков.

В связи с данным фактом возбуждено уголовное дело по ст.228 (незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ) Уголовного кодекса РФ. Мещанский районный суд Москвы избрал в отношении Р.Дзнеладзе меру пресечения в виде заключения под стражу.

По данным следствия, ранее неоднократно судимый Р.Дзнеладзе является одним из самых авторитетных воров в законе на территории России. Последний раз он был замечен на крупной "сходке" криминальных авторитетов на Пироговском водохранилище.

Напомним, 8 июля 2008г. на Пироговском водохранилище были задержаны около 50 криминальных авторитетов, собравшихся на "сходку" на прогулочном корабле. При помощи вертолета бойцы спецназа МВД высадились на судне, где проходила сходка, в которой участвовали 39 воров в законе. При этом среди задержанных были "авторитеты", съехавшиеся в Москву не только со всей России, но и из некоторых стран СНГ.

Предполагается, что они собрались, чтобы обсудить конфликт, возникший между двумя криминальными группировками. Однако решить преступники ничего не успели из-за начала милицейской операции.

Все задержанные были отправлены в главное управление МВД по Центральному федеральному округу. Через сутки после проведения профилактической беседы большинство из них пришлось отпустить.