Лента новостей
Все новости Краснодар
Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57
Краснодар ,  
0 
Установлена личность захватчика Ту-154 в Домодедово
Установлена личность захватчика самолета Ту-154 в московском аэропорту Домодедово, об этом сообщила РБК старший помощник московского межрегионального транспортного прокурора Руфина Невзорова.

Установлена личность захватчика самолета Ту-154 в московском аэропорту Домодедово, об этом сообщила РБК старший помощник московского межрегионального транспортного прокурора Руфина Невзорова.

Захватил и удерживал в течение нескольких часов самолет, вылетевший из Минеральных вод в Москву, уроженец Краснодарского края Магомед Патиев, 1970 года рождения. Р.Невзорова пояснила требования захватчика: мужчина требовал встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, чтобы передать важную информацию о Чечне.

Помощник транспортного прокурора отметила, что открытых угроз со стороны М.Патиева не звучало, однако он предостерегал оперативников от поспешных действий.

В ходе переговоров с захватчиком температура в салоне самолета достигла 70 градусов, в результате чего стало плохо грудному ребенку, находившемуся на борту. После этого было принято решение о допуске на борт медиков, под видом которых поднялись два оперативника.

Спустя несколько минут заложники были освобождены, а злоумышленник задержан, оружия при нем обнаружено не было.