Лента новостей
Все новости Краснодар
ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18
Краснодар ,  
0 
Установлена личность захватчика Ту-154 в Домодедово
Установлена личность захватчика самолета Ту-154 в московском аэропорту Домодедово, об этом сообщила РБК старший помощник московского межрегионального транспортного прокурора Руфина Невзорова.

Установлена личность захватчика самолета Ту-154 в московском аэропорту Домодедово, об этом сообщила РБК старший помощник московского межрегионального транспортного прокурора Руфина Невзорова.

Захватил и удерживал в течение нескольких часов самолет, вылетевший из Минеральных вод в Москву, уроженец Краснодарского края Магомед Патиев, 1970 года рождения. Р.Невзорова пояснила требования захватчика: мужчина требовал встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, чтобы передать важную информацию о Чечне.

Помощник транспортного прокурора отметила, что открытых угроз со стороны М.Патиева не звучало, однако он предостерегал оперативников от поспешных действий.

В ходе переговоров с захватчиком температура в салоне самолета достигла 70 градусов, в результате чего стало плохо грудному ребенку, находившемуся на борту. После этого было принято решение о допуске на борт медиков, под видом которых поднялись два оперативника.

Спустя несколько минут заложники были освобождены, а злоумышленник задержан, оружия при нем обнаружено не было.