Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Роскачество назвало водку одним из самых безопасных продуктов Общество, 09:50 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 09:35 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 09:34 НИИ Склифосовского начал лечить COVID-19 по экспериментальной методике Общество, 09:33 В Ухане из больниц выписали последних трех пациентов с коронавирусом Общество, 09:32 Ларионов стал главным тренером молодежной сборной России по хоккею Спорт, 09:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июня Общество, 09:07 Как снять видео и попасть в тренды соцсетей РБК Стиль и Huawei, 09:05 В сборной России по хоккею сменился главный тренер Спорт, 09:04 В Москве побит 51-летний рекорд по количеству осадков Общество, 08:59 Какие квартиры и дома теперь будут нужны людям: советы для девелоперов Pro, 08:56 Федерация бокса предложила государству регулировать букмекерский рынок Спорт, 08:51 В Иркутской области мужчина похитил медицинские маски на 31 млн руб. Общество, 08:45 Twitter удалил видео с речью Трампа о гибели Флойда Политика, 08:42
Краснодар ,  
0 

Установлена личность захватчика Ту-154 в Домодедово

Установлена личность захватчика самолета Ту-154 в московском аэропорту Домодедово, об этом сообщила РБК старший помощник московского межрегионального транспортного прокурора Руфина Невзорова.

Установлена личность захватчика самолета Ту-154 в московском аэропорту Домодедово, об этом сообщила РБК старший помощник московского межрегионального транспортного прокурора Руфина Невзорова.

Захватил и удерживал в течение нескольких часов самолет, вылетевший из Минеральных вод в Москву, уроженец Краснодарского края Магомед Патиев, 1970 года рождения. Р.Невзорова пояснила требования захватчика: мужчина требовал встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, чтобы передать важную информацию о Чечне.

Помощник транспортного прокурора отметила, что открытых угроз со стороны М.Патиева не звучало, однако он предостерегал оперативников от поспешных действий.

В ходе переговоров с захватчиком температура в салоне самолета достигла 70 градусов, в результате чего стало плохо грудному ребенку, находившемуся на борту. После этого было принято решение о допуске на борт медиков, под видом которых поднялись два оперативника.

Спустя несколько минут заложники были освобождены, а злоумышленник задержан, оружия при нем обнаружено не было.