Лента новостей
Все новости Краснодар
«Колорадо» победил «Калгари» и вышел во второй раунд плей-офф НХЛ Общество, 09:20 В Казахстане 11 человек погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса Общество, 09:06 Минфин предписал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов Экономика, 09:00 Аудиторов обязали блокировать средства подозрительных клиентов Pro, 09:00 Роструд напомнил о последних в 2019 году длинных выходных Общество, 08:53 СМИ узнали об отчете ЦРУ про финансирование Huawei властями Китая Технологии и медиа, 08:34 МЧС сообщило о ликвидации всех пожаров в 14 населенных пунктах Забайкалья Общество, 08:31 В Индии 13 человек пострадали при сходе с рельсов пассажирского поезда Общество, 08:13 Tesla сообщила о планах сократить состав совета директоров Бизнес, 07:56 Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимблдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06
Краснодар ,  
0 
Ингушские милиционеры устроили стрельбу в сочинском кафе "Кураж"
Ингушские милиционеры устроили стрельбу и драку со своими коллегами из Сочи в местном кафе "Кураж", сообщили в СКП.

Ингушские милиционеры устроили стрельбу и драку со своими коллегами из Сочи в местном кафе "Кураж", сообщили в СКП.

Согласно данным СКП, что жители Ингушетии, в том числе работающие в местной милиции, приехали в Краснодарский край на отдых. В кафе "Кураж" они "нарушали общественный порядок: танцевали на столах, стреляли из пистолетов в воздух".

После этого указанные лица начали избивать одного из местных жителей, который, со слов ингушей, "плохо посмотрел на их автомобиль". В дальнейшем на подмогу к мужчине прибыли его друзья, которых сотрудники ингушской милиции встретили плотным огнем из травматических пистолетов и табельного пистолета Ярыгина. В материалах СКП отмечается, что стреляли они исключительно "по ногам".

Не пожалели ингушские милиционеры и своих коллег из сочинского ГУВД, которые прибыли на звуки пальбы: после прибытия милиционеров завязалась драка, в результате которой пострадали три человека.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.