Лента новостей
Все новости Краснодар
Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26 Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи Политика, 02:14 Тонны воды вылились из бассейна в небоскребе при землетрясении в Маниле Общество, 02:08 Трамп заподозрил Джона Керри в незаконных контактах с Ираном Политика, 01:39 Беглов предложил заново обсудить создание судебного квартала в Питере Общество, 01:33 В КНДР подтвердили предстоящую встречу Ким Чен Ына с Путиным Политика, 01:13 В Минобороны назвали Турцию «достойной восхищения» из-за покупок С-400 Политика, 00:39 Медведчук назвал главное условие поддержки Зеленского Политика, 00:20 В Кувейте Матвиенко пообещали «хорошие новости» по осужденной россиянке Общество, 00:09 Эксперты назвали основные сценарии выборов в Госдуму-2021 Политика, 00:00 США пообещали $10 млн за информацию о спонсорах «Хезболлы» Политика, 22 апр, 23:49 В «Ритуале» объяснили причину возгорания на могиле певца Осина Общество, 22 апр, 23:42 Олимпийская чемпионка Ильиных опровергла уход из фигурного катания Спорт, 22 апр, 23:31
Краснодар ,  
0 
Под рухнувшей на Кубани бетонной стеной погибли двое детей
При обрушении бетонного перекрытия заброшенного склада на Кубани погибли двое детей. Трагедия произошла еще в минувшую пятницу, 26 июля, в Темрюкском районе, однако прессе о ней стало известно только сегодня.
Фото: РБК

При обрушении бетонного перекрытия заброшенного склада на Кубани погибли двое детей. Трагедия произошла еще в минувшую пятницу, 26 июля, в Темрюкском районе, однако прессе о ней стало известно только сегодня.

"В тот день трое мальчиков восьми, десяти и двенадцати лет находились в помещении заброшенного склада, расположенного в трехстах метрах от поселка Ильич. По предварительным данным, при помощи молотка и лома они пытались разбить бетонную конструкцию, чтобы извлечь металлические изделия. В результате стена рухнула, придавив детей", - сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю.

Два мальчика скончались на месте, третий ребенок был доставлен в отделение реанимации центральной районной больницы. В настоящее время его состояние стабилизировалось, пояснили медики.

Напомним, 24 мая на Кубани двое детей стали жертвами обрушения чердачного перекрытия. По данным следствия, дом построен до 1917г. и признан ветхим еще в 1979г. На первом этаже располагались две квартиры, а на втором — районная библиотека. После обрушения под завалами оказались четыре человека – двое взрослых смогли выбраться, а полуторагодовалый мальчик и его семилетняя сестра погибли.