Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Опубликовано видео с операции по задержанию сторонника ИГ в Ставрополье 17:44, Общество В Киеве задержали работавшего на военном предприятии «российского шпиона» 17:37, Политика Российская велогонщица погибла в ДТП в Краснодарском крае 17:19, Спорт Парк Горького закрыли для посетителей из-за непогоды 17:04, Общество Московские власти анонсировали запуск новой линии метро 16:51, Общество В Ереване задержаны более 100 участников акции протеста 16:21, Общество МИД России заявил о выехавших в сирийскую Думу инспекторах ОЗХО 16:18, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:11, РБК и Brother СМИ анонсировали переход Олега Знарка из СКА в ЦСКА 16:05, Спорт Силовики ликвидировали группу боевиков в Дагестане 15:58, Общество ФСБ заявила о ликвидации готовившего теракты в Ставрополе сторонника ИГ 15:45, Общество В аэропорту Пулково задержали двух прилетевших из Дубая авиадебоширов 15:39, Общество При крушении легкомоторного самолета в Хакасии погибли два человека 15:22, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 15:09, РБК и Билайн Антон Шипулин объяснил болезнью нестабильные результаты в минувшем сезоне 15:07, Спорт Россия призвала США предпринять встречные шаги в отношении Северной Кореи 15:01, Политика Президент Азербайджана утвердил премьером страны Новруза Мамедова 14:59, Политика Весельницкая подтвердила встречу со следователями сената США 14:30, Политика В Москве из-за непогоды закрыли ВДНХ 14:28, Общество Гидрометцентр продлил «оранжевый» уровень погодной опасности в Москве 13:55, Общество ВМС Украины провели учения по отражению атаки противника около Крыма 13:44, Политика Джанлуиджи Буффону предложили продолжить карьеру в Аргентине 13:33, Спорт В «Современнике» назвали причину смерти Нины Дорошиной 13:10, Общество Нина Дорошина в ролях и в жизни. Фотогалерея 12:45, Фотогалерея  МИД прокомментировал невыдачу виз США артистам Большого театра 12:33, Общество Прокуратура проверит действия мэрии Владивостока после обрушения дома 12:12, Общество Умерла сыгравшая в фильме «Любовь и голуби» актриса Нина Дорошина 12:01, Общество В Татарстане пассажирский поезд сбил насмерть девочку и мужчину 11:59, Общество
Россия выложила за трансляции Олимпиады в Сочи 3,2 млрд. рублей.
Краснодарский край, 29 сен 2012, 08:06
0
Россия выложила за трансляции Олимпиады в Сочи 3,2 млрд. рублей.
Россия выкупила у агентства Sportfive права на трансляцию зимней Олимпиады-2014 в Сочи за 3,2 млрд.рублей. При этом ВГТРК, Первый канал и НТВ заплатят лишь 1,6 млрд. рублей, остальное будет внесено из государственных средств. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на источник на телевизионном рынке.
Фото: ИТАР-ТАСС

Россия выкупила у агентства Sportfive права на трансляцию зимней Олимпиады-2014 в Сочи за 3,2 млрд.рублей. При этом ВГТРК, Первый канал и НТВ заплатят лишь 1,6 млрд. рублей, остальное будет внесено из государственных средств. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на источник на телевизионном рынке.

Половину суммы за право олимпийских трансляций пришлось внести государству в связи с тем, что АНО "Спортивное вещание", возданное НТВ, Первым каналом и ВГТРК, отказалось вносить сумму в 3,2 млрд.долларов полностью, попросив о субсидиях государство.

Три названных выше телеканала поделят расходы соответственно эфирному времени. Как сообщает собеседник "Известий", большую часть расходов, скорее всего, понесет ВГТРК, в связи с тем, что трансляции будут вестись на двух телеканалах (Россия-1 и Россия-2), радиостанциях и сайтах.

Агентство Sportfive, у которого АНО "Спортивное вещание" приобрело права на трансляцию Олимпиады, ранее выкупила эти права у Международного олимпийского комитета(МОК). Sportfive является официальным агентом МОК по продаже прав на трансляции на Олимпиадах в Сочи и Рио-де-Жанейро (летняя Олимпиада-2016).

Стоит отметить, что сумма, которую России пришлось заплатить за права трансляции, далеко не самая большая из тех, что в мире заплатили за право показывать Олимпиаду. Так, для США прямые включения из олимпийского Сочи обойдутся в 2 млрд. долларов. Суммарно МОК выручило на продаже прав более 3 млрд. долларов.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.