Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Ирак вернул на родину россиян с территории ИГ 13:55, Общество Навальный заявил о задержании полицейскими 13:54, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального 13:51, Общество Опрос показал победу Тимошенко над Порошенко в случае проведения выборов 13:46, Политика Российским СМИ запретили снимать тренировку сборной Чехии по хоккею 13:46, Спорт Ростуризм предписал прекратить продажу билетов на рейсы Azur Air 13:43, Бизнес СК объявил о взятии под стражу участника свыше 60 убийств 13:36, Общество В Ингушетии полиция проведет проверку после драки на ножах 13:33, Общество Участника антикоррупционного митинга приговорили к году колонии 13:30, Общество В Бильбао фанатов «Спартака» встретили антифашистским шествием 13:29, Общество Эксперты прокомментировали видео с «Су-57 в Сирии» 13:19, Политика Госдума ввела новые правила выдачи выигрышей в лотерею 13:13, Общество СК назвал мотив подозреваемого в покушении совладельца «дочки» «Газпрома» 13:10, Общество «Роскомнадзор» удалил 152 пиратские копии фильма «Селфи» 13:03, Общество Прибыль крупных и средних предприятий Кубани в 2017г. сократилась на 33% 12:48  ДНР ответит на закон о реинтеграции Донбасса «трибуналом для карателей» 12:47, Политика В Кремле прокомментировали высказывание Серебрякова о национальной идее 12:47, Общество Песков прокомментировал сообщения о появлении Су-57 в Сирии 12:46, Политика Twitter рассказал об изменениях в соцсети из-за вмешательства в выборы 12:41, Технологии и медиа Предправления банка «Россия» покинул должность 12:36, Бизнес Песков рассказал о новом месте обращения Путина к Федеральному собранию 12:35, Политика После столкновения кораблей у берегов на юге Китая пропали два человека 12:29, Общество Уровень растет: чем запомнился РИФ-2018 для Кубани и участников форума 12:27  Как создать благотворительную организацию: истории четырех женщин 12:21, Спецпроект РБК PINK Осужденному за убийство Немцова увеличили срок за неуважение к суду 12:18, Общество Владелец «Пенелопы» опроверг заявление «Транснефти» о задержке танкеров 12:17, Бизнес
Краснодарский "Сити Центр" попытались продать за 45 млн евро
Краснодарский край, 29 окт 2013, 12:36
0
Краснодарский "Сити Центр" попытались продать за 45 млн евро
На минувшей неделе на сайте объявлений avito.ru появилась информация о продаже краснодарского торгово-развлекательного комплекса "Сити Центр" за 45 млн евро. В компании опровергли информации о продаже ТРЦ. Даже аналитики затруднились назвать, кому и для чего нужны подобные "розыгрыши", однако добавив, что озвученная стоимость комплекса близка к реальной.
Фото: citycenter.ru

На минувшей неделе на сайте объявлений avito.ru появилась информация о продаже краснодарского торгово-развлекательного комплекса "Сити Центр" за 45 млн евро. В компании опровергли информации о продаже ТРЦ. Даже аналитики затруднились назвать, кому и для чего нужны подобные "розыгрыши", однако добавив, что озвученная стоимость комплекса близка к реальной.

Корреспондент ИА "РБК-Кубань" позвонил по объявлению, и торговый посредник уточнил данные о том, что действительно продается краснодарский "Сити Центр". Посредник предлагал приобрести ТРК с общей площадью 22 тыс. кв. м, из них площадь в аренде - 17,734 тыс. кв. м (здание комплекса). Основное здание из 3 уровней включает 80 магазинов, кинотеатр, супермаркет, 3 ресторана, 2 кафе. Кроме того, в комплекс входят здание котельной, водозабор и парковка на 600 машин. При этом, как отмечается в объявлении, срок окупаемости проекта составит 3,5-4 года.

На просьбу агентства прокомментировать объявление руководство ТРК выступило с опровержением информации о продаже бизнеса. "В объявлении указана общая информация о ТРК, арендаторах и конкурентных преимуществах комплекса, доступная на официальном сайте и профильных информационных порталах. Однако ни руководству "СИТИ Центра", ни его владельцам происхождение данного объявления неизвестно, факт продажи объекта не подтверждается. В интернете уже неоднократно ходили слухи о продаже нашего комплекса, но они также безосновательны", - подчеркнули в компании.

По данным компании, информация о продаже "Сити Центра" - одного из старейших комплексов европейского формата в Краснодаре, распространяется уже не первый раз (в следующем году центру исполнится 10 лет). При этом даже аналитики затруднились ответить, кому и для чего может быть нужно распространение подобной информации. "Вряд ли это происки конкурентов. Да и сам факт выставления на продажу бизнеса подобного масштаба на сайте avito.ru - просто абсурд", - считают в Macon Realty Group. Между тем, по мнению представителя консалтингового агентства, озвученная в объявлении стоимость комплекса - 45 млн евро - похожа на реальные цифры. "Порядок цифр здесь соблюден. Но реальная стоимость комплекса может быть гораздо выше, так как это успешно работающий бизнес на протяжении уже многих лет", - подчеркнул представитель Macon Realty Group.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.