Лента новостей
Все новости Краснодар
Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем 22:21, Политика Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя 22:00, Технологии и медиа Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством 21:47, Общество В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 20:42, Совместный проект В Дагестане возбудили дело из-за необоснованных долгов населения за газ 20:39, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Арсенал» — «Челси». Онлайн 20:30, Спорт На митинге «желтых жилетов» в Париже задержали 30 человек 20:06, Общество Сульшер выиграл седьмой матч подряд в качестве тренера «МЮ» 20:00, Спорт Россиянина арестовали в Норвегии по делу о теракте 19:45, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 19:30, РБК и «Ингосстрах» Школьник показал видео из самолета президента России 19:21, Общество Суд продлил задержание Алексу Лесли и Насте Рыбке на 72 часа 19:14, Общество Настя Рыбка назвала дела против нее сфабрикованными 18:48, Общество WP сообщила о грозящем Facebook штрафе за утечки данных пользователей 18:45, Бизнес Женская сборная России по биатлону показала худший результат в сезоне 18:28, Спорт Следствие попросило арестовать Настю Рыбку и Алекса Лесли 18:15, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 18:12, РБК и «Билайн» С летевшего из Москвы в Дубай самолета сняли пьяную пассажирку 18:02, Общество Российские лыжники завоевали две медали на этапе Кубка мира 17:49, Спорт В жилом доме в Архангельске произошел взрыв газа 17:45, Общество В РПЦ ответили на документ о патриархе «всея Руси-Украины» Филарете 17:24, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:08, РБК и Lexus На акции памяти Маркелова и Бабуровой в Москве прошли задержания 17:04, Политика Число жертв взрыва трубопровода в Мексике выросло до 66 человек 16:57, Общество Диана Арбенина выписалась из клиники во Франции после сердечного приступа 16:40, Общество
Краснодарский "Сити Центр" попытались продать за 45 млн евро
Краснодарский край, 29 окт 2013, 12:36
0
Краснодарский "Сити Центр" попытались продать за 45 млн евро
На минувшей неделе на сайте объявлений avito.ru появилась информация о продаже краснодарского торгово-развлекательного комплекса "Сити Центр" за 45 млн евро. В компании опровергли информации о продаже ТРЦ. Даже аналитики затруднились назвать, кому и для чего нужны подобные "розыгрыши", однако добавив, что озвученная стоимость комплекса близка к реальной.
Фото: citycenter.ru

На минувшей неделе на сайте объявлений avito.ru появилась информация о продаже краснодарского торгово-развлекательного комплекса "Сити Центр" за 45 млн евро. В компании опровергли информации о продаже ТРЦ. Даже аналитики затруднились назвать, кому и для чего нужны подобные "розыгрыши", однако добавив, что озвученная стоимость комплекса близка к реальной.

Корреспондент ИА "РБК-Кубань" позвонил по объявлению, и торговый посредник уточнил данные о том, что действительно продается краснодарский "Сити Центр". Посредник предлагал приобрести ТРК с общей площадью 22 тыс. кв. м, из них площадь в аренде - 17,734 тыс. кв. м (здание комплекса). Основное здание из 3 уровней включает 80 магазинов, кинотеатр, супермаркет, 3 ресторана, 2 кафе. Кроме того, в комплекс входят здание котельной, водозабор и парковка на 600 машин. При этом, как отмечается в объявлении, срок окупаемости проекта составит 3,5-4 года.

На просьбу агентства прокомментировать объявление руководство ТРК выступило с опровержением информации о продаже бизнеса. "В объявлении указана общая информация о ТРК, арендаторах и конкурентных преимуществах комплекса, доступная на официальном сайте и профильных информационных порталах. Однако ни руководству "СИТИ Центра", ни его владельцам происхождение данного объявления неизвестно, факт продажи объекта не подтверждается. В интернете уже неоднократно ходили слухи о продаже нашего комплекса, но они также безосновательны", - подчеркнули в компании.

По данным компании, информация о продаже "Сити Центра" - одного из старейших комплексов европейского формата в Краснодаре, распространяется уже не первый раз (в следующем году центру исполнится 10 лет). При этом даже аналитики затруднились ответить, кому и для чего может быть нужно распространение подобной информации. "Вряд ли это происки конкурентов. Да и сам факт выставления на продажу бизнеса подобного масштаба на сайте avito.ru - просто абсурд", - считают в Macon Realty Group. Между тем, по мнению представителя консалтингового агентства, озвученная в объявлении стоимость комплекса - 45 млн евро - похожа на реальные цифры. "Порядок цифр здесь соблюден. Но реальная стоимость комплекса может быть гораздо выше, так как это успешно работающий бизнес на протяжении уже многих лет", - подчеркнул представитель Macon Realty Group.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"