Лента новостей
Все новости Краснодар
«Траст» оспорил прецедентную схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России Авто, 20:00 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15
Краснодар ,  
0 
Под Сочи задымился двухэтажный пассажирский поезд
Сегодня утром под Сочи в районе поселка Шепси произошло задымление вагона в пассажирском поезде, который следовал по направлению Москва-Адлер, сообщают очевидцы. В пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю данную информацию подтвердили.
Фото: Nicolaus ‏@nick_crus

Сегодня утром под Сочи в районе поселка Шепси произошло задымление вагона в пассажирском поезде, который следовал по направлению Москва-Адлер, сообщают очевидцы. В пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю данную информацию подтвердили.

На место происшествия прибыла команда сотрудников МЧС. Сейчас они дежурят возле вагона. Открытого возгорания не было, прокомментировали в пресс-службе ведомтства. Тем не менее, поезд остановлен, пассажиров эвакуировали.

Около часа назад один из пассажиров поезда разместил в Твиттере информацию о произошедшем: «Фирменный двухэтажный поезд Москва - Адлер сделал аварийную остановку. Горят 2-й и 3-й вагоны, на них упал контактный провод. Сильный запах горелой проводки".

Позже очевидец написал также, что "третий вагон сгорел полностью, пострадавших нет, но багаж у пассажиров сгорел. Приехал пожарный поезд, но уже поздновато. Ситуация такая - пожар потушили, один вагон сгорел. Спасательная операция по отцеплению вагона подходит к концу".

Официальных комментариев от РЖД пока не последовало. Также не известно, на какое время прекращено движение по данной железнодорожной ветке.