Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
«Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 20:58, Партнерский материал Марка Фейгина лишили адвокатского статуса 20:55, Общество Пашинян назвал свое задержание похищением 20:48, Политика The Guardian назвала способ обхода вето России в Совбезе ООН 20:44, Политика Владелица «Бахетле» объявила домохозяек-кулинаров угрозой бизнесу 20:32, Бизнес В режиме ожидания: от чего зависит развитие ситуации в Армении 20:31, Политика Арендаторы рассказали о закрытии в Москве ТЦ «Серебряный дом» 20:21, Бизнес France Football извинился перед Иньестой из-за «Золотого мяча» 20:20, Спорт Власти Москвы выплатят компенсации пострадавшим от урагана 20:10, Общество Лидер протестов в Армении назвал проблемы в отношениях с Россией 19:56, Политика СМИ рассказали о четырехрублевом долге Павла Дурова перед налоговой 19:54, Общество Мария Шарапова повторила личный антирекорд и вылетит из ТОП-50 19:34, Спорт Экономика ожиданий: почему важен состав нового правительства России 19:33, Мнение Лидер оппозиции в Армении назвал призраком правящую партию Саргсяна 19:31, Политика Bloomberg узнал о ночи Дональда Трампа в Москве 19:26, Политика Центральные станции московского метро изменят режим работы в День Победы 19:19, Общество Усачевский рынок в Москве закрыли по решению суда 19:17, Общество Генсек Совета Европы пригрозил России мерами из-за невыплаты взносов 19:12, Политика Конструкторы назвали «тупиком» возможное использование скафандров США 19:05, Технологии и медиа РКК «Энергия» объяснила причину появления желтой воды на МКС 18:55, Общество Власти Москвы отказали Навальному в проведении шествия по Тверской улице 18:49, Политика Аксенов посоветовал не ездить на Украину через крымскую границу 18:44, Общество Узкие очки: как адаптировать под себя главный тренд 2018 года 18:41, Спецпроект РБК PINK Как готовят военную технику к Параду Победы в Москве. Фоторепортаж 18:40, Фотогалерея  Пассажиры заявили об отвалившейся отделке салона самолета «Нордавиа» 18:38, Общество Непростое угощение: как проходят званые ужины президентов США 18:36, Фотогалерея  Сенатор посоветовал «аскорбинку и марганцовочку» вместо западных лекарств 18:33, Общество Фрадков возглавил временную администрацию Промсвязьбанка 18:19, Экономика
В Краснодаре покончил с собой учредитель жилищного центра «КАЯН»
Краснодарский край, 29 ноя 2016, 07:57
0
В Краснодаре покончил с собой учредитель жилищного центра «КАЯН»
Соучредитель одного из крупнейших краснодарских агентств недвижимости выпал из окна многоэтажки

28 ноября в Краснодаре из окна многоэтажного дома выпал соучредитель крупной риэлторской компании «КАЯН» 47-летний Евгений Марочкин.

Как уточнили в Следственном комитете РФ по Краснодарскому краю, мужчина, предположительно, спрыгнул вниз с балкона общего пользования, расположенного на 12 этаже многоэтажки по проспекту Константина Образцова.  Лежащего на земле жильца одной из квартир без признаков жизни обнаружила консьерж дома.​

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают причины падения. По информации источников в силовых структурах, в качестве одной из основных причин гибели Марочкина рассматривается самоубийство.

По информации «Лайф», родственники не подозревали о том, что бизнесмен мог совершить самоубийство – накануне он приезжал поздравить маму с Днем матери.

Как сообщал РБК Юг, в ноябре покончили с собой учредитель новочеркасского ООО НПП «ВНИКО» Владимир Надтока и владелец волгодонской торговой сети «Артемида-Дон» Александр Смольянинов.

В риэлторском бизнесе Евгений Марочкин работал с 1993 года. В 1995 г. вместе с партнером основал собственный жилищный центр «КАЯН». По данным «Краснодарского бизнес-журнала», к 2008г. компания (наряду с «​Аякс-риэлт» и «Присли») вошла в «большую риэлторскую тройку», на которую приходилось около 30% от общего объема рынка риэлторских услуг в Краснодаре.

«В 90-х гг. я устроился в брокерскую фирму, которая работала на бирже, мы продавали зерно, лес, нефть и другие товары. Однажды мне было поручено заняться поиском квартиры. И тогда я сравнил и понял, что риэторская деятельность — это очень интересная сфера. Это намного серьезней и ответственней, чем то, чем я занимался раньше», — рассказывал Марочкин в одном из интервью.

По информации СПАРК, на данный момент Марочкин не является совладельцем ООО «КАЯН». Ему принадлежит ООО «Стройпартнер», а также доли в ООО «Корпорация», ООО «Скиф» и ООО «МИЦ» (по 50%), ООО «Новый Краснодар» (21%), ООО «ТРИА» (19%) и ООО «Инкварта» (9%).

Согласно информации на сайте компании, «КАЯН» позиционирует себя как жилищный центр, предоставляя широкий спектр услуг: от юридического сопровождения сделок с объектами недвижимости до услуг профессиональных оценщиков и ипотечных брокеров. Среди корпоративных клиентов указаны, в частности, администрация Краснодарского края, мэрия Краснодара и другие крупные краевые и городские учреждения. 

В 2015г. чистая прибыль ООО «КАЯН» составила 7,36 млн руб., снизившись почти в 2 раза по сравнению с 2014г. (13,93 млн руб.).

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.