Лента новостей
Все новости Краснодар
Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес ЧП на зеленой ветке московского метро попало на видео 18:16, Общество Когда покупать Litecoin: монета подорожала на 6% за сутки 18:12, Крипто ЦСКА потерял Набабкина на два матча из-за прямой красной карточки 18:12, Спорт «Агрокомплекс им. Ткачева» занял 2 место в РФ по производству молока 18:09  Экс-владелец клуба «Портсмут» признался в хищениях из банка «Советский» 18:08, Общество МИД прокомментировал планы Киева создать аналог «списка Магнитского» 18:04, Политика Директор «Артека» пригласил спасенных из пещеры в Таиланде подростков 17:53, Общество Как сделать квартиру больше: дизайнерские секреты 17:45, Недвижимость Несвободный интернет: кого судили за посты в социальных сетях 17:40, Фотогалерея  На Кубани производство молока в январе-июле 2018г. выросло на 9% 17:39 
В Краснодаре покончил с собой учредитель жилищного центра «КАЯН»
Краснодарский край, 29 ноя 2016, 07:57
0
В Краснодаре покончил с собой учредитель жилищного центра «КАЯН»
Соучредитель одного из крупнейших краснодарских агентств недвижимости выпал из окна многоэтажки

28 ноября в Краснодаре из окна многоэтажного дома выпал соучредитель крупной риэлторской компании «КАЯН» 47-летний Евгений Марочкин.

Как уточнили в Следственном комитете РФ по Краснодарскому краю, мужчина, предположительно, спрыгнул вниз с балкона общего пользования, расположенного на 12 этаже многоэтажки по проспекту Константина Образцова.  Лежащего на земле жильца одной из квартир без признаков жизни обнаружила консьерж дома.​

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают причины падения. По информации источников в силовых структурах, в качестве одной из основных причин гибели Марочкина рассматривается самоубийство.

По информации «Лайф», родственники не подозревали о том, что бизнесмен мог совершить самоубийство – накануне он приезжал поздравить маму с Днем матери.

Как сообщал РБК Юг, в ноябре покончили с собой учредитель новочеркасского ООО НПП «ВНИКО» Владимир Надтока и владелец волгодонской торговой сети «Артемида-Дон» Александр Смольянинов.

В риэлторском бизнесе Евгений Марочкин работал с 1993 года. В 1995 г. вместе с партнером основал собственный жилищный центр «КАЯН». По данным «Краснодарского бизнес-журнала», к 2008г. компания (наряду с «​Аякс-риэлт» и «Присли») вошла в «большую риэлторскую тройку», на которую приходилось около 30% от общего объема рынка риэлторских услуг в Краснодаре.

«В 90-х гг. я устроился в брокерскую фирму, которая работала на бирже, мы продавали зерно, лес, нефть и другие товары. Однажды мне было поручено заняться поиском квартиры. И тогда я сравнил и понял, что риэторская деятельность — это очень интересная сфера. Это намного серьезней и ответственней, чем то, чем я занимался раньше», — рассказывал Марочкин в одном из интервью.

По информации СПАРК, на данный момент Марочкин не является совладельцем ООО «КАЯН». Ему принадлежит ООО «Стройпартнер», а также доли в ООО «Корпорация», ООО «Скиф» и ООО «МИЦ» (по 50%), ООО «Новый Краснодар» (21%), ООО «ТРИА» (19%) и ООО «Инкварта» (9%).

Согласно информации на сайте компании, «КАЯН» позиционирует себя как жилищный центр, предоставляя широкий спектр услуг: от юридического сопровождения сделок с объектами недвижимости до услуг профессиональных оценщиков и ипотечных брокеров. Среди корпоративных клиентов указаны, в частности, администрация Краснодарского края, мэрия Краснодара и другие крупные краевые и городские учреждения. 

В 2015г. чистая прибыль ООО «КАЯН» составила 7,36 млн руб., снизившись почти в 2 раза по сравнению с 2014г. (13,93 млн руб.).