Лента новостей
Все новости Краснодар
В центре Одессы взорвался автомобиль с ирландскими номерами 02:29, Общество Трамп пригрозил жестким ответом всем торговым барьерам в мире 02:00, Экономика Четыре человека погибли при падении легкомоторного самолета в Гвинеи 01:57, Общество Госдеп призвал Россию освободить арестованных членов «Свидетелей Иеговы» 01:13, Политика Вокалист «Океана Эльзы» призвал бороться против режима Порошенко 00:40, Политика ФИФА опровергла данные о подмене допинг-пробы у российского футболиста 00:25, Общество Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 00:20, Спорт В Чечне назвали «чушью» данные о желании Салаха покинуть сборную Египта 24 июн, 23:58, Общество Эрдоган объявил о своей победе на президентских выборах в Турции 24 июн, 23:24, Политика СК возбудил дело по факту падения самолета «Бекас» в Воронежской области 24 июн, 23:21, Общество Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 24 июн, 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 24 июн, 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 24 июн, 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 24 июн, 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 24 июн, 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 24 июн, 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 24 июн, 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 24 июн, 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 24 июн, 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 24 июн, 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 24 июн, 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 24 июн, 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 24 июн, 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 24 июн, 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 24 июн, 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 24 июн, 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 24 июн, 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 24 июн, 19:27, РБК и Ингосстрах
ARS Group завершила подготовку к строительству комплекса ARS Aurora в Краснодаре
Краснодарский край, 30 янв 2014, 09:25
0
ARS Group завершила подготовку к строительству комплекса ARS Aurora в Краснодаре
Строительный холдинг ARS Group завершил подготовку к возведению комплекса бизнес-класса ARS Aurora в Краснодаре, сообщил ИА «РБК-Кубань» президент, Председатель Совета директоров группы Сергей Сологуб.
Фото: arsgroup.org

Строительный холдинг ARS Group завершил подготовку к возведению комплекса бизнес-класса ARS Aurora в Краснодаре, сообщил ИА «РБК-Кубань» президент, Председатель Совета директоров группы Сергей Сологуб.

По его словам, на сегодняшний день уже огорожена строительная площадка. На месте застройки работают служба охраны и офис продаж. «На площадке проделана большая работа - проведен снос нескольких корпусов ветхого фонда, прошла подготовка территории для первичных работ непосредственно к строительству ARS Aurora», - подчеркнул С.Сологуб.

Кроме того, компания уже смонтировала трансформаторную подстанцию, которая обеспечит объект электроэнергией. Также созданы временные помещения для персонала. Сюда подведены телефония, интернет и прочие коммуникации. «Все готово к старту, который будет объявлен в ближайшее время», - подчеркнул собеседник агентства.

Жилой комплекс бизнес-класса ARS Aurora разместится на пересечении ул.Лузана и Дзержинского. Соглашение о его строительстве администрация Краснодарского края подписала с компанией на прошедшем инвестиционном форуме «Сочи-2013». Стоимость проекта оценивается примерно в 1,8 млрд рублей.

В декабре прошлого года глава Краснодара Владимир Евланов провел рабочее совещание с руководством ARS Group, в ходе которого обсуждались работы холдинга на рынке недвижимости Краснодара и реализации проекта ЖК ARS Aurora.

«Мы имеем уже целый ряд проектов в Московском регионе, в том числе сданные объекты, и конечно же применим весь наш опыт и ресурсы для реализации проектов в столице Кубани», - отметил С.Сологуб на встрече с мэром.

По словам главы холдинга, компания уже провела первую волну информационной поддержки по городу и предоставили общую информацию по жилому комплексу. Отчет отдела рекламы и продаж показал, что проектом заинтересовались более двухсот потенциальных покупателей. «И это мы еще не начинали масштабную рекламную кампанию. Высокий спрос уже очевиден. Уверен, это будет очень позитивный проект», - подчеркнул глава холдинга.

По его словам, еще одним преимуществом для жителей Краснодара должен стать тот факт, что в декабре прошлого года ARS Group стала членом Общества взаимного страхования застройщиков (ОВСЗ). По общему мнению строительных компаний, Общество станет одним из ключевых инструментов защиты дольщиков от недобросовестных и непрофессиональных строительных организаций.

В частности, на территории края членами ОВСЗ уже стали несколько других застройщиков. «Холдинг ARS Group стал полноценным членом Общества еще 25 декабря 2013г. Соответственно, тем самым, холдинг в очередной раз подтвердил свою надежность и имидж ТОП-застройщика РФ», - подчеркнул С.Сологуб.

Российский инвестиционно-строительный холдинг ОАО «Группа Компаний «АРС» (ARS Group) образован путем слияния нескольких девелоперских и строительных компаний, ведущих свою деятельность с 2004 года. Холдинг специализируется на инвестициях в строительство, девелопменте, реализации жилой и коммерческой недвижимости как среднего класса, так и спортивно-оздоровительных объектов с апартаментами премиум класса, а также строительстве марин для яхт.

В Краснодаре холдинг реализует еще один проект - реконструкцию квартала №163, который ограничен ул. Горького, Чапаева, Октябрьской и Рашпилевской. Здесь планируется построить ЖК "ARS Dream Tower". Вложения могут превысить 5,5 млрд рублей.