Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Краснодар
Уволенный глава МВД заявил об арестах в высших эшелонах власти ЛНР 15:02, Политика Вечер в Сочи: как прошла встреча Владимира Путина и Башара Асада 15:02, Фотогалерея  В Краснодаре эвакуировали торговые центры, школу и медуниверситет 15:00  Порошенко уволил очередного замглавы Службы внешней разведки Украины 14:58, Общество Путин рассказал Земану об успехах в Сирии 14:56, Общество Сотрудники Госдепа обвинили Тиллерсона в нарушении федерального закона 14:48, Политика Центр Луганска перекрыли вооруженные люди и бронетехника 14:41, Политика В результате атаки смертника в нигерийской мечети погибли 50 человек 14:36, Общество Россия, Иран и Турция договорились о ликвидации «остатков террористов» 14:27, Политика «Роснефть» вложит в нефтяной Эргинский кластер 390 млрд руб. 14:27, Бизнес Доходы «Мафии»: как заработать на викторинах для топ-менеджеров 14:20, Свое дело Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 14:17, РБК и Thomson Reuters Кузнецова призвала обеспечить безопасность семьи школьника из ЯНАО 14:15, Общество Экс-главу исполкома Набережных Челнов задержали по подозрению в хищении 14:13, Общество Роман Воротников: «Кубанскому агропрому нужно выходить на рынки СНГ» 14:11, Интервью  Президент Ирана объявил о победе над ИГ в Сирии и Ираке 14:02, Политика Спасен экипаж попавшего в шторм у берегов Турции российского судна 13:53, Общество Самолет экстренно сел в Уфе из-за плохого самочувствия пассажирки 13:44, Общество Генератор рецептов полезных дел: себе, людям, планете 13:41, Партнерский материал Киев и Минск обменялись высылками дипломатов из-за шпионского скандала 13:39, Политика Решение объединить налоговую и таможню примут до мая 2018 года 13:32, Экономика Песков прокомментировал статью о старении российских чиновников 13:31, Политика Россия запланировала завершение операции в Сирии на декабрь 13:24, Политика «Фарнборо» объяснил запрет на участие российской техники в салоне 13:23, Политика Асад подарил Путину картину 13:20, Общество В Краснодарском крае инспектора ДПС уволили за помощь супруге в бизнесе 13:20  Импорт в России вернулся к стагнации 13:15, Экономика ESET предупредил о крадущих данные банковских карт троянах в Google Play 13:02, Технологии и медиа
ARS Group завершила подготовку к строительству комплекса ARS Aurora в Краснодаре
Краснодарский край, 30 янв, 2014 09:25
0
ARS Group завершила подготовку к строительству комплекса ARS Aurora в Краснодаре
Строительный холдинг ARS Group завершил подготовку к возведению комплекса бизнес-класса ARS Aurora в Краснодаре, сообщил ИА «РБК-Кубань» президент, Председатель Совета директоров группы Сергей Сологуб.
Фото: arsgroup.org

Строительный холдинг ARS Group завершил подготовку к возведению комплекса бизнес-класса ARS Aurora в Краснодаре, сообщил ИА «РБК-Кубань» президент, Председатель Совета директоров группы Сергей Сологуб.

По его словам, на сегодняшний день уже огорожена строительная площадка. На месте застройки работают служба охраны и офис продаж. «На площадке проделана большая работа - проведен снос нескольких корпусов ветхого фонда, прошла подготовка территории для первичных работ непосредственно к строительству ARS Aurora», - подчеркнул С.Сологуб.

Кроме того, компания уже смонтировала трансформаторную подстанцию, которая обеспечит объект электроэнергией. Также созданы временные помещения для персонала. Сюда подведены телефония, интернет и прочие коммуникации. «Все готово к старту, который будет объявлен в ближайшее время», - подчеркнул собеседник агентства.

Жилой комплекс бизнес-класса ARS Aurora разместится на пересечении ул.Лузана и Дзержинского. Соглашение о его строительстве администрация Краснодарского края подписала с компанией на прошедшем инвестиционном форуме «Сочи-2013». Стоимость проекта оценивается примерно в 1,8 млрд рублей.

В декабре прошлого года глава Краснодара Владимир Евланов провел рабочее совещание с руководством ARS Group, в ходе которого обсуждались работы холдинга на рынке недвижимости Краснодара и реализации проекта ЖК ARS Aurora.

«Мы имеем уже целый ряд проектов в Московском регионе, в том числе сданные объекты, и конечно же применим весь наш опыт и ресурсы для реализации проектов в столице Кубани», - отметил С.Сологуб на встрече с мэром.

По словам главы холдинга, компания уже провела первую волну информационной поддержки по городу и предоставили общую информацию по жилому комплексу. Отчет отдела рекламы и продаж показал, что проектом заинтересовались более двухсот потенциальных покупателей. «И это мы еще не начинали масштабную рекламную кампанию. Высокий спрос уже очевиден. Уверен, это будет очень позитивный проект», - подчеркнул глава холдинга.

По его словам, еще одним преимуществом для жителей Краснодара должен стать тот факт, что в декабре прошлого года ARS Group стала членом Общества взаимного страхования застройщиков (ОВСЗ). По общему мнению строительных компаний, Общество станет одним из ключевых инструментов защиты дольщиков от недобросовестных и непрофессиональных строительных организаций.

В частности, на территории края членами ОВСЗ уже стали несколько других застройщиков. «Холдинг ARS Group стал полноценным членом Общества еще 25 декабря 2013г. Соответственно, тем самым, холдинг в очередной раз подтвердил свою надежность и имидж ТОП-застройщика РФ», - подчеркнул С.Сологуб.

Российский инвестиционно-строительный холдинг ОАО «Группа Компаний «АРС» (ARS Group) образован путем слияния нескольких девелоперских и строительных компаний, ведущих свою деятельность с 2004 года. Холдинг специализируется на инвестициях в строительство, девелопменте, реализации жилой и коммерческой недвижимости как среднего класса, так и спортивно-оздоровительных объектов с апартаментами премиум класса, а также строительстве марин для яхт.

В Краснодаре холдинг реализует еще один проект - реконструкцию квартала №163, который ограничен ул. Горького, Чапаева, Октябрьской и Рашпилевской. Здесь планируется построить ЖК "ARS Dream Tower". Вложения могут превысить 5,5 млрд рублей.