Лента новостей
Все новости Краснодар
Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 21:45, Спорт В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 21:35, Спорт Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде 21:23, Общество Минтранс Германии пообещал отозвать 100 тыс. Opel на фоне «дизельгейта» 21:17, Бизнес 6 правил путешествия с друзьями 20:59, РБК и Билайн Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления 20:58, Общество Ярош объявил об отзыве добровольцев с передовой в Донбассе 20:56, Политика Евкуров усомнился в похищении и пытках правозащитника в Ингушетии 20:33, Политика Reuters сообщил о планах Сбербанка продать головной офис 20:33, Бизнес В правительстве предложили реформу сбора НДС на импортные товары 20:22, Экономика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20:10, РБК и Мираторг Нетаньяху рассказал о важности дружбы с Путиным 20:09, Общество Агент Усэйна Болта рассказал о предложении контракта от клуба из Европы 20:05, Спорт Церковный разлад: что будет с Киево-Печерской лаврой после автокефалии 20:02, Политика  Полиция вошла в саудовское консульство в Турции после пропажи журналиста 19:55, Политика РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом 19:44, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 19:40, РБК и Lenovo Адвокат сообщила о заочном обвинении Исмаилова в похищении певца Руссо 19:37, Общество Минздрав поддержал законопроект о культивировании опийного мака 19:27, Общество Организатор концертов Стинга рассказал о запрете певца на ВИП-зоны 19:20, Общество Путин поручил Чайке и Бастрыкину проверить удорожание строительства ЦКАД 19:10, Политика Саратовский министр уволилась по собственному желанию после скандала 19:00, Общество Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 18:57, РБК и Элитная недвижимость
ARS Group завершила подготовку к строительству комплекса ARS Aurora в Краснодаре
Краснодарский край, 30 янв 2014, 09:25
0
ARS Group завершила подготовку к строительству комплекса ARS Aurora в Краснодаре
Строительный холдинг ARS Group завершил подготовку к возведению комплекса бизнес-класса ARS Aurora в Краснодаре, сообщил ИА «РБК-Кубань» президент, Председатель Совета директоров группы Сергей Сологуб.
Фото: arsgroup.org

Строительный холдинг ARS Group завершил подготовку к возведению комплекса бизнес-класса ARS Aurora в Краснодаре, сообщил ИА «РБК-Кубань» президент, Председатель Совета директоров группы Сергей Сологуб.

По его словам, на сегодняшний день уже огорожена строительная площадка. На месте застройки работают служба охраны и офис продаж. «На площадке проделана большая работа - проведен снос нескольких корпусов ветхого фонда, прошла подготовка территории для первичных работ непосредственно к строительству ARS Aurora», - подчеркнул С.Сологуб.

Кроме того, компания уже смонтировала трансформаторную подстанцию, которая обеспечит объект электроэнергией. Также созданы временные помещения для персонала. Сюда подведены телефония, интернет и прочие коммуникации. «Все готово к старту, который будет объявлен в ближайшее время», - подчеркнул собеседник агентства.

Жилой комплекс бизнес-класса ARS Aurora разместится на пересечении ул.Лузана и Дзержинского. Соглашение о его строительстве администрация Краснодарского края подписала с компанией на прошедшем инвестиционном форуме «Сочи-2013». Стоимость проекта оценивается примерно в 1,8 млрд рублей.

В декабре прошлого года глава Краснодара Владимир Евланов провел рабочее совещание с руководством ARS Group, в ходе которого обсуждались работы холдинга на рынке недвижимости Краснодара и реализации проекта ЖК ARS Aurora.

«Мы имеем уже целый ряд проектов в Московском регионе, в том числе сданные объекты, и конечно же применим весь наш опыт и ресурсы для реализации проектов в столице Кубани», - отметил С.Сологуб на встрече с мэром.

По словам главы холдинга, компания уже провела первую волну информационной поддержки по городу и предоставили общую информацию по жилому комплексу. Отчет отдела рекламы и продаж показал, что проектом заинтересовались более двухсот потенциальных покупателей. «И это мы еще не начинали масштабную рекламную кампанию. Высокий спрос уже очевиден. Уверен, это будет очень позитивный проект», - подчеркнул глава холдинга.

По его словам, еще одним преимуществом для жителей Краснодара должен стать тот факт, что в декабре прошлого года ARS Group стала членом Общества взаимного страхования застройщиков (ОВСЗ). По общему мнению строительных компаний, Общество станет одним из ключевых инструментов защиты дольщиков от недобросовестных и непрофессиональных строительных организаций.

В частности, на территории края членами ОВСЗ уже стали несколько других застройщиков. «Холдинг ARS Group стал полноценным членом Общества еще 25 декабря 2013г. Соответственно, тем самым, холдинг в очередной раз подтвердил свою надежность и имидж ТОП-застройщика РФ», - подчеркнул С.Сологуб.

Российский инвестиционно-строительный холдинг ОАО «Группа Компаний «АРС» (ARS Group) образован путем слияния нескольких девелоперских и строительных компаний, ведущих свою деятельность с 2004 года. Холдинг специализируется на инвестициях в строительство, девелопменте, реализации жилой и коммерческой недвижимости как среднего класса, так и спортивно-оздоровительных объектов с апартаментами премиум класса, а также строительстве марин для яхт.

В Краснодаре холдинг реализует еще один проект - реконструкцию квартала №163, который ограничен ул. Горького, Чапаева, Октябрьской и Рашпилевской. Здесь планируется построить ЖК "ARS Dream Tower". Вложения могут превысить 5,5 млрд рублей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Строительство"