Лента новостей
Все новости Краснодар
СК объявил в розыск экс-советника Якунина 15:41, Общество Mitsubishi анонсировала запуск новой модели в России 15:39, Авто Спасенных после пожара на двух судах моряков отправили на буксире в Керчь 15:27, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 15:27, РБК и Lexus СМИ узнали о закрытии полицией аэропорта Ханты-Мансийска 15:25, Общество Абэ заявил о планах «как следует» обсудить мирный договор с Путиным 15:23, Политика Власти Москвы отвергли идею штрафовать за кофе в метро 15:11, Общество Певца Криса Брауна задержали во Франции по подозрению в изнасиловании 15:08, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 14:57, Совместный проект Трое активистов «Артподготовки» получили сроки за подготовку теракта 14:54, Общество На Кубани в 2019г. завершат 140 инвестпроектов на 230 млрд рублей 14:53  Адвокат Кокорина прокомментировала публикацию письма о «стаде баранов» 14:49, Общество НАК уточнил данные о попытке захвата самолета 14:49, Общество Банк Англии выступил против криптовалют 14:47, Крипто 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 14:45, РБК и Philips При посадке в Заполярье произошла авария с бомбардировщиком Ту-22МЗ 14:41, Общество Как выглядит напечатанный на 3D-принтере самый большой бетонный мост 14:33, Стиль На шахте в Коми произошло обрушение горной породы 14:33, Общество В Москве пассажирка такси избила водителя и угнала его автомобиль 14:24, Общество Летевший в Москву самолет сел в Ханты-Мансийске после попытки угона 14:24, Общество Что было в 2006-м: Toyota RAV4 третьего поколения и первые смартфоны 14:22, Авто Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 14:21, РБК и «Ингосстрах» СМИ узнали о пропаже самолета с купленным «Кардиффом» у «Нанта» форвардом 14:08, Общество «Интерфакс» узнал о попытке угона летевшего в Москву лайнера в Афганистан 14:08, Общество Сбербанк признан вторым по силе брендом мира 14:02, Бизнес Круги на полях: повторится ли история Bitcoin 14:02, Крипто Мосгорсуд отказался отпустить под залог обвиняемого в шпионаже американца 13:57, Политика Городская хроника: самые полезные опции для автомобиля в мегаполисе 13:52, РБК и Renault
ARS Group завершила подготовку к строительству комплекса ARS Aurora в Краснодаре
Краснодарский край, 30 янв 2014, 09:25
0
ARS Group завершила подготовку к строительству комплекса ARS Aurora в Краснодаре
Строительный холдинг ARS Group завершил подготовку к возведению комплекса бизнес-класса ARS Aurora в Краснодаре, сообщил ИА «РБК-Кубань» президент, Председатель Совета директоров группы Сергей Сологуб.
Фото: arsgroup.org

Строительный холдинг ARS Group завершил подготовку к возведению комплекса бизнес-класса ARS Aurora в Краснодаре, сообщил ИА «РБК-Кубань» президент, Председатель Совета директоров группы Сергей Сологуб.

По его словам, на сегодняшний день уже огорожена строительная площадка. На месте застройки работают служба охраны и офис продаж. «На площадке проделана большая работа - проведен снос нескольких корпусов ветхого фонда, прошла подготовка территории для первичных работ непосредственно к строительству ARS Aurora», - подчеркнул С.Сологуб.

Кроме того, компания уже смонтировала трансформаторную подстанцию, которая обеспечит объект электроэнергией. Также созданы временные помещения для персонала. Сюда подведены телефония, интернет и прочие коммуникации. «Все готово к старту, который будет объявлен в ближайшее время», - подчеркнул собеседник агентства.

Жилой комплекс бизнес-класса ARS Aurora разместится на пересечении ул.Лузана и Дзержинского. Соглашение о его строительстве администрация Краснодарского края подписала с компанией на прошедшем инвестиционном форуме «Сочи-2013». Стоимость проекта оценивается примерно в 1,8 млрд рублей.

В декабре прошлого года глава Краснодара Владимир Евланов провел рабочее совещание с руководством ARS Group, в ходе которого обсуждались работы холдинга на рынке недвижимости Краснодара и реализации проекта ЖК ARS Aurora.

«Мы имеем уже целый ряд проектов в Московском регионе, в том числе сданные объекты, и конечно же применим весь наш опыт и ресурсы для реализации проектов в столице Кубани», - отметил С.Сологуб на встрече с мэром.

По словам главы холдинга, компания уже провела первую волну информационной поддержки по городу и предоставили общую информацию по жилому комплексу. Отчет отдела рекламы и продаж показал, что проектом заинтересовались более двухсот потенциальных покупателей. «И это мы еще не начинали масштабную рекламную кампанию. Высокий спрос уже очевиден. Уверен, это будет очень позитивный проект», - подчеркнул глава холдинга.

По его словам, еще одним преимуществом для жителей Краснодара должен стать тот факт, что в декабре прошлого года ARS Group стала членом Общества взаимного страхования застройщиков (ОВСЗ). По общему мнению строительных компаний, Общество станет одним из ключевых инструментов защиты дольщиков от недобросовестных и непрофессиональных строительных организаций.

В частности, на территории края членами ОВСЗ уже стали несколько других застройщиков. «Холдинг ARS Group стал полноценным членом Общества еще 25 декабря 2013г. Соответственно, тем самым, холдинг в очередной раз подтвердил свою надежность и имидж ТОП-застройщика РФ», - подчеркнул С.Сологуб.

Российский инвестиционно-строительный холдинг ОАО «Группа Компаний «АРС» (ARS Group) образован путем слияния нескольких девелоперских и строительных компаний, ведущих свою деятельность с 2004 года. Холдинг специализируется на инвестициях в строительство, девелопменте, реализации жилой и коммерческой недвижимости как среднего класса, так и спортивно-оздоровительных объектов с апартаментами премиум класса, а также строительстве марин для яхт.

В Краснодаре холдинг реализует еще один проект - реконструкцию квартала №163, который ограничен ул. Горького, Чапаева, Октябрьской и Рашпилевской. Здесь планируется построить ЖК "ARS Dream Tower". Вложения могут превысить 5,5 млрд рублей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Строительство"