Лента новостей
Все новости Краснодар
Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33
Краснодар ,  
0 
Вслед за Италией: в Сочи произошло землетрясение
В районе Сочи произошло небольшое землетрясение: сегодня, 30 мая, в 30 км от города были зафиксированы подземные толчки магнитудой 3,0. Об этом сообщает управление МЧС РФ по Краснодарскому краю.
Фото: ИТАР-ТАСС

В районе Сочи произошло небольшое землетрясение: сегодня, 30 мая, в 30 км от города были зафиксированы подземные толчки магнитудой 3,0. Об этом сообщает управление МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Эпицентр сейсмоактивности находился в море на глубине 10 км. Разрушений и пострадавших нет. Нарушений в работе систем жизнеобеспечения города не замечено, заявили в МЧС.

Отметим, что землетрясение на севере Италии, произошедшее днем раньше, 29 мая, было гораздо более сильным и не обошлось без человеческих жертв. Несколько подземных толчков максимальной магнитудой 5,8 сотрясли северные области страны: землетрясение ощущалось в городах Модена, Равенна, Болонья, Феррара, а также Милан, Турин, Падуя.

Эпицентр толчков пришелся на регион Эмилия-Романья, где обрушились исторические постройки и здания, уже поврежденные в результате предыдущего сильного землетрясения 20 мая.

По последним данным, в результате стихийного бедствия погибли 17 человек, 200 пострадали. В настоящее время число людей, оставшихся без крова, достигло 14 тыс. человек. Как минимум 7 человек числятся пропавшими без вести.