Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
«Колорадо» обыграл «Тампу» в регулярном матче НХЛ Спорт, 05:41 Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» Спорт, 05:25 Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами Политика, 05:20 Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть Экономика, 04:58 На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию Общество, 04:55 Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» Политика, 04:34 В столице Чили ввели комендантский час на фоне протестов Общество, 04:11 В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе Политика, 03:52 Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета Общество, 03:02 СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit Политика, 02:43 Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули Политика, 02:27 Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии Политика, 01:49 Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37
Краснодар ,  
0 
Вслед за Италией: в Сочи произошло землетрясение
В районе Сочи произошло небольшое землетрясение: сегодня, 30 мая, в 30 км от города были зафиксированы подземные толчки магнитудой 3,0. Об этом сообщает управление МЧС РФ по Краснодарскому краю.
Фото: ИТАР-ТАСС

В районе Сочи произошло небольшое землетрясение: сегодня, 30 мая, в 30 км от города были зафиксированы подземные толчки магнитудой 3,0. Об этом сообщает управление МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Эпицентр сейсмоактивности находился в море на глубине 10 км. Разрушений и пострадавших нет. Нарушений в работе систем жизнеобеспечения города не замечено, заявили в МЧС.

Отметим, что землетрясение на севере Италии, произошедшее днем раньше, 29 мая, было гораздо более сильным и не обошлось без человеческих жертв. Несколько подземных толчков максимальной магнитудой 5,8 сотрясли северные области страны: землетрясение ощущалось в городах Модена, Равенна, Болонья, Феррара, а также Милан, Турин, Падуя.

Эпицентр толчков пришелся на регион Эмилия-Романья, где обрушились исторические постройки и здания, уже поврежденные в результате предыдущего сильного землетрясения 20 мая.

По последним данным, в результате стихийного бедствия погибли 17 человек, 200 пострадали. В настоящее время число людей, оставшихся без крова, достигло 14 тыс. человек. Как минимум 7 человек числятся пропавшими без вести.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК