Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ узнали об идее Минобороны ужесточить правила медкомиссии Политика, 04:33 В тюрьме бразильского штата Амазонас погибли 15 человек во время драки Общество, 04:31 Минобороны анонсировало наблюдательный полет России над США и Эстонией Общество, 03:53 Основатель Huawei попросил не вводить ответные меры против Apple Бизнес, 03:12 Ципрас объявил о планах провести досрочные парламентские выборы в Греции Политика, 03:00 Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Камчатки Общество, 01:58 В Египте погибли девять полицейских в ДТП с грузовиком Общество, 01:23 Сторонники Brexit захватили лидерство на выборах в Европарламент Политика, 01:14 В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» Общество, 00:19 Экс-менеджер банка стал президентом Литвы Политика, 00:08 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 26 мая, 23:51 Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею Спорт, 26 мая, 23:31 Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго Общество, 26 мая, 23:29 Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве Общество, 26 мая, 23:06
Краснодар ,  
0 
Участник банды С.Цапка повесился на простыне
В следственном изоляторе Краснодара покончил с собой Виталий Иванов – участник банды, контролировавшей станицу Кущевская.

В следственном изоляторе Краснодара покончил с собой Виталий Иванов – участник банды, контролировавшей станицу Кущевская.

Как сообщает Следственный комитет РФ, тело В.Иванова было обнаружено в одиночной камере изолятора. Он повесился на простыне, прикрепив ее к решетке вентиляционной шахты.

Известно, что В.Иванов с 2000г. состоял на учете в психиатрическом диспансере и неоднократно совершал попытки самоубийства. В отношении него была назначена психиатрическая экспертиза.

В связи с гибелью обвиняемого следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка.

По данным следствия, В.Иванов входил в организованную преступную группировку, которую возглавлял Сергей Цапок. 5 ноября 2010г. члены банды убили 12 человек, в том числе четверых детей. В ходе осмотра установлено, что смерть одного ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения. Остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран.

Расследование этого убийства повлекло за собой возобновление производства по 12 уголовным делам, которые возбуждались органами прокуратуры в прошлые годы. Считалось, что к ним также был причастен В.Иванов.