Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
«Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой Политика, 17:40 Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии Политика, 17:38 Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов Общество, 17:26 СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию Политика, 17:20 Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц Общество, 17:11 Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX Авто, 17:10 В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час Общество, 17:09 ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину Общество, 17:06 Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex Спорт, 17:03 ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов Политика, 17:01 «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами Крипто, 17:00 Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды Общество, 16:57 Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» Технологии и медиа, 16:51 Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США Технологии и медиа, 16:48
Краснодар ,  
0 
Участник банды С.Цапка повесился на простыне
В следственном изоляторе Краснодара покончил с собой Виталий Иванов – участник банды, контролировавшей станицу Кущевская.

В следственном изоляторе Краснодара покончил с собой Виталий Иванов – участник банды, контролировавшей станицу Кущевская.

Как сообщает Следственный комитет РФ, тело В.Иванова было обнаружено в одиночной камере изолятора. Он повесился на простыне, прикрепив ее к решетке вентиляционной шахты.

Известно, что В.Иванов с 2000г. состоял на учете в психиатрическом диспансере и неоднократно совершал попытки самоубийства. В отношении него была назначена психиатрическая экспертиза.

В связи с гибелью обвиняемого следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка.

По данным следствия, В.Иванов входил в организованную преступную группировку, которую возглавлял Сергей Цапок. 5 ноября 2010г. члены банды убили 12 человек, в том числе четверых детей. В ходе осмотра установлено, что смерть одного ребенка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения. Остальные 10 человек скончались от многочисленных колото-резаных ран.

Расследование этого убийства повлекло за собой возобновление производства по 12 уголовным делам, которые возбуждались органами прокуратуры в прошлые годы. Считалось, что к ним также был причастен В.Иванов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК