Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Епархия пообещала вернуть захваченный монастырь под свое управление Общество, 15:26 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 15:22 Умер старейший актер театра Российской армии Александр Петров Общество, 15:16 Шлеменко назвал невосполнимой потерей смерть отца Нурмагомедова Спорт, 15:12 СМИ: задержан один из подозреваемых в убийстве бизнесмена в Краснодаре Краснодар, 15:12  Профсоюз «Ведомостей» предъявил акционерам газеты 10 требований Технологии и медиа, 14:53 Как ускорить и удешивить разработку программных продуктов РБК и Инфосистемы Джет, 14:51 В РПЦ назвали решение о лишении сана схиигумена Сергия взвешенным Общество, 14:50 ВТБ предлагает новые онлайн-сервисы юридической поддержки Пресс-релиз, 14:48  Адвокат Ефремова заявил о непризнании актером вины в аварии Общество, 14:44 СК завел дело после повреждения газопровода в Самарской области Общество, 14:43 Друг семьи сообщил о состоянии отца Хабиба Нурмагомедова перед смертью Спорт, 14:43 Правительство Москвы принимает заявки на субсидии промпредприятиям Пресс-релиз, 14:40 В Сирии в 1,5 раза выросло число голосующих россиян Политика, 14:32
Краснодар ,  
0 

В центре Краснодара расстреляли предпринимателя

Фото: Пресс-служба СК РФ
Фото: Пресс-служба СК РФ

В центральной части Краснодара на ул.Леваневского неизвестный расстреляли мужчину, об этом сообщает «Интерфакс». По данным издания, убийство произошло в 21:30.

В СУСК РФ по Краснодарскому краю подтвердили факт убийства мужчины. Ведомством возбуждено уголовное дело по данному факту.

«По предварительным данным, тело 57-летнего погибшего с признаками насильственной смерти было обнаружено вечером 29 июня 2020 года на улице Леваневского в городе Краснодаре», — говорится в официальном сообщении.

Видео: ren.tv

По данным ряда местных СМИ, убитый был бизнесменом и возглавлял телекоммуникационную компанию. Официально подтвердить информацию не удалось.