Лента новостей
Все новости Краснодар
Рада созвала внеплановое заседание после предложений Зеленского о выборах Политика, 19:35 ФАС потребовала от Gett прекратить мешать работе агрегатора Muver Технологии и медиа, 19:34 На двух ветках московского метро приостановили движение поездов Общество, 19:34 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:33 Онколог назвал вызывающие рак продукты Общество, 19:28 Незаконно пересекший границу Финляндии россиянин попросил убежище Общество, 19:21 Зеленский сменил начальника Генштаба ВСУ Политика, 19:20 Десятки ресторанов шеф-повара Джейми Оливера оказались на грани закрытия Бизнес, 19:08 Россельхознадзор пригрозил ограничить ввоз мяса и молока из Белоруссии Экономика, 19:06 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:53 Рейс SSJ100 из Ижевска в Москву отменили по техническим причинам Общество, 18:53 СМИ узнали об интересе «Спартака» и «Локомотива» к футболистам «Севильи» Спорт, 18:51 Британский парламент утвердил регламент об антироссийских санкциях Политика, 18:49 В Магнитогорске загорелся цех по производству пластиковых панелей Общество, 18:43
Краснодар ,  
0 
Талисман Сочи-2014 впервые в истории выберут народным голосованием
Талисман зимней Олимпиады в Сочи 2014г. впервые в истории олимпийского движения будет выбран всенародным голосованием. Как сообщил президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко, "сбор идей" для создания символа Игр начнется 1 сентября 2010г.

Талисман зимней Олимпиады в Сочи 2014г. впервые в истории олимпийского движения будет выбран всенародным голосованием. Как сообщил президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко, "сбор идей" для создания символа Игр начнется 1 сентября 2010г.

По традиции талисман будет представлен за три года до начала зимних Олимпийских и Паралимпийских игр. "Мы приняли беспрецедентное решение – создать наш талисман всей страной. Это вызов, но мы готовы обеспечить все условия, чтобы голос каждого был услышан", - заявил Д.Чернышенко.

Оргкомитет "Сочи-2014" откроет специальную интерактивную площадку www.talisman.sochi2014.com, которая за время своей работы должна собрать большую коллекцию кандидатов на талисман. По мнению Д.Чернышенко, подход к сбору предложений онлайн не ограничивает свободу творчества. Подробные условия создания и выбора талисмана-2014 будут озвучены 1 сентября.

Отметим, что в эти дни в Москве проходит международный форум "Россия – спортивная держава", соорганизатором которого выступил оргкомитет "Сочи-2014". Д.Чернышенко подчеркнул, что перед организацией стоит задача не только провести "самую лучшую Олимпиаду в истории", но и привить молодежи интерес к спорту и здоровому образу жизни.