Лента новостей
Все новости Краснодар
Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Новак заявил о перераспределении обязанностей министра энергетики Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01 В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии Политика, 19 мар, 22:54
Краснодар ,  
0 
Сборная Испании по футболу покидает Олимпиаду
Сборная Испании, бывшая в числе главных фаворитов олимпийского турнира по футболу, покидает Лондон. Испанцы потеряли все шансы на выход из группы после того, как проиграли два первых матча.
Фото: AP

Сборная Испании, бывшая в числе главных фаворитов олимпийского турнира по футболу, покидает Лондон. Испанцы потеряли все шансы на выход из группы после того, как проиграли два первых матча.

В поединке со сборной Гондураса все решил один-единственный гол, пропущенный испанцами после удара Джерри Бенгтсона в самом начале игры.

Ранее сборная Испании уступила Японии со счетом 0:1 и теперь потеряла все шансы на выход из группы даже в случае победы над Марокко.

Обеспечили себе выход в плей-офф японцы, одержавшие две победы подряд, а Гондурасу достаточно не проиграть Японии в третьем матче группового этапа.

Отметим, что в состав сборной Испании, представленной на Олимпиаде-2012, не попало ни одного игрока мадридского "Реала", а "Барселона" представлена лишь четырьмя футболистами.

Испания в данный момент носит титул чемпиона Европы и чемпиона мира по футболу. Олимпийским чемпионом по футболу на данный момент является сборная Аргентины.