Лента новостей
Все новости Краснодар
Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25
Краснодар ,  
0 
В ДТП на автодороге "Темрюк-Краснодар-Кропоткин" погибли 3 человека и 4 пострадали
На автодороге "Темрюк-Краснодар-Кропоткин" в районе ст.Ладожской в результате столкновения 7 автомобилей погибли трое человек. Также из-за ДТП временно остановлено движение на дороге, сообщает пресс-служба ГИБДД по Краснодарскому краю.
Фото: gibdd.ru

На автодороге "Темрюк-Краснодар-Кропоткин" в районе ст.Ладожской в результате столкновения 7 автомобилей погибли трое человек. Также из-за ДТП временно остановлено движение на дороге, сообщает пресс-служба ГИБДД по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, около 15:00 на 279 км автодороги "Темрюк-Краснодар-Кропоткин" произошло столкновение 7 автомобилей (в том числе КАМАЗа и пассажирского автобуса). По предварительным данным, в аварии погибли 3 человека, еще 4 пострадало.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, участникам аварии оказывается необходимая помощь, обстоятельства и причины аварии уточняются. Пассажиры автобуса, водитель которого во избежание столкновения съехал на обочину, отправлены другим рейсом, в медицинской помощи никто не из них не нуждался.

Это уже не первое крупное ДТП, случившееся в крае за последнее время. В начале июля под Новороссийском и в районе приюта Бабук-Аул Лазаревского района Сочи произошло 2 ТДП с участием пассажирских автобусов. Тогда пострадали более 70 человек, в том числе более 50 - дети. 17 июля в Горяче-Ключевском районе в ДТП с участием иномарки и КАМАЗа погибли три человека. 27 июля при столкновении микроавтобуса и легковушки под Горячим Ключом погибли двое и пострадали 7 человек. День спустя трое молодых людей погибли в ДТП в станице Староминской.

При этом ГИБДД края проводят профилактические мероприятия с целью уменьшения количества ДТП. Сотрудники Госавтоинспекции вручают водителям карту–памятку с обращением соблюдать правила дорожного движения. На карте указаны населенные пункты и расстояние до каждого объекта, а также телефоны дежурных частей строевых подразделений ДПС Кубани.

Также за порядком и безопасностью на дорогах, ведущих к черноморскому побережью сотрудники Госавтоинспекции следят и с воздуха. "Дежурства на вертолете позволяют оперативно вызвать дополнительные наряды ДПС в зоны аварий или заторов и передать информацию о грубых нарушениях правил дорожного движения ближайшему патрулю", - объяснили в ГИБДД.

Более того, на выходных сотрудники ГИБДД дежурят на магистралях в усиленном режиме. За сутки патрулировать трассы выходят более тысячи полицейских. Дорожные инспекторы рекомендуют свести к минимуму поездки к морю на личном транспорте и воспользоваться услугами ж/д и авиаперевозчиков.

ФОТО: ГИБДД по Краснодарскому краю, фото с места ДТП