Лента новостей
Все новости Краснодар
Срок хранения писем со штрафами от ГИБДД сократят до семи дней 04:12, Общество В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском валу Третьяковке 02:35, Общество В Эр-Рияде решили реструктуризировать разведку после гибели журналиста 02:14, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до четырех человек 01:44, Общество Кадыров посетил Ингушетию на фоне протестов из-за изменения границы 01:32, Политика Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве 01:14, Политика Трамп не исключил введения санкций против Эр-Рияда из-за журналиста WP 01:08, Политика Трамп опроверг связь обвиненной россиянки со своим предвыборным штабом 00:59, Политика Помпео выразил поддержку Украине в движении к автокефалии 00:28, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до трех человек 00:13, Общество Минэнерго ответило на сообщения Киева об аварии на ТЭС в Крыму 00:09, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:07, РБК и Инвитро Счетная палата нашла нарушения при возведении комплекса для Третьяковки 19 окт, 23:56, Бизнес В ОНК рассказали о переводе Кокорина и Мамаева из карантина в камеры 19 окт, 23:56, Общество Македонский парламент поддержал переименование страны 19 окт, 23:45, Политика Военные рассказали об обстреле боевиками сирийских военных в Африне 19 окт, 23:33, Политика В Керчи проститься с погибшими в колледже пришли более 30 тыс. человек 19 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о продвижении Болтоном идеи выхода из договора о ракетах 19 окт, 23:10, Политика Суд снял часть обвинений с бывшего главы штаба Трампа Пола Манафорта 19 окт, 22:59, Политика Минобороны не подтвердило спасение одного из пилотов разбившегося Л-39 19 окт, 22:43, Общество «Локомотив» выиграл у «Ростова» в премьер-лиге 19 окт, 22:34, Спорт США предъявили первые обвинения за вмешательство в выборы 2018 года 19 окт, 22:23, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19 окт, 22:20, РБК и Volkswagen
"РАМО-М" развернется на Кубани
Краснодарский край, 30 сен 2013, 14:27
0
"РАМО-М" развернется на Кубани
В ближайшие годы холдинг "Рамо-М" реализует в Краснодарском крае сразу несколько масштабных инвестиционных проектов общей стоимостью порядка 5 млрд рублей. В Краснодаре компания собирается построить экспо-центр и гостиничный комплекс, в Геленджике -ТРЦ "Красная площадь".
Фото: krasnodar.red-square.ru

В ближайшие годы холдинг "Рамо-М" реализует в Краснодарском крае сразу несколько масштабных инвестиционных проектов общей стоимостью порядка 5 млрд рублей. В Краснодаре компания собирается построить экспо-центр и гостиничный комплекс, в Геленджике -ТРЦ "Красная площадь".

Как рассказал корреспонденту "РБК-Кубань" Владимир Евланов, экспо-центр - один из главнейших объектов, который построят в Краснодаре. По данным пресс-службы городской администрации, первая очередь выставочного комплекса будет состоять из 4 павильонов, входной группы, конференц-залов, открытых выставочных площадей и парковки для посетителей. Общая площадь на первом этапе составит более 51 тыс. кв м. Строительство стартует в нынешнем году и завершится, предположительно, в 2015-м. Стоимость проекта составит примерно 1,7 млрд рублей.

"Появление нового экспо-центра положительно отразится на экономике региона. Проведение выставок содействует появлению дополнительных рабочих мест, увеличению оборота транспортно-логистических компаний, гостиниц, предприятий общественного питания", - отмечают в пресс-службе компании "КраснодарЭКСПО", которая будет арендовать новый центр.

Соглашением также предусмотрено строительство гостиницы Four Points by Sheraton площадью 12 тыс. кв м. Она рассчитана на 200 номеров. Объем инвестиций в строительство превышает 1,2 млрд рублей. Строительство стартует в конце текущего годе и завершится предположительно в 2016 году.

На минувшем форуме соглашение с "РАМО-М" заключила также администрация г. Геленджика. В рамках заключенных договоренностей на курорте будет построен ТРЦ "Красная площадь". Стоимость проекта составляет порядка 2 млрд рублей, уточнил первый замглавы МО г. Геленджик Федор Колесников. Строительство стартует в этом году и будет завершено в течение двух лет.

Общая площадь объекта составляет 47 тыс. кв м. Якорными арендаторами станут гипермаркеты «М. Видео», «Домашний Мир», «Магнит» и другие. В центре будет детский развлекательный центр «Острова», семизальный киноцентр «Монитор», фитнес–центр, заведения общепита и океанариум площадью 22,3 тыс. кв м.

Холдинг «РАМО-М» — российская многопрофильная группа компаний, работающая в различных отраслях российской экономики. Среди направлений деятельности холдинга — девелопмент, управление коммерческой недвижимостью, эксплуатация торгово-развлекательных комплексов, гостиничный и выставочный бизнес. Холдинг занимается развитием девелоперского бизнеса на Юге России и является владельцем сети торговых центров под брендом «Красная Площадь».

Магазин исследований: аналитика по теме "Инвестиции"