Лента новостей
Все новости Краснодар
В Португалии разбился медицинский вертолет 03:14, Общество Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года 02:51, Общество В Вологде при взрыве газа погиб один и пострадали семь человек 01:35, Общество В Приморье стартовали повторные выборы губернатора 01:21, Политика МЧС предупредило о тумане и гололеде в Москве 00:34, Общество На Украине объявили название новой церкви и титул предстоятеля 15 дек, 23:47, Общество БПЦ допустила общегражданские контакты с «раскольниками» объединенной УПЦ 15 дек, 23:33, Общество США отреагировали на итоги объединительного собора в Киеве 15 дек, 23:01, Политика «Мытищи» войдут в состав ВМФ России 17 декабря 15 дек, 22:51, Политика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 15 дек, 22:44, РБК и Lenovo CSBA назвал причину возможного поражения ВМФ США от России и Китая 15 дек, 22:18, Политика Вице-губернатор Псковской области не признал вину в получении взятки 15 дек, 21:39, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 15 дек, 21:30, РБК и Huawei «Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд 15 дек, 21:14, Бизнес Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины 15 дек, 20:24, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 15 дек, 20:12, РБК и Путешествие в Рождество Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 15 дек, 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 15 дек, 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 15 дек, 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 15 дек, 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 15 дек, 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 15 дек, 18:51, Спорт Запашный пожаловался Путину на проект Гуцериева и Cirque du Soleil 15 дек, 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 15 дек, 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 15 дек, 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 15 дек, 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 15 дек, 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 15 дек, 17:41, Общество
"РАМО-М" развернется на Кубани
Краснодарский край, 30 сен 2013, 14:27
0
"РАМО-М" развернется на Кубани
В ближайшие годы холдинг "Рамо-М" реализует в Краснодарском крае сразу несколько масштабных инвестиционных проектов общей стоимостью порядка 5 млрд рублей. В Краснодаре компания собирается построить экспо-центр и гостиничный комплекс, в Геленджике -ТРЦ "Красная площадь".
Фото: krasnodar.red-square.ru

В ближайшие годы холдинг "Рамо-М" реализует в Краснодарском крае сразу несколько масштабных инвестиционных проектов общей стоимостью порядка 5 млрд рублей. В Краснодаре компания собирается построить экспо-центр и гостиничный комплекс, в Геленджике -ТРЦ "Красная площадь".

Как рассказал корреспонденту "РБК-Кубань" Владимир Евланов, экспо-центр - один из главнейших объектов, который построят в Краснодаре. По данным пресс-службы городской администрации, первая очередь выставочного комплекса будет состоять из 4 павильонов, входной группы, конференц-залов, открытых выставочных площадей и парковки для посетителей. Общая площадь на первом этапе составит более 51 тыс. кв м. Строительство стартует в нынешнем году и завершится, предположительно, в 2015-м. Стоимость проекта составит примерно 1,7 млрд рублей.

"Появление нового экспо-центра положительно отразится на экономике региона. Проведение выставок содействует появлению дополнительных рабочих мест, увеличению оборота транспортно-логистических компаний, гостиниц, предприятий общественного питания", - отмечают в пресс-службе компании "КраснодарЭКСПО", которая будет арендовать новый центр.

Соглашением также предусмотрено строительство гостиницы Four Points by Sheraton площадью 12 тыс. кв м. Она рассчитана на 200 номеров. Объем инвестиций в строительство превышает 1,2 млрд рублей. Строительство стартует в конце текущего годе и завершится предположительно в 2016 году.

На минувшем форуме соглашение с "РАМО-М" заключила также администрация г. Геленджика. В рамках заключенных договоренностей на курорте будет построен ТРЦ "Красная площадь". Стоимость проекта составляет порядка 2 млрд рублей, уточнил первый замглавы МО г. Геленджик Федор Колесников. Строительство стартует в этом году и будет завершено в течение двух лет.

Общая площадь объекта составляет 47 тыс. кв м. Якорными арендаторами станут гипермаркеты «М. Видео», «Домашний Мир», «Магнит» и другие. В центре будет детский развлекательный центр «Острова», семизальный киноцентр «Монитор», фитнес–центр, заведения общепита и океанариум площадью 22,3 тыс. кв м.

Холдинг «РАМО-М» — российская многопрофильная группа компаний, работающая в различных отраслях российской экономики. Среди направлений деятельности холдинга — девелопмент, управление коммерческой недвижимостью, эксплуатация торгово-развлекательных комплексов, гостиничный и выставочный бизнес. Холдинг занимается развитием девелоперского бизнеса на Юге России и является владельцем сети торговых центров под брендом «Красная Площадь».

Магазин исследований: аналитика по теме "Инвестиции"