Лента новостей
Все новости Краснодар
Аналитики предсказали пересмотр прогноза ЦБ по инфляции Экономика, 14:04 Минтруд внес проект закона о пособиях семьям с низким доходом Общество, 14:04 Андрей Аршавин вошел в тренерский штаб академии «Зенита» Спорт, 13:58 Модные поисковики: что это такое и зачем они нужны Стиль, 13:55 ФСБ пресекла попытку мигрантов из Африки попасть из России в ЕС Общество, 13:53 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 13:49 Парламент Казахстана за пару часов согласился назвать столицу Нурсултаном Политика, 13:46 Весеннее обновление: в каких регионах сменились руководители Политика, 13:44 Путин пообещал ипотечные каникулы по уже взятым жилищным кредитам Политика, 13:38 Российские авиакомпании приостановили закупки Boeing 737 MAX Бизнес, 13:26 Пакет «Восточного» из дела Аветисяна против Baring оценили в ₽750 млн Финансы, 13:24 Mercedes представил обновленные GLC и GLC Coupe Авто, 13:20 Госдума занялась оценкой ущерба Крыму от Украины Политика, 13:16 Из-за подделки больничного для возврата денег за авиабилет возбудили дело Общество, 13:11
Краснодар ,  
0 
Массовое отравление школьников в Краснодарском крае
В городе Горячий Ключ Краснодарского края произошло массовое отравление школьников. Как сообщает пресс-служба прокуратуры края, за медицинской помощью обратились 18 учащихся школы N2 в возрасте от 10 до 15 лет.

В городе Горячий Ключ Краснодарского края произошло массовое отравление школьников. Как сообщает пресс-служба прокуратуры края, за медицинской помощью обратились 18 учащихся школы N2 в возрасте от 10 до 15 лет.

В ведомстве отметили, что всем обратившимся поставлен диагноз "гастроэнтероколит". В результате отравления 10 человек оказались на больничных койках, еще 8 обратившихся за медпомощью получают амбулаторное лечение. Состояние детей оценивается как удовлетворительное, отмечается в сообщении ведомства.

Прокуратурой края даны поручения территориальному управлению Роспотребнадзора РФ по краю об установлении источника инфекции, виновных лиц, причин и условий происшедшего.

Напомним, в начале текущей недели поступили сообщения о массовом отравлении воспитанников Суворовского военного училища МВД РФ в Санкт-Петербурге. СКП сообщал, что с болями в животе были госпитализированы 11 курсантов в возрасте от 15 до 17 лет. Позднее в самом училище информацию о массовом отравлении опровергли, заявив, что речь идет лишь о единичных случаях заболевания ОРЗ среди курсантов.