Лента новостей
Все новости Краснодар
«Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12
Краснодар ,  
0 
Массовое отравление школьников в Краснодарском крае
В городе Горячий Ключ Краснодарского края произошло массовое отравление школьников. Как сообщает пресс-служба прокуратуры края, за медицинской помощью обратились 18 учащихся школы N2 в возрасте от 10 до 15 лет.

В городе Горячий Ключ Краснодарского края произошло массовое отравление школьников. Как сообщает пресс-служба прокуратуры края, за медицинской помощью обратились 18 учащихся школы N2 в возрасте от 10 до 15 лет.

В ведомстве отметили, что всем обратившимся поставлен диагноз "гастроэнтероколит". В результате отравления 10 человек оказались на больничных койках, еще 8 обратившихся за медпомощью получают амбулаторное лечение. Состояние детей оценивается как удовлетворительное, отмечается в сообщении ведомства.

Прокуратурой края даны поручения территориальному управлению Роспотребнадзора РФ по краю об установлении источника инфекции, виновных лиц, причин и условий происшедшего.

Напомним, в начале текущей недели поступили сообщения о массовом отравлении воспитанников Суворовского военного училища МВД РФ в Санкт-Петербурге. СКП сообщал, что с болями в животе были госпитализированы 11 курсантов в возрасте от 15 до 17 лет. Позднее в самом училище информацию о массовом отравлении опровергли, заявив, что речь идет лишь о единичных случаях заболевания ОРЗ среди курсантов.