Лента новостей
Все новости Краснодар
Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за обильных ливней Общество, 06:00 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01
Краснодар ,  
0 
На Кубани при столкновении автомобиля с грузовиком погибли 5 человек
В ночь со вторника на среду на 129 километре трассы Краснодар-Ейск в Каневском районе автомобиль Мерседес столкнулся с грузовиком. В результате погибли 5 человек: водитель иномарки и 4 пассажира, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Фото: 23.mvd.ru

В ночь со вторника на среду на 129 километре трассы Краснодар-Ейск в Каневском районе автомобиль Мерседес столкнулся с грузовиком. В результате погибли 5 человек: водитель иномарки и 4 пассажира, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Мерседес», направлявшийся в сторону Ейска, столкнулся с двигающимся в попутном направлении грузовым автомобилем «Ивеко». В результате столкновения произошло возгорание.

Как поясняет водитель грузовика, из-за тумана была ограничена видимость, поэтому он двигался с медленной скоростью, соблюдая осторожность. По предварительным данным, водитель «Мерседеса» не смог быстро среагировать на медленно движущийся грузовик. В результате на месте кроме водителя легковушки также скончались находившиеся в легковом автомобиле пассажиры: житель г. Краснодара 1987 г.р., житель Калининского района 1987 г.р., житель ст. Калининской 1989 г.р. и мужчина 1988 г.р., житель Калининского района, индивидуальный предприниматель.

После того, как пожар был потушен, полицейские организовали реверсивное движение. На место ДТП выехало руководство районного отдела полиции.

Уже известно, что за рулем автомобиля «Мерседес-230CLK» с госномерами Ростовской области находился неработающий житель Калининского района Краснодарского края 1988 года рождения. По предварительным данным, он слишком быстро ехал и в итоге не смог проконтролировать ситуацию в условиях сильного тумана (видимость была 30 метров), не справился с управлением и допустил заднее столкновение с большегрузом «Ивеко-AS440ST» с прицепом.

В настоящее время движение на 128 км трассы автодороги Краснодар–Ейск восстановлено, сотрудники полиции продолжают проверку по факту ДТП.