Лента новостей
Все новости Краснодар
Путин предложил при развитии России думать о результате вместо оценок Политика, 17:08 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:07 Южнокорейские СМИ сообщили об увольнении «правой руки» Ким Чен Ына Политика, 17:04 Путин назвал «абсолютно решаемой» цель войти в топ-5 экономик мира Экономика, 17:04 Мантуров назвал возможные сроки запуска в серию кабриолета Aurus Бизнес, 16:58 Глава «Росатома» объяснил причины переноса запуска АЭС в Финляндии Бизнес, 16:48 Как банки могут помешать развитию крипторынка Крипто, 16:46 СМИ назвали приоритетные цели «Реала» на трансферном рынке Спорт, 16:46 По делу Арашуковых арестовали генерала СК Общество, 16:44 Подрядчик признал нарушение рабочими запрета на курение в Нотр-Даме Общество, 16:34 AR-вирус и digital-доктор: в России сняли первый интерактивный сериал Стиль, 16:33 Пашинян рассказал об отсутствии цензуры в Армении Политика, 16:32 Минфин увидел риски в освобождении регионов от платежей за безработных Экономика, 16:31 Кто покупает новое жилье бизнес-класса в Москве Pro, 16:31
Краснодар ,  
0 
На Кубани при столкновении автомобиля с грузовиком погибли 5 человек
В ночь со вторника на среду на 129 километре трассы Краснодар-Ейск в Каневском районе автомобиль Мерседес столкнулся с грузовиком. В результате погибли 5 человек: водитель иномарки и 4 пассажира, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Фото: 23.mvd.ru

В ночь со вторника на среду на 129 километре трассы Краснодар-Ейск в Каневском районе автомобиль Мерседес столкнулся с грузовиком. В результате погибли 5 человек: водитель иномарки и 4 пассажира, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Мерседес», направлявшийся в сторону Ейска, столкнулся с двигающимся в попутном направлении грузовым автомобилем «Ивеко». В результате столкновения произошло возгорание.

Как поясняет водитель грузовика, из-за тумана была ограничена видимость, поэтому он двигался с медленной скоростью, соблюдая осторожность. По предварительным данным, водитель «Мерседеса» не смог быстро среагировать на медленно движущийся грузовик. В результате на месте кроме водителя легковушки также скончались находившиеся в легковом автомобиле пассажиры: житель г. Краснодара 1987 г.р., житель Калининского района 1987 г.р., житель ст. Калининской 1989 г.р. и мужчина 1988 г.р., житель Калининского района, индивидуальный предприниматель.

После того, как пожар был потушен, полицейские организовали реверсивное движение. На место ДТП выехало руководство районного отдела полиции.

Уже известно, что за рулем автомобиля «Мерседес-230CLK» с госномерами Ростовской области находился неработающий житель Калининского района Краснодарского края 1988 года рождения. По предварительным данным, он слишком быстро ехал и в итоге не смог проконтролировать ситуацию в условиях сильного тумана (видимость была 30 метров), не справился с управлением и допустил заднее столкновение с большегрузом «Ивеко-AS440ST» с прицепом.

В настоящее время движение на 128 км трассы автодороги Краснодар–Ейск восстановлено, сотрудники полиции продолжают проверку по факту ДТП.