Лента новостей
Все новости Краснодар
После проверки уволился глава «дочки» «Роскосмоса» 20:17, Бизнес На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт Вслед за Либерманом израильское правительство покинет еще один министр 19:23, Политика «Аэрофлот» рассказал о планах ввести биометрический контроль в аэропортах 18:58, Бизнес Обвиняемый в госизмене ученый отказался от сделки со следствием 18:55, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 18:46, РБК и Toyo Мамаев рассказал об иконостасе в своей камере в СИЗО 18:43, Общество 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 18:43, РБК и Lenovo Bank of America запатентовал систему хранения криптовалют 18:40, Крипто Золотая миля: самые дорогие улицы мира 18:37, Фотогалерея  Столешников переулок опустился в рейтинге самых дорогих улиц мира 18:36, Бизнес Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум 18:35, Технологии и медиа Фонд Сбербанка и экс-глава Disney вложились в стартап по анализу эмоций 18:30, Бизнес Сотрудники ФСБ пришли с обысками в петербургский «Горэлектротранс» 18:21, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:21, РБК и Открытие Всемирный конгресс ингушского народа обратился в КС по делу о границе 18:19, Политика Крупнейшая экономика Европы показала рекордное с 2013 года падение 18:18, Экономика Абэ пообещал заключить договор с Россией на основе доверия Путину 18:04, Политика Росреестр остановил сервис выписок о владельцах квартир из-за DDoS-атаки 17:55, Бизнес 5 модных трендов этой осени 17:54, РБК Pink и KUPIVIP.RU В матче против Германии ворота сборной России будет защищать Андрей Лунев 17:54, Спорт Красиво, но... Что нравится и не нравится отдыхающим на Красной Поляне 17:52  ЦИК ДНР объявила Пушилина избранным главой республики 17:49, Политика
За главой УФСБ Кубани сохранили пост
Краснодарский край, 30 ноя 2010, 15:24
0
За главой УФСБ Кубани сохранили пост
Директор ФСБ Александр Бортников заявил, что не видит оснований для увольнения главы ведомства по Краснодарскому краю, где в станице Кущевской было совершено убийство 12 человек. По словам руководителя спецслужбы, снимать с должности главу местного УФСБ не планируется, поскольку он хорошо работает.

Директор ФСБ Александр Бортников заявил, что не видит оснований для увольнения главы ведомства по Краснодарскому краю, где в станице Кущевской было совершено убийство 12 человек. По словам руководителя спецслужбы, снимать с должности главу местного УФСБ не планируется, поскольку он хорошо работает.

Напомним, сегодня президент России Дмитрий Медведев уволил начальника ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука, сообщив об этом в ходе выступления перед Федеральным собранием РФ. Лидер РФ заявил, что причиной ряда трагических событий в последнее время, в результате которых погибли россияне, стали в том числе и "расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом". По одному из таких эпизодов президент и принял решение снять с должности С.Кучерука.

Ранее был уволен руководитель Кущевского подразделения Центра по противодействию экстремизму ГУВД Кубани Александр Ходыч. Он был арестован после предъявления обвинений в превышении должностных полномочий. Сотрудника МВД подозревают в покровительстве местной преступной группировке, а также в вымогательстве взяток.

Напомним, что начало разбирательствам на Кубани положило жестокое убийство 12 человек, тела которых были обнаружены в сгоревшем жилом доме в Кущевской 5 ноября 2010г. В ходе следствия было установлено, что все эти люди, в том числе и четверо детей, погибли насильственной смертью. Следователи установили, что в этом преступлении виновны члены местной преступной группировки во главе с Сергеем Цапком.