Лента новостей
Все новости Краснодар
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 14:42, РБК и «Билайн» Бизнес Путин поучаствовал в крещенских купаниях 14:40, Политика Валерий Карпин назвал беспределом возможный перенос матча «Ростова» 14:08, Спорт МВД назвало число участвовавших в праздновании Крещения россиян 14:02, Общество Глава РУСАДА заявил о 100 тыс. скрытых протоколах допинг-контроля 13:54, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:37, РБК и Scania В Москве обокрали квартиру экс-губернатора Приморья Дарькина 13:22, Общество Третий энергоблок Ровенской АЭС Украины отключили от сети из-за неполадок 13:07, Технологии и медиа На Камчатке списали боеприпасы на 1,3 млн руб. и выбросили их в болото 13:07, Общество СМИ анонсировали переход Артема Дзюбы в английский клуб 13:01, Спорт В Киеве заявили о покупке сделанного из российской нефти бензина 12:19, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 11:59, РБК и Samsung CNN узнал о секрете экстренного послания Трампа к нации 11:49, Политика Зеленский рассказал о встрече с Порошенко 11:35, Политика Российский теннисист впервые в карьере вышел в 1/8 финала Australian Open 11:33, Спорт Токио одобрил идею провести переговоры о переименовании Японского моря 11:09, Политика Российский боксер проиграл чемпионский бой техническим нокаутом 10:51, Спорт За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 10:45, РБК и Volvo Cars Скончался самый богатый житель Филиппин по версии Forbes 10:16, Общество Аваков объявил о нарушениях закона у всех кандидатов в президенты Украины 10:03, Политика #10yearchallenge: российские политики и бизнесмены 10 лет назад 10:03, Фотогалерея  Крещенские купания в России. Фоторепортаж 09:45, Фотогалерея  В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 09:40, РБК и Mitsubishi Outlander На Украине неизвестные взорвали пиротехнику на входе в собор 09:38, Общество Число раненых при взрыве трубопровода в Мексике возросло до 71 человека 09:09, Общество В Москве на Ферганской улице второй раз за неделю просел грунт 08:50, Общество В Благовещенске произошло возгорание склада на площади 1,2 тыс. кв. м 08:21, Общество Советник Рогозина перейдет во внутриполитический блок Кремля 08:15, Политика
За главой УФСБ Кубани сохранили пост
Краснодарский край, 30 ноя 2010, 15:24
0
За главой УФСБ Кубани сохранили пост
Директор ФСБ Александр Бортников заявил, что не видит оснований для увольнения главы ведомства по Краснодарскому краю, где в станице Кущевской было совершено убийство 12 человек. По словам руководителя спецслужбы, снимать с должности главу местного УФСБ не планируется, поскольку он хорошо работает.

Директор ФСБ Александр Бортников заявил, что не видит оснований для увольнения главы ведомства по Краснодарскому краю, где в станице Кущевской было совершено убийство 12 человек. По словам руководителя спецслужбы, снимать с должности главу местного УФСБ не планируется, поскольку он хорошо работает.

Напомним, сегодня президент России Дмитрий Медведев уволил начальника ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука, сообщив об этом в ходе выступления перед Федеральным собранием РФ. Лидер РФ заявил, что причиной ряда трагических событий в последнее время, в результате которых погибли россияне, стали в том числе и "расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом". По одному из таких эпизодов президент и принял решение снять с должности С.Кучерука.

Ранее был уволен руководитель Кущевского подразделения Центра по противодействию экстремизму ГУВД Кубани Александр Ходыч. Он был арестован после предъявления обвинений в превышении должностных полномочий. Сотрудника МВД подозревают в покровительстве местной преступной группировке, а также в вымогательстве взяток.

Напомним, что начало разбирательствам на Кубани положило жестокое убийство 12 человек, тела которых были обнаружены в сгоревшем жилом доме в Кущевской 5 ноября 2010г. В ходе следствия было установлено, что все эти люди, в том числе и четверо детей, погибли насильственной смертью. Следователи установили, что в этом преступлении виновны члены местной преступной группировки во главе с Сергеем Цапком.