Лента новостей
Все новости Краснодар
Билл Гейтс рассказал о «разбитом сердце» из-за смерти Пола Аллена 06:28, Общество СМИ узнали об аресте активов совладельца «Юлмарта» на Кипре 06:03, Бизнес Глава МИД Венгрии заявил о продолжении блокировки заседаний Украина-НАТО 06:01, Политика «Ведомости» узнали о расширении функций уполномоченного России при ЕСПЧ 05:38, Общество В Приморье утвердили новую дату выборов губернатора 05:17, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 05:13, РБК и Philips NBC узнал о росте числа кибератак на избирательную инфраструктуру США 04:36, Политика Порошенко предложил НАТО учиться у Украины и пригрозил России авиацией 04:21, Политика Во Владивостоке самосвал снес пешеходный мост поднятым кузовом 03:55, Общество Дефицит бюджета США вырос до максимума с 2012 года 03:51, Экономика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 03:42, РБК и Canon Комитет заксобрания Приморья выбрал дату повторных выборов губернатора 03:37, Политика Stockmann объявила о продаже последнего торгового центра в России 03:11, Бизнес Вице-президент Google отказалась ехать в Эр-Рияд из-за пропажи журналиста 03:09, Политика «Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Натаньяху сообщил о возможном признании Австралией Иерусалима как столицы 01:08, Политика Туск призвал лидеров ЕС готовиться к худшему сценарию по Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика
Названы главные спонсоры Олимпиады в Сочи
Краснодарский край, 31 янв 2009, 15:17
0
Названы главные спонсоры Олимпиады в Сочи
Генеральными партнерами Олимпийских игр в Сочи в категории "Телекоммуникации" стали компании "Ростелеком" и "МегаФон".

Генеральными партнерами Олимпийских игр в Сочи в категории "Телекоммуникации" стали компании "Ростелеком" и "МегаФон".

Как сообщает оргкомитет "Сочи-2014", "Ростелеком" стал телекоммуникационным партнером и оператором XXII Олимпийских зимних игр 2014г. в г.Сочи, а "МегаФон" - мобильным партнером и оператором Олимпиады.

Официальная церемония подписания первого в истории Сочи-2014 партнерского контракта состоялась сегодня в Сочи в присутствии заместителя председателя правительства РФ Александра Жукова, заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Козака, председателя координационной комиссии МОК для "Сочи-2014" Жан-Клода Килли и исполнительного директора Олимпийских Игр Жильбера Фелли.

От оргкомитета "Сочи-2014" соглашение подписал президент оргкомитета Дмитрий Чернышенко, со стороны "Ростелекома" - генеральный директор Константин Солодухин, со стороны "МегаФона" - генеральный директор Сергей Солдатенков.

Общая сумма сделки составила 260 млн долл. Помимо этого партнеры планируют инвестировать в развитие инфраструктуры города и региона более 200 млн долл.

В рамках маркетинговой программы, разработанной оргкомитетом "Сочи-2014", генеральные партнеры получают права на использование олимпийской интеллектуальной собственности, участие в различных олимпийских проектах и активацию олимпийских маркетинговых программ.

В случае интереса к другим маркетинговым платформам они также приобретают приоритетные права на спонсорство всех мероприятий, которые предшествуют Играм, например, культурная Олимпиада, которая начнется уже в 2010г.

По словам Д.Козака, ставится задача выйти на 75% проведения мероприятий Олимпиады-2014 за счет спонсоров.

Он отметил, что "на строительство олимпийских объектов привлечено в настоящее время 2 млрд долл. инвесторов" и особо подчеркнул, что "спонсоры продолжают выполнять свои обязательства и брать на себя дополнительные обязательства в этих непростых условиях".

"Если у нас сохранится такое взаимодействие с бизнесом, у нас будет исключительная Олимпиада", - считает Д.Козак.

Он заверил, что "сегодня идет работа в полном объеме, в соответствии с графиком и ранее принятыми обязательствами, не смотря на ту экономическую ситуацию, которая складывается сегодня в мире и в нашей стране".

Активное олимпийское строительство начнется в Сочи с апреля 2009г., добавил Д.Козак. "Сегодня еще рано говорит об активной стадии строительства, на сегодняшний день строится 21 объект. Кроме того, завершаются подготовительные, инфраструктурные работы. Полномасштабное массовое строительство развернется в Сочи в апреле 2009г.", - сказал он.

Д.Козак добавил, что некоторые объекты начнут строиться несколько позже, чтобы "обеспечить рациональную организацию работ с минимальными затратами".