Лента новостей
Все новости Краснодар
Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29
Краснодар ,  
0 
Названы главные спонсоры Олимпиады в Сочи
Генеральными партнерами Олимпийских игр в Сочи в категории "Телекоммуникации" стали компании "Ростелеком" и "МегаФон".

Генеральными партнерами Олимпийских игр в Сочи в категории "Телекоммуникации" стали компании "Ростелеком" и "МегаФон".

Как сообщает оргкомитет "Сочи-2014", "Ростелеком" стал телекоммуникационным партнером и оператором XXII Олимпийских зимних игр 2014г. в г.Сочи, а "МегаФон" - мобильным партнером и оператором Олимпиады.

Официальная церемония подписания первого в истории Сочи-2014 партнерского контракта состоялась сегодня в Сочи в присутствии заместителя председателя правительства РФ Александра Жукова, заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Козака, председателя координационной комиссии МОК для "Сочи-2014" Жан-Клода Килли и исполнительного директора Олимпийских Игр Жильбера Фелли.

От оргкомитета "Сочи-2014" соглашение подписал президент оргкомитета Дмитрий Чернышенко, со стороны "Ростелекома" - генеральный директор Константин Солодухин, со стороны "МегаФона" - генеральный директор Сергей Солдатенков.

Общая сумма сделки составила 260 млн долл. Помимо этого партнеры планируют инвестировать в развитие инфраструктуры города и региона более 200 млн долл.

В рамках маркетинговой программы, разработанной оргкомитетом "Сочи-2014", генеральные партнеры получают права на использование олимпийской интеллектуальной собственности, участие в различных олимпийских проектах и активацию олимпийских маркетинговых программ.

В случае интереса к другим маркетинговым платформам они также приобретают приоритетные права на спонсорство всех мероприятий, которые предшествуют Играм, например, культурная Олимпиада, которая начнется уже в 2010г.

По словам Д.Козака, ставится задача выйти на 75% проведения мероприятий Олимпиады-2014 за счет спонсоров.

Он отметил, что "на строительство олимпийских объектов привлечено в настоящее время 2 млрд долл. инвесторов" и особо подчеркнул, что "спонсоры продолжают выполнять свои обязательства и брать на себя дополнительные обязательства в этих непростых условиях".

"Если у нас сохранится такое взаимодействие с бизнесом, у нас будет исключительная Олимпиада", - считает Д.Козак.

Он заверил, что "сегодня идет работа в полном объеме, в соответствии с графиком и ранее принятыми обязательствами, не смотря на ту экономическую ситуацию, которая складывается сегодня в мире и в нашей стране".

Активное олимпийское строительство начнется в Сочи с апреля 2009г., добавил Д.Козак. "Сегодня еще рано говорит об активной стадии строительства, на сегодняшний день строится 21 объект. Кроме того, завершаются подготовительные, инфраструктурные работы. Полномасштабное массовое строительство развернется в Сочи в апреле 2009г.", - сказал он.

Д.Козак добавил, что некоторые объекты начнут строиться несколько позже, чтобы "обеспечить рациональную организацию работ с минимальными затратами".