Лента новостей
Все новости Краснодар
Верховный суд вернул иск КПРФ к ЦИК из-за депутатского мандата Алферова Политика, 20:48 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 20:30 СМИ узнали о планах Порошенко на случай проигрыша президентских выборов Политика, 20:17 Зеленский объяснил слова о готовности встать на колени перед Путиным Политика, 20:07 МИД заявил об игнорировании Трампом решений ООН о статусе Голанских высот Политика, 20:04 Суд США отказался снять штраф с засекреченной компании из дела Мюллера Экономика, 19:59 Трамп признал суверенитет Израиля над Голанскими высотами Политика, 19:21 Власти направят ₽5 млрд из резервов на дорожные долгострои в регионах Бизнес, 19:13 Премьер Греции обвинил турецкую авиацию в попытке помешать его вертолету Общество, 19:11 Албания на семь месяцев отменила визы для туристов из России Общество, 19:08 «Траст» проиграл дело на 205 млрд руб. против бывшей компании Шишханова Финансы, 19:03 Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 18:59 Израиль начал наносить удары по сектору Газа в ответ на ракетный обстрел Политика, 18:57 Украина предложила Евросоюзу треть своих газовых хранилищ Экономика, 18:54
Краснодар ,  
0 
В Вене покончила с собой олимпийская призерша по дзюдо
Серебряный призер Олимпиады по дзюдо, 29-летняя австрийская Клаудия Хейл покончила с собой в Вене. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на австрийскую Федерацию дзюдо.

Серебряный призер Олимпиады по дзюдо, 29-летняя австрийская Клаудия Хейл покончила с собой в Вене. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на австрийскую Федерацию дзюдо.

К.Хейл выпрыгнула из окна 6-го этажа здания, расположенного в центре австрийской столицы. В Федерации дзюдо отметили, что инцидент стал неожиданностью для всех, "никто не мог предвидеть такого".

В настоящее время полиция проводит расследование происшествия, более подробные данные о гибели К.Хейл станут известны позднее.

В свою очередь президент австрийской Федерации дзюдо Ганс Паул Кутчера отметил, что К.Хейл была "очень активным человеком", ее смерть стала тяжелым ударом для всех, кто знал спортсменку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО >>>