Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Суд обязал Championat.com удалить трансляции чемпионата России по футболу Технологии и медиа, 16:34 Россия в полтора раза увеличила импорт драгоценностей Общество, 16:33 Володин раскритиковал представителя кабмина за проволочки с отзывами Политика, 16:31 Законопроект о дронах-нарушителях прошел второе чтение в Госдуме Общество, 16:30 Глава Рособрнадзора допустил отмену школьных экзаменов Общество, 16:17 Bitcoin вырос до $8900: почему для начала нового роста этого недостаточно Крипто, 16:16 Что ищут иностранные компании на российском банковском рынке Партнерский материал, 16:15 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 16:12 Халяльные проверки и паспорта для коров: главное в сельском хозяйстве Pro, 16:10 В Лениградской области произошел пожар на складе с покрышками у ТЭЦ Общество, 16:06 На Украине открыли дело о расизме после матча «Шахтера» с «Динамо» Спорт, 15:53 МИД ответил на сообщения о «скрывшейся в посольстве» в Кувейте россиянке Общество, 15:51 Google решил создать медицинский поисковик. Чем это обернется для акций? Quote, 15:43 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 15:42
Краснодар ,  
0 
А.Ткачев раскритиковал внешний вид ларьков и "Моста поцелуев" в Краснодаре
В понедельник губернатор Кубани Александр Ткачев и мэр Краснодара Владимир Евланов совершили объезд по городу и проинспектировали состояние дорог в кубанской столице, сообщает пресс-служба администрации региона. Губернатор остался не доволен внешним видом ларьков, работающих в городе, а также "Мостом поцелуев".
Фото: admkrai.krasnodar.ru

В понедельник губернатор Кубани Александр Ткачев и мэр Краснодара Владимир Евланов совершили объезд по городу и проинспектировали состояние дорог в кубанской столице, сообщает пресс-служба администрации региона. Губернатор остался не доволен внешним видом ларьков, работающих в городе, а также "Мостом поцелуев".

Владимир Евланов доложил, что в столице идет месячник по санитарному благоустройству. "Созданы рабочие группы. Мы распределили объем работ по городским округам", – рассказал мэр. В результате месячника городские власти планируют привести в порядок зону рельсового хозяйства, заборы, фасады зданий, а также разбить новые клумбы и газоны. В городе продолжаются работы по вывозу упавших деревьев после ледяного дождя: на сегодня с улиц убрано уже более 200 тыс. тонн.

Отправной точкой объезда стала Привокзальная площадь в Краснодаре. На сегодня здесь полностью заменено асфальтовое покрытие, нанесена дорожная разметка, перед въездом установлен паркомат. Парковка заработает в ближайшее время.

По словам В.Евланова в сквере "Дружба" (в народе - "Парк со слоном") завершаются работы по озеленению, уже установлены новые спортивные площадки. В планах мэрии построить в сквере плоскостной фонтан. Однако сроки реализации проекта пресс-служба не уточняет.

Помимо этого чиновники пообещали закончить в этом году масштабную реконструкцию ул.Восточно-Кругликовской. Протяженность новой дороги составит порядка 2,8 км. На завершение работ в этом году в бюджете столицы заложено 400 млн. рублей.

Также в планах городских чиновников благоустроить прогулочную набережную от Тургеневского моста до дворца спорта "Олимп". В то же время А.Ткачев остался не доволен внешним видом «Мостом поцелуев». Особенно его ограждением, на котором висят сотни замков. "Прутья – это слишком просто, здесь нужна красивая ковка", – подчеркнул губернатор, отметив, что свадебная традиция вешать замки хорошая, но и выглядеть это должно достойно.

Также негативно губернатор оценил состояние остановочных комплексов в городе и торговых ларьков. Владимир Евланов сообщил, что остановки и торговые точки будут приводиться к единому стилю.