Лента новостей
Все новости Краснодар
Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09 Смена портретов: как прошла инаугурация Владимира Зеленского Политика, 20:58 Британские хоккеисты выиграли первый за 57 лет матч в высшем дивизионе ЧМ Спорт, 20:58 СК возбудил дело о взятке против замглавы минсельхоза Краснодарского края Общество, 20:45 Зеленский попросил США ужесточить санкции против России Политика, 20:45 В Австрии после отставки главы МВД развалилось коалиционное правительство Политика, 20:44 Организаторы «Евровидения» ответили на претензии из-за голосов Белоруссии Общество, 20:18 Сборная Швеции по хоккею выиграла пятый матч подряд на чемпионате мира Спорт, 20:13 Reuters узнал о попытках продать загрязненную российскую нефть в Китай Бизнес, 20:01
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Зарубежные партнеры отметили успешно реализованный проект компании «Тегас»
В начале 2014 года компания «ТЕГАС» осуществила поставку комплекса технологического оборудования для проекта «Хаузак». В состав комплекса входит два модуля: модульная компрессорная воздушная станция для выработки сверхчистого воздуха КИП и А, модульная азотная станция для выработки азота.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Представители заказчика KNM Process System (Малайзия) отметили отличную работу оборудования «Тегас» в процессе его эксплуатации. Поставленная техника работает в сложных климатических условиях пустыни Кызыл-Кум Бухарской области Республики Узбекистан. Особенности климата - высокие температуры летом (до +50 градусов по Цельсию) и возникновение частых пыльных бурь. Оборудование спроектировано таким образом, что отвечает требованиям работы в данных условиях.

Азотная компрессорная станция ТГА-3,33/10 Э

Станция предназначена для получения азота с чистотой 99% из атмосферного воздуха. На участке Хаузак азот необходим для «сухих» газодинамических уплотнений и технологических нужд ДКС. Расчетный срок службы блочно-модульной азотной станции – 25 лет.

Воздушная станция ТГА 8,34/7 Э для участка «Хаузак»

Специфика климата, в котором работает оборудование предусматривает особые условия подготовки воздуха: зимой воздух при подаче в компрессоры необходимо подогревать до температуры +5, а летом охладить и очистить от пыли и песка до того как он попадет в объем модуля. Внутри станции, имеется особая технологическая надстройка, отвечающая за микроклимат и поступающий внутрь станции забортный воздух.

Сервисная служба компании «ТЕГАС» успешно осуществила работы по запуску и сопровождению эксплуатации оборудования на территории Республики Узбекистан.

Многолетний опыт, уникальные конструкторские разработки и мощная производственная база позволяют нам создавать высокотехнологичное оборудование, отвечающее самым высоким требованиям заказчиков. Долгий срок и бесперебойную эксплуатацию нашей техники обеспечит сервисная служба, готовая выехать по первому требованию заказчика.

«Тегас» - всегда на высоте! Промышленная группа «ТЕГАС», г.Краснодар. Тел.: +7 (861) 299-09-09, 8 800 777 09 09 (звонок с телефона РФ бесплатный). Факс: +7 (861) 279-06-09. info@tegas.ru. www.tegas.ru.

Публикуется на правах рекламы.