Лента новостей
Все новости Краснодар
Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество
Кто больше: билеты на Олимпиаду продают уже в 10 раз дороже номинала
Краснодарский край, 31 июл 2012, 05:53
0
Кто больше: билеты на Олимпиаду продают уже в 10 раз дороже номинала
Британские правоохранительные органы взяли под стражу 29 человек, обвиняемых в спекуляции билетами на Олимпийские игры. На черном рынке можно приобрести тысячи входных удостоверений, при этом стоимость их достигает десятикратного размера в отношении к номиналу.
Фото: AP

Британские правоохранительные органы взяли под стражу 29 человек, обвиняемых в спекуляции билетами на Олимпийские игры. На черном рынке можно приобрести тысячи входных удостоверений, при этом стоимость их достигает десятикратного размера в отношении к номиналу.

К настоящему времени известны имена двух задержанных – это 57-летний гражданин Германии Вольфганг Метцель и 30-летняя словачка Мария Букранова. Суд над преступниками растянется надолго: так, дело М.Букрановой начнут рассматривать только 8 августа.

По мере расследования деятельности спекулянтов у полиции появились вопросы к представителям ряда олимпийских комитетов. В планах правоохранителей – вызвать "для разговора" спортивных чиновников из Китая, Сербии и Литвы, в настоящее время находящихся в Лондоне.

Скандал, связанный с тем, что трибуны на некоторых соревнованиях Игр пустуют, разгорелся сразу же вслед за их началом. Организаторы, заявлявшие, что Олимпиаду посетят 11 миллионов человек, по-видимому, не смогут сдержать свое обещание.

Ситуация, сложившаяся с продажей билетов, носит едва ли не абсурдный характер. В открытой продаже их нет, так что законопослушные зрители, желающие посетить Игры, вынуждены смотреть их по телевизору.

В ситуацию вмешался секретарь британского правительства по культуре и спорту Д.Хант. Политик заявил, что компетентные органы сделают все возможное, чтобы пресечь спекуляции и вернуть зрителя на трибуны.

Каким образом удастся этого добиться, министр не уточнил.