Лента новостей
Все новости Краснодар
Гаджет за миллион: первый тест нового Kia Ceed 10:41, Авто Прогнозы дня: покупкам на российском рынке могут помешать внешние факторы 10:39, Quote «Аэрофлот» выкупит акции у отказавшихся признать сделку по покупке МС-21 10:39, Бизнес В Саратовской области застрелили судью 10:36, Общество Дания возведет забор вдоль границы с Германией 10:35, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 10:32, РБК и Сбербанк В Госдуме предложили регистрировать сегвеи и гироскутеры 10:30, Общество Глава QIWI: «Медитация — метод, который позволяет двигаться к целям» 10:16, Партнерский материал Песков рассказал про телеграмму Путина Ким Чен Ыну ко Дню освобождения 10:14, Политика Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 10:05, Партнерский материал Минтранс Италии проверит все старые мосты и тоннели в стране 10:03, Общество У штаба разведслужбы ФРГ нашли неизвестный ранее кусок Берлинской стены 09:57, Общество МЧС предупредило москвичей о граде и шквалистом ветре 09:47, Общество Начальник ГИБДД Геленджика уволен по отрицательным мотивам 09:36  Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 09:35, Потребрынок  Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 09:30, РБК Стиль и ASUS Президент Южной Кореи назвал условие для экономической кооперации с КНДР 09:30, Политика Следком проверит падение джипа с туристами в овраг под Геленджиком 09:27  Скользкая тема: сколько приносит косметика из слизи улиток 09:19, Свое дело С верой в модернизм: как независимость изменила облик индийских церквей 09:19, Фотогалерея  Поисково-спасательные работы после обрушения моста в Генуе. Фоторепортаж 09:05, Фотогалерея  Власти Италии подтвердили гибель 35 человек при обрушении моста в Генуе 09:04, Общество В США свою кандидатуру на пост губернатора впервые выдвинул трансгендер 08:57, Политика Индийский премьер пообещал отправить человека в космос до 2022 года 08:52, Общество Власти обсудят сохранение льгот в старых границах пенсионного возраста 08:01, Экономика Российскому танкеру «Механик Погодин» опять запретили выход из Херсона 07:50, Общество Турция повысила пошлины на американские товары 07:39, Политика Команда Трампа подала иск к бывшей сотруднице Белого дома 07:28, Политика
Кто больше: билеты на Олимпиаду продают уже в 10 раз дороже номинала
Краснодарский край, 31 июл 2012, 05:53
0
Кто больше: билеты на Олимпиаду продают уже в 10 раз дороже номинала
Британские правоохранительные органы взяли под стражу 29 человек, обвиняемых в спекуляции билетами на Олимпийские игры. На черном рынке можно приобрести тысячи входных удостоверений, при этом стоимость их достигает десятикратного размера в отношении к номиналу.
Фото: AP

Британские правоохранительные органы взяли под стражу 29 человек, обвиняемых в спекуляции билетами на Олимпийские игры. На черном рынке можно приобрести тысячи входных удостоверений, при этом стоимость их достигает десятикратного размера в отношении к номиналу.

К настоящему времени известны имена двух задержанных – это 57-летний гражданин Германии Вольфганг Метцель и 30-летняя словачка Мария Букранова. Суд над преступниками растянется надолго: так, дело М.Букрановой начнут рассматривать только 8 августа.

По мере расследования деятельности спекулянтов у полиции появились вопросы к представителям ряда олимпийских комитетов. В планах правоохранителей – вызвать "для разговора" спортивных чиновников из Китая, Сербии и Литвы, в настоящее время находящихся в Лондоне.

Скандал, связанный с тем, что трибуны на некоторых соревнованиях Игр пустуют, разгорелся сразу же вслед за их началом. Организаторы, заявлявшие, что Олимпиаду посетят 11 миллионов человек, по-видимому, не смогут сдержать свое обещание.

Ситуация, сложившаяся с продажей билетов, носит едва ли не абсурдный характер. В открытой продаже их нет, так что законопослушные зрители, желающие посетить Игры, вынуждены смотреть их по телевизору.

В ситуацию вмешался секретарь британского правительства по культуре и спорту Д.Хант. Политик заявил, что компетентные органы сделают все возможное, чтобы пресечь спекуляции и вернуть зрителя на трибуны.

Каким образом удастся этого добиться, министр не уточнил.