Лента новостей
Все новости Краснодар
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 15:07 Сгибающийся смартфон Huawei появится в России после старта продаж в мире Технологии и медиа, 15:07 Депутат Рады заявил о планах команды Зеленского перенести столицу Украины Политика, 15:05 Госдума поддержала закон о борьбе с перекупщиками билетов в театры Общество, 14:58 Дроны, 3D-модели и другие строительные тренды 2019 года Pro, 14:54 Основатель «Рольфа» рассказал о предложении продать компанию «за полцены» Бизнес, 14:53 Экипаж разбившегося в Бурятии Ан-24 сообщил о ЧП за 30 км от аэропорта Общество, 14:50 «Крылья Советов» продлили аренду футболиста «Спартака» Спорт, 14:43 Основатель «Рольфа» — РБК: «Начинают сыпаться предложения о продаже» Бизнес, 14:43 В Самаре задержали напавших на главу местного Росимущества Общество, 14:38 ВШЭ вошла в топ-100 молодых университетов мира по версии THE Общество, 14:33 Волкер назвал разведение сил в Станице Луганской «хорошим шагом Украины» Политика, 14:27 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 14:25 Как и зачем бренды масс-маркета переходят на экологичное сырье Зеленая экономика, 14:12 
Краснодар ,  
0 
Дзюдоист из РФ получит 1 млн долларов за золото на Олимпиаде
Российский спортсмен Мансур Исаев, выигравший золотую медаль на соревнованиях по дзюдо на Олимпийских играх, получит 1 млн долларов, заявил губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Об этом сообщает РСН.
Фото: ИТАР-ТАСС

Российский спортсмен Мансур Исаев, выигравший золотую медаль на соревнованиях по дзюдо на Олимпийских играх, получит 1 млн долларов, заявил губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Об этом сообщает РСН.

М.Исаев выступал на лондонской Олимпиаде от Челябинска, где он тренируется с 20 лет. Ранее российский дзюдоист одолел представителя Японии Рики Накайя в весовой категории до 73 кг.

Отметим, что это не первое золото, которое принесли России дзюдоисты на этой Олимпиаде. Ранее отличился спортсмен из Краснодара Арсен Галстян. В весовой категории до 60 кг он одержал верх над японцем Хира Ока.

После его победы одна из краснодарских строительных компаний пообещала предоставить принесшему России золото олимпийцу полностью обставленную квартиру и автомобиль Mercedes.