Лента новостей
Все новости Краснодар
Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» утекла в сеть Общество, 02:58 Администрация Порошенко пригласила украинцев на акцию «Спасибо, Петр» Политика, 02:37 Порошенко победил лишь в одном регионе Украины по предварительным итогам Политика, 02:32 Адвокат заявил об иске моряков из-за невыплаты суточных за работу в Сирии Политика, 02:21 Зеленский поблагодарил Макрона за поздравления с победой на выборах Политика, 02:10 Зеленский в три раза опередил Порошенко по предварительным итогам выборов Политика, 01:54 Останкинская башня погасила огни в знак траура по погибшим в Шри-Ланке Общество, 01:50 Столкновения жителей с полицией в Грузии попали на видео Общество, 01:32 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:29 Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39
Краснодар ,  
0 
Дзюдоист из РФ получит 1 млн долларов за золото на Олимпиаде
Российский спортсмен Мансур Исаев, выигравший золотую медаль на соревнованиях по дзюдо на Олимпийских играх, получит 1 млн долларов, заявил губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Об этом сообщает РСН.
Фото: ИТАР-ТАСС

Российский спортсмен Мансур Исаев, выигравший золотую медаль на соревнованиях по дзюдо на Олимпийских играх, получит 1 млн долларов, заявил губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Об этом сообщает РСН.

М.Исаев выступал на лондонской Олимпиаде от Челябинска, где он тренируется с 20 лет. Ранее российский дзюдоист одолел представителя Японии Рики Накайя в весовой категории до 73 кг.

Отметим, что это не первое золото, которое принесли России дзюдоисты на этой Олимпиаде. Ранее отличился спортсмен из Краснодара Арсен Галстян. В весовой категории до 60 кг он одержал верх над японцем Хира Ока.

После его победы одна из краснодарских строительных компаний пообещала предоставить принесшему России золото олимпийцу полностью обставленную квартиру и автомобиль Mercedes.