Лента новостей
Все новости Краснодар
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика В МЧС рассказали о росте числа происшествий на воде во время ЧМ 14:30, Общество Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 14:29, РБК и Шелковый путь ЦСКА отказался продать лучшего бомбардира за €10 млн 14:22, Спорт Сечин не исключил создания сети АЗС «Роснефти» в Германии 14:12, Бизнес Сечин назвал максимальную цену на нефть к концу года 14:02, Экономика УПЦ сообщила о запрете перевозчикам везти верующих в Киев на крестный ход 13:59, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество
Абрамян снял свою кандидатуру с выборов губернатора Кубани
Краснодарский край, 31 июл 2015, 16:21
0
Абрамян снял свою кандидатуру с выборов губернатора Кубани
Председатель краснодарского отделения «Коммунистической партии коммунисты России» Михаил Абрамян снял свою кандидатуру с участия в губернаторских выборах в пользу Николая Осадчего из КПРФ.
Фото: ikro.ru

Соответствующее заявление политик направил в Избирательную комиссию Краснодарского края в пятницу, сообщила пресс-служба ведомства.

По данным секретаря краевого комитета «Коммунистической партии коммунисты России» Дмитрия Печинского, Абрамян снял свою кандидатуру  в период избирательной кампании в пользу кандидата от КПРФ Николая Осадчего. Сделал он это для объединения левых сил Кубани и участия единого  кандидата от левого движения. 

28 июля  Абрамян подал в Избирокм  списки подписей депутатов и глав МО. Чтобы пройти муниципальный фильтр, политику необходимо было заручиться 791 голосом. Абрамяну удалось собрать всего 3 подписи, сообщили в Избиркоме. Как объяснил Печинский, политик не смог собрать больше подписей по нескольким причинам. "Во-первых, Абрамян практически все свое время тратил на кампании в муниципалитетах, которые готовятся к выборам депутатов в местные думы. В частности, он планирует принять участие в выборах в Краснодаре, Динском районе, Сочи и Анапе. Во-вторых, сейчас очень сложно найти депутатов, чтобы заручиться их голосами, т.к. многие из них находятся в отпусках. Мы изначально выступали против муниципального фильтра, слишком высокая планка", - отметил Печинский.  

Помимо голосов, претенденты в губернаторы должны были предоставить в Избирком сведения о трех кандидатурах для наделения полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Абрамян заявлял  в качестве кандидатур в сенат пенсионера Михаила Машковцева, командира воздушного судна ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» Андрея Литвинова и первого секретаря Сочинского городского комитета «Коммунистической партии» Любовь Ковалеву.

Таким образом бороться за пост главы Краснодарского края теперь будут пять кандидатов. Врио губернатора Кубани Вениамин Кондратьев ("Единая Россия") и депутат ЗСК Николай Осадчий (КПРФ) уже получили удостоверения кандидатов в губернаторы края. Остальные три претендента - Андрей Руденко, выдвинутый региональным отделением партии «Справедливая Россия",  Сергей Фисюк от ЛДПР и Виктор Пономарев от "Социальной защиты" - также подали списки подписей в Избирком. Окончательное решение о регистрации этих кандидатов комиссия огласит 7 августа после проверки подлинности депутатских голосов.

Выборы губернатора края состоятся в единый день голосования 13 сентября.