Лента новостей
Все новости Краснодар
Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество Овечкин вышел на восьмое место среди европейцев по очкам в НХЛ 11:32, Спорт В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Капотне 11:28, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 11:21, РБК и Volkswagen Представитель завода в Капотне назвал возможную причину пожара 11:11, Общество Роботов научат выписывать штрафы за нарушение ПДД и загрязнение природы 11:02, Технологии и медиа Меркель признала ошибки Берлина в миграционной политике 10:56, Политика На Кубани признали недостоверными данные о поддельном дипломе Хахалевой 10:52, Общество Пожар на Московском НПЗ в Капотне локализован 10:39, Общество Медведев заявил о долгом восстановлении экономики после кризиса 2008 года 10:33, Экономика Си Цзиньпин призвал отказаться от протекционизма 10:24, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 10:06, РБК и Toyo Нефтеперерабатывающий завод сообщил об отсутствии пострадавших при пожаре 10:02, Общество Медведев утвердил состав совета Фонда кино 09:52, Общество Появилось видео пожара нефтеперерабатывающего завода в Москве 09:16, Общество The Times назвала россиянина фаворитом в борьбе за пост главы Интерпола 09:12, Общество
Абрамян снял свою кандидатуру с выборов губернатора Кубани
Краснодарский край, 31 июл 2015, 16:21
0
Абрамян снял свою кандидатуру с выборов губернатора Кубани
Председатель краснодарского отделения «Коммунистической партии коммунисты России» Михаил Абрамян снял свою кандидатуру с участия в губернаторских выборах в пользу Николая Осадчего из КПРФ.
Фото: ikro.ru

Соответствующее заявление политик направил в Избирательную комиссию Краснодарского края в пятницу, сообщила пресс-служба ведомства.

По данным секретаря краевого комитета «Коммунистической партии коммунисты России» Дмитрия Печинского, Абрамян снял свою кандидатуру  в период избирательной кампании в пользу кандидата от КПРФ Николая Осадчего. Сделал он это для объединения левых сил Кубани и участия единого  кандидата от левого движения. 

28 июля  Абрамян подал в Избирокм  списки подписей депутатов и глав МО. Чтобы пройти муниципальный фильтр, политику необходимо было заручиться 791 голосом. Абрамяну удалось собрать всего 3 подписи, сообщили в Избиркоме. Как объяснил Печинский, политик не смог собрать больше подписей по нескольким причинам. "Во-первых, Абрамян практически все свое время тратил на кампании в муниципалитетах, которые готовятся к выборам депутатов в местные думы. В частности, он планирует принять участие в выборах в Краснодаре, Динском районе, Сочи и Анапе. Во-вторых, сейчас очень сложно найти депутатов, чтобы заручиться их голосами, т.к. многие из них находятся в отпусках. Мы изначально выступали против муниципального фильтра, слишком высокая планка", - отметил Печинский.  

Помимо голосов, претенденты в губернаторы должны были предоставить в Избирком сведения о трех кандидатурах для наделения полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Абрамян заявлял  в качестве кандидатур в сенат пенсионера Михаила Машковцева, командира воздушного судна ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» Андрея Литвинова и первого секретаря Сочинского городского комитета «Коммунистической партии» Любовь Ковалеву.

Таким образом бороться за пост главы Краснодарского края теперь будут пять кандидатов. Врио губернатора Кубани Вениамин Кондратьев ("Единая Россия") и депутат ЗСК Николай Осадчий (КПРФ) уже получили удостоверения кандидатов в губернаторы края. Остальные три претендента - Андрей Руденко, выдвинутый региональным отделением партии «Справедливая Россия",  Сергей Фисюк от ЛДПР и Виктор Пономарев от "Социальной защиты" - также подали списки подписей в Избирком. Окончательное решение о регистрации этих кандидатов комиссия огласит 7 августа после проверки подлинности депутатских голосов.

Выборы губернатора края состоятся в единый день голосования 13 сентября.