Лента новостей
Все новости Краснодар
Почему подешевел Ethereum: ICO-проекты в ноябре продали токены на $67 млн 12:51, Крипто В коллекцию гурманов: гастрономические подарки на Новый год 12:48, Стиль Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 12:45, РБК и Экспострой на Нахимовском ЦБ выставил на аукцион санируемый Азиатско-Тихоокеанский банк 12:44, Финансы «Краснодар» расторг контракт с забившим через себя «Севилье» футболистом 12:42, Спорт Лавров предупредил о подготовке Порошенко провокации на границе с Крымом 12:31, Политика В Москве в общежитии геологоразведочного университета прошли обыски 12:30, Общество ФСБ пресекла работу подпольных оружейных мастерских 12:24, Общество Что было в 2000-м: Toyota RAV4 второго поколения и 3G-сети 12:22, Авто Конфетки-бараночки: «Магнит» открыл первое производство в своем промпарке 12:21  Лавров пообещал не воевать с Украиной 12:14, Политика Только вперед: «АЛМАКС» сдал три новых жилых комплекса в Краснодаре 12:12, Партнерский материал  Polymetal продала предприятия Хаканджинского проекта за $30 млн 12:10, Бизнес Три человека погибли при обрушении здания в подмосковном Дзержинском 12:04, Общество Обед за 15 минут: простой персональный рецепт итальянской кухни 12:00, РБК и Barilla Число адресов в сети Ethereum превысило 50 млн: активно только 0,5% 11:44, Крипто Суд оставил без движения иск главы Росгвардии к Навальному 11:42, Общество Рост выдачи кредитных карт в Краснодарском крае превысил 79% 11:38  Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 11:29, РБК и Lenovo В Минобороны заявили о наличии плана на случай выхода США из ДРСМД 11:23, Политика Бюджет здорового человека: сколько Минздрав потратит на ЗОЖ 11:23, Общество Как прошел конкурс «Мисс Вселенная» 11:19, Фотогалерея  Рублевка утратила статус самого дорогого загородного шоссе 11:15, Недвижимость ФК «Краснодар» расторг контракт с хавбеком сборной Грузии Окриашвили 11:15  Почему 2019-й для ретейлеров будет похож на 1993-й 11:13, PRO Группа Гуцериева обвинила Запашного во лжи о проекте с Cirque du Soleil 10:52, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 10:48, РБК и Thomson Reuters Росимущество вновь пытается продать анапский санаторий «Мечта» 10:47 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Крайинвестбанк открыл новый дополнительный офис в Сочи
Краснодарский край, 31 июл 2015, 00:30
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Крайинвестбанк открыл новый дополнительный офис в Сочи
31 июля состоялось торжественное открытие дополнительного офиса "Московский" ОАО "Крайинвестбанк", расположенного по адресу: г. Сочи, ул. Московская, 3.
Фото: Предоставлено пресс-службой

В церемонии открытия участие принял Руководитель Южной региональной дирекции ОАО «Крайинвестбанк» Гошнаг Нагучева, директор департамента экономики и стратегического развития города Сочи Лейла Гандалоева и постоянные клиенты банка.

Работа дополнительного офиса направлена на обслуживание частных и корпоративных клиентов. В отделении предоставляется полный спектр финансовых услуг, в том числе внесение денежных средств на депозит, валютно-обменные операции, денежные переводы, продажа памятных монет и слитков из драгоценных металлов, а так же возможность воспользоваться широкой линейкой кредитных продуктов.

Для удобства клиентов в Дополнительном офисе расположена зона самообслуживания в которой установлены: банкомат и терминал, с помощью которых можно снять денежные средства с пластиковой карты, погасить задолженность по имеющимся кредитам, пополнить счёт карты, оплатить жилищно -коммунальные услуги.

«Для Крайинвестбанка предоставление жителям Краснодарского края полного спектра современных и качественных банковских услуг является стратегическим направлением развития. Наш новый просторный офис расположен в центральной части города, благодаря чему обеспечивает клиентам максимальное удобство и комфорт обслуживания», - отметил на открытии Руководитель Южной региональной дирекции ОАО «Крайинвестбанк» Гошнаг Нагучева.

В настоящее время на территории Краснодарского края функционирует 67 отделений Крайинвестбанка, 467 банкоматов и 108 банковских терминалов.

ОАО «Крайинвестбанк» был основан в 2001 г. Сегодня это универсальный российский банк, который работает на территории Краснодарского края, предоставляя весь комплекс финансовых услуг бизнесу и населению.

Банк обслуживает частных и корпоративных клиентов, а также ведет активную деятельность в сферах инвестиционного бизнеса, торгового финансирования и управления активами.

ОАО «Крайинвестбанк» входит в тройку лидеров среди кредитных организаций, работающих в Краснодарском крае. Продукты банка постоянно улучшаются, становятся более современными, привлекательными и удобными для всех категорий клиентов.

Публикуется на правах рекламы.