Лента новостей
Все новости Краснодар
На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о возможном росте цен на рыбу из-за требований ФСБ 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC
На Кубани глава ОВД застрелился из-за "продажности верхушки МВД" края
Краснодарский край, 31 авг 2011, 13:16
0
На Кубани глава ОВД застрелился из-за "продажности верхушки МВД" края
В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело по факту суицида высокопоставленного сотрудника МВД – начальника Советского поселкового отделения полиции отдела МВД РФ по Новокубанскому району. Дело возбуждено по ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства), сообщили РБК в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело по факту суицида высокопоставленного сотрудника МВД – начальника Советского поселкового отделения полиции отдела МВД РФ по Новокубанскому району. Дело возбуждено по ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства), сообщили РБК в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Тело сотрудника МВД было обнаружено в его автомобиле Lada Kalina неподалеку от хутора Радищево вечером 30 августа. Прибывшие сотрудники полиции пришли к выводу, что мужчина покончил с собой.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что 29 августа начальник отделения находился на своем рабочем месте, при этом его вызвал к себе начальник районного отдела. 30 августа глава Советского поселкового отделения полиции отдела МВД РФ выехал в Новокубанск, но к месту назначения не прибыл. Сотрудники отдела МВД РФ по Новокубанскому району начали поиск сослуживца и впоследствии нашли его тело.

В салоне автомобиля была обнаружена предсмертная записка, в которой полицейский указал мотивы суицида. Мужчина назвал ряд руководящих должностных лиц района и первых лиц края коррупционерами и указал, что начальник полиции района ничего об этом не знает. Следователи и прокуроры намерены проверить изложенные в записке сведения и привлечь к ответственности должных лиц, причастных к гибели сотрудника полиции.