Лента новостей
Все новости Краснодар
Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:47, РБК и Thomson Reuters Мода на Афон: как российские политики и бизнесмены ездили на гору 16:40, Фотогалерея  Какую доходность приносят частные инвестиции в недвижимость Москвы 16:38, Недвижимость Кремль подтвердил возможность встречи Путина и Ким Чен Ына в этом году 16:37, Политика Лужков и Голощапов назвали последствия раскола для паломников на Афон 16:35, Общество Что означает раскол двух церквей: ответы на главные вопросы 16:35, Политика Суд отменил оправдательный приговор по делу о покупке парт в школе Элисты 16:23, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 16:13, РБК и Инвитро «Аэрофлот» подал в суд на аэропорт из-за поврежденного птицами самолета 16:09, Общество Греф назвал специализированные школы пережитком прошлого 16:07, Общество Минфин удвоит заимствования для госбюджета 16:07, Quote Верховный суд отказал Siemens в рассмотрении жалобы по делу о турбинах 15:56, Бизнес 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:49, РБК и Lenovo В Минэкономразвития допустили рост инфляции до 5,5% в 2019 году 15:46, Экономика Британская спецслужба назвала неизбежной масштабную кибератаку на страну 15:45, Технологии и медиа Биржа Huobi добавит четыре криптовалютных аналога доллара США 15:45, Крипто СМИ узнали об интересе «Барселоны» к защитнику «Зенита» 15:43, Спорт Власти Крыма и Сирии подписали меморандум об экономическом сотрудничестве 15:33, Экономика Глава Rolls-Royce рассказал об «электрическом будущем» компании 15:30, Технологии и медиа Почему товары для дома и ремонта продаются в интернете лучше, чем офлайн 15:27, РБК и Schneider Electric Мэр Анапы принял участие в комиссии по подготовке к инвестфоруму в Сочи 15:25, Пресс-релизы Россия потеряла из-за кибератак 600 млрд руб. за 2017 год 15:21, Общество Киев оценил убытки от пожаров на складах с оружием в $2 млрд за три года 15:03, Политика Власти Приморья отказались выдвигать Пучкова в Совет Федерации 15:01, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:00, РБК и Сбербанк Глава Ульяновской области сократил зарплату себе и другим чиновникам 14:54, Политика Бизнес предложил смягчить наказание за увольнение предпенсионеров 14:51, Общество Порошенко решил передать Константинополю Андреевскую церковь в Киеве 14:41, Общество
В центре Краснодара перевернулась пожарная машина, перекрыв трамвайное движение
Краснодарский край, 31 окт 2014, 16:33
0
В центре Краснодара перевернулась пожарная машина, перекрыв трамвайное движение
В пятницу 31 октября в центре Краснодара на пересечении улиц Красной и Горького столкнулись пожарная машина и автомобиль Toyota. По словам очевидцев, после столкновения пожарная машина перевернулась. Сейчас движение во всех направлениях (в том числе трамваев) на данном перекрестке перекрыто, территория оцеплена.
Фото: РБК

На место ДТП прибыли пожарные расчеты и бригада скорой помощи. Очевидцы передают, что на месте аварии произошел розлив топлива. Однако возгорания не последовало.

Как сообщил старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по г. Краснодару Михаил Земляков, авария случилась в 15:50. Пожарный автомобиль двигался по ул. Горького с включенным проблесковым маячком и проехал на перекресте ул.Красная-ул.Горького на красный свет, в результате чего и столкнулся с легковым автомобилем Toyota и перевернулся.

"В аварии получили легкие травмы водитель иномарки и один из пожарных. Причины произошедшего выясняются. ПДД дают право машинам с включённым проблесковым маячком игнорировать сигналы светофора, но только если это будет безопасно и не создаст аварийную ситуацию для других участников дорожного движения. Поэтому в ситуации еще надо разбираться", - объяснил Земляков.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, движение по ул.Красной до Горького в обе стороны сильно затруднено, скорость движения составляет 3-5 км в час.