Лента новостей
Все новости Краснодар
Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03 Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53
Краснодар ,  
0 
В центре Краснодара перевернулась пожарная машина, перекрыв трамвайное движение
В пятницу 31 октября в центре Краснодара на пересечении улиц Красной и Горького столкнулись пожарная машина и автомобиль Toyota. По словам очевидцев, после столкновения пожарная машина перевернулась. Сейчас движение во всех направлениях (в том числе трамваев) на данном перекрестке перекрыто, территория оцеплена.
Фото: РБК

На место ДТП прибыли пожарные расчеты и бригада скорой помощи. Очевидцы передают, что на месте аварии произошел розлив топлива. Однако возгорания не последовало.

Как сообщил старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по г. Краснодару Михаил Земляков, авария случилась в 15:50. Пожарный автомобиль двигался по ул. Горького с включенным проблесковым маячком и проехал на перекресте ул.Красная-ул.Горького на красный свет, в результате чего и столкнулся с легковым автомобилем Toyota и перевернулся.

"В аварии получили легкие травмы водитель иномарки и один из пожарных. Причины произошедшего выясняются. ПДД дают право машинам с включённым проблесковым маячком игнорировать сигналы светофора, но только если это будет безопасно и не создаст аварийную ситуацию для других участников дорожного движения. Поэтому в ситуации еще надо разбираться", - объяснил Земляков.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, движение по ул.Красной до Горького в обе стороны сильно затруднено, скорость движения составляет 3-5 км в час.