Лента новостей
Все новости Краснодар
Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53
Краснодар ,  
0 
В центре Краснодара перевернулась пожарная машина, перекрыв трамвайное движение
В пятницу 31 октября в центре Краснодара на пересечении улиц Красной и Горького столкнулись пожарная машина и автомобиль Toyota. По словам очевидцев, после столкновения пожарная машина перевернулась. Сейчас движение во всех направлениях (в том числе трамваев) на данном перекрестке перекрыто, территория оцеплена.
Фото: РБК

На место ДТП прибыли пожарные расчеты и бригада скорой помощи. Очевидцы передают, что на месте аварии произошел розлив топлива. Однако возгорания не последовало.

Как сообщил старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по г. Краснодару Михаил Земляков, авария случилась в 15:50. Пожарный автомобиль двигался по ул. Горького с включенным проблесковым маячком и проехал на перекресте ул.Красная-ул.Горького на красный свет, в результате чего и столкнулся с легковым автомобилем Toyota и перевернулся.

"В аварии получили легкие травмы водитель иномарки и один из пожарных. Причины произошедшего выясняются. ПДД дают право машинам с включённым проблесковым маячком игнорировать сигналы светофора, но только если это будет безопасно и не создаст аварийную ситуацию для других участников дорожного движения. Поэтому в ситуации еще надо разбираться", - объяснил Земляков.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, движение по ул.Красной до Горького в обе стороны сильно затруднено, скорость движения составляет 3-5 км в час.