Лента новостей
Все новости Краснодар
Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59 В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 Политика, 02:28 В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США Общество, 02:25 ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов Политика, 01:59 ПАСЕ проголосовала за возвращение России Политика, 01:50 СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27 Минтранс сообщил о поэтапной индексации тарифа системы «Платон» Общество, 01:26 На просмотр в «Спартак» приехал футболист «Вольфсбурга» Спорт, 00:48 Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16
Краснодар ,  
0 
На Кубани полицейский насмерть сбил 2 пешеходов
На Кубани вечером 30 декабря полицейский насмерть сбил двоих пешеходов на дороге между Темрюком и Краснодаром. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.
Фото: РБК

На Кубани вечером 30 декабря полицейский насмерть сбил двоих пешеходов на дороге между Темрюком и Краснодаром. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Результаты медицинского освидетельствования подтверждают, что в момент аварии оперуполномоченный группы по групповой преступности и розыску преступников отдела уголовного розыска управления МВД России по Краснодару был трезв.

Сотрудник МВД двигался на автомобиле Lada в сторону Краснодара. Полицейский "проявил невнимательность" и допустил наезд на двух неустановленных пешеходов, переходивших проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате наезда оба гражданина погибли.

По факту аварии назначено проведение служебной проверки, по итогам которой, в случае установления вины полицейского, последний будет уволен из органов внутренних дел, а его начальники привлечены к дисциплинарной ответственности.