Лента новостей
Все новости Краснодар
Банк «Восточный» в Алтайском крае оштрафовали за навязывание кредитов Финансы, 12:33 Кремль сообщил о недовольстве Путина работой по его поручениям Политика, 12:32 Букмекеры уверены в домашней победе ХК «Сочи» над «Слованом» Краснодар, 12:31  Прокурор запросил до 9 лет за растрату 140 млн в компании Артема Чайки Общество, 12:25 Как быть хорошим другом: 5 простых шагов Спецпроект РБК PINK, 12:21 Тимошенко подала в суд на Порошенко за незаконную агитацию Политика, 12:19 В Адыгее 10 управляющих организаций нарушили правила газовой безопасности Пресс-релиз, 12:11  На Кубани на торги выставили завод по выделке кожи и меха Краснодар, 12:10  Россияне назвали важные качества для лидеров общественных организаций Общество, 12:09 «Яндекс», Mail.Ru Group и Avito: самые дорогие компании в Рунете Бизнес, 12:06  Сергей Эмдин: «Через несколько лет цифровизация станет мейнстримом» Краснодар, 12:05  Троих российских лыжников исключили из состава сборной на чемпионате мира Спорт, 12:01 В московский театр и госпиталь поступили письма о минировании Общество, 11:57 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 11:54
Краснодар ,  
0 
На Кубани полицейский насмерть сбил 2 пешеходов
На Кубани вечером 30 декабря полицейский насмерть сбил двоих пешеходов на дороге между Темрюком и Краснодаром. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.
Фото: РБК

На Кубани вечером 30 декабря полицейский насмерть сбил двоих пешеходов на дороге между Темрюком и Краснодаром. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Результаты медицинского освидетельствования подтверждают, что в момент аварии оперуполномоченный группы по групповой преступности и розыску преступников отдела уголовного розыска управления МВД России по Краснодару был трезв.

Сотрудник МВД двигался на автомобиле Lada в сторону Краснодара. Полицейский "проявил невнимательность" и допустил наезд на двух неустановленных пешеходов, переходивших проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате наезда оба гражданина погибли.

По факту аварии назначено проведение служебной проверки, по итогам которой, в случае установления вины полицейского, последний будет уволен из органов внутренних дел, а его начальники привлечены к дисциплинарной ответственности.