Лента новостей
Все новости Краснодар
На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26
Краснодар ,  
0 
В Красной Поляне 10 гостиниц не соответствуют требованиям безбарьерной среды.

В Красной Поляне в ходе проверки городской инфраструктуры на предмет создания безбарьерной среды, обнаружено 10 гостиниц, не соответствующих стандартам, сообщает пресс-служба администрации г. Сочи.

"В срок до 30 сентября предприниматели обязаны привести данные объекты к требованиям доступности. В противном случае к ним будут предприняты меры прокурорского реагирования, вплоть до приостановки деятельности и закрытия этих гостиниц. Это касается не только Красной Поляны, но и всех собственников, чьи предприятия расположены в зонах международного гостеприимства", — отметила заместитель директора департамента по реализации полномочий при подготовки XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр администрации города Сочи Оксана Житова.

В пресс-службе отметили, что чаще предприниматели города относятся с пониманием к требованиям по созданию безбарьерной среды. Однако руководителей, которые не смотря грозящую уголовную ответственность, не хотят идти на контакт, остается довольно много.