Лента новостей
Все новости Краснодар
Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06
Краснодар ,  
0 
Олимпийский подрядчик в Сочи подвергся силовому нападению.

Вчера в офис южного филиала ООО «Корпорация Инжтрансстрой» в Сочи ворвались сотрудники полиции и вооруженные автоматами бойцы подразделения силовой поддержки, сообщил корреспонденту РБК-Кубань заместитель главы филиала Сергей Алешин.

Целью вторжения было изъятие документов по одному поставщику песка, который незаконно занимается этим бизнесом, пояснил С. Алешин. «Инжтрансстрой» строит ряд олимпийских объектов, в том числе, олимпийский Главный медиацентр, здания и сооружения трассы «Формулы 1». Также корпорация возводит инженерную защиту Имеретинской низменности.

Вчера свое отношение к ситуации высказал корреспонденту ИА "Сочи-24" пресс-секретарь компании Анатолий Гусев. «Почему-то объектом самого настоящего беспредела – иначе эту силовую акцию и не охарактеризуешь – стали сотрудники корпорации (в том числе и женщины), которые никакого отношения к подозреваемому в мошенничестве поставщику отношения не имеют. Да и корпорация, выполняющая важнейший олимпийский заказ, для которой каждая предолимпийская минута на вес золота, совсем не заслужила такого стресса, неизбежным последствием чего будет фатальный срыв графика работ", - сказал Гусев.

По его словам, руководство «Корпорации Инжтрансстрой" и ее Южного филиала никогда не отказывали контролирующим и правоохранительным органам в содействии, всегда были готовы предоставить любые документы. "В ситуации со злополучным песком, в случае, если неправомерность действий поставщика будет доказана, ООО «Корпорация Инжтрансстрой» является всего лишь добросовестным приобретателем», - подчеркнул А. Гусев.

Пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю пока не предоставляет данные об инциденте.