Лента новостей
Все новости Краснодар
ФСБ предложила шифровать данные в Рунете с помощью «Кузнечика» Технологии и медиа, 15:15 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 15:13 Зеленский уволил начальника управления СБУ в Крыму Политика, 15:12 В Армении пообещали помочь с авиасообщением между Россией и Грузией Общество, 15:02 Врачи и нейросети: почему бизнес инвестирует в цифровую медицину Экономика инноваций, 14:57  Mail.ru и «Билайн» разрешили конфликт из-за доступа к «ВКонтакте» Общество, 14:53 Территорию Ховринской больницы в Москве застроят к 2022 году Общество, 14:50 Путин продлил действие продэмбарго на западные товары Политика, 14:49 Инвестиционный плюс к карме: что такое индексы устойчивого развития Партнерский материал, 14:43 На юге Казахстана начались подземные толчки после взрыва в воинской части Общество, 14:41 В МИД допустили возникновение похожего на Карибский кризиса Политика, 14:38 Ущерб Грузии от полной потери туристов из России оценили в $100 млн Экономика, 14:36 ПАСЕ проголосовала против обсуждения крушения MH17 и взносов России Политика, 14:31 Покинувший «Спартак» Глушаков сообщил в Instagram о поиске работы Спорт, 14:28
Краснодар ,  
0 
Прокуратура наставивает на строительстве крематора в Сочи.

Прокуратура Сочи в судебном порядке добивается от администрации города создания крематора по утилизации биологических отходов, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что в городе-курорте нет площадки для сбора и хранения биологических отходов, а печь для их утилизации не работает. Это приводит к бесконтрольной утилизации отходов забоя скота в личных хозяйствах.

Прокурор г. Сочи в судебном порядке потребовал от администрации ввода в эксплуатацию крематора. Решением суда Центрального района г. Сочи от 22 июля 2013 г. его требования были удовлетворены в полном объеме. Однако, администрация города обжаловала решение суда. Судебная коллегия по гражданским делам Краснодарского краевого суда, рассмотрев 15 октября 2013 г. апелляционную жалобу, признала доводы ответчика несостоятельными и оставила решение суда без изменения.