Лента новостей
Все новости Краснодар
Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54
Краснодар ,  
0 
Кубанская епархия уточнила сведения о предполагаемом убийце священника.

Юрий Скрипалев, подозреваемый в убийстве белореченского священника, был не бывшим мужем супруги священника, а экс-мужем племянницы покойного, уточнили в пресс-службе Кубанской митрополии.

"На самом деле Юрий Скрипалев приходился бывшим мужем племянницы убиенного отца прот. Николая Вениаминовича Меденцева Елены Геннадьевны Скрипалевой, то есть – бывшим мужем дочери сестры покойного о. Николая – Любови Вениаминовны", — пояснили в пресс-службе.

Как ранее сообщалось, в минувшую субботу в Белореченском районе сотрудники ГИБДД обнаружили автомобиль "Ауди", врезавшийся в дерево. При этом в багажном отделении машины находилось тело её владельца с черепно-мозговой травмой, 61-летнего священника Русской Православной Церкви.

По данным следователей, мотивом убийства стал гражданский спор между подозреваемым и его бывшей супругой. Подозреваемый претендовал на имущество бывшей жены. Как отметили в ведомстве, преступление было совершено после отказа суда удовлетворить его требование.