Лента новостей
Все новости Краснодар
В ЛНР сообщили о семи раненых в результате обстрела со стороны Украины Политика, 22:54 Мосгоризбирком назвал требования оппозиции попыткой политического шантажа Политика, 22:46 WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09 «Союз МС-13» с международным экипажем стартовал к МКС с Байконура Технологии и медиа, 19:38 Кобылкин назвал сроки освобождения оставшихся в приморской бухте косаток Общество, 19:31 Минобрнауки допустило введение в России ученой степени PhD Общество, 19:23
Краснодар ,  
0 
На Кубани за полгода проверят 3,3 тыс. рынков и баз.

В течение ближайших 3-6 месяцев должны быть проверены все рынки в городах и районах Краснодарского края, сообщает пресс-служба администрации региона. Такое поручение дал глава Кубани на краевом совете по безопасности.

По данным краевой администрации, в районе работает 3 тыс. 370 оптовых баз. Начальник главного управления краевого МВД Владимир Виневский доложил, что в ходе проверок рынков и торговых точек на Кубани выявлено 179 административных правонарушений. Особую обеспокоенность у проверяющих вызвало состояние Сенного рынка Краснодара. Речь шла, прежде всего, о санитарии.

"Люди уже просто не ходят на такие рынки, боятся, – отметил Александр Ткачев. – Все эти рынки вещевые, которые непонятно чем торгуют, должны уйти из наших городов. И не нужно прикрываться, что это рабочие места. У нас, слава Богу, есть работа. Постепенно, в течении 3-6 месяцев будем смотреть рынок за рынком".